Перейти к содержанию

Где купить в Питере камеру для колеса R17?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, может кто знает где можно купить камеру для колеса?

Подскажите пожалуйста, а то замучался уже искать.

В переднем правом последний раз 6 дырок заделали) продержалось около месяца и опять начало спускать.

На шиномонтаже посоветовали найти камеру и установить в колесо.

Опубликовано

В переднем правом последний раз 6 дырок заделали) продержалось около месяца и опять начало спускать.

А ты правильно паркуйся!)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Так то лучше новую резину взять,ну а если принципиально,начал бы поиск с больших контор типа Петромастера.

Опубликовано

А ты правильно паркуйся!)))))

Хэээээй! Я отлично паркуюсь) это все дороги у нас такие, пока точно не выучишь где какая яма и как её лучше объехать так и будешь колеса пробивать)

А вообще у меня резина последний сезон доживает, на следующий буду новую брать. А правому переднему колесу так совсем не везёт, на него постоянно люки попадаются или арматурины или ямы какие-то, особенно когда едешь с Академки на Ленинский через Лесную и Петроградку, там попрой такие места попадаюся  на дороге что все маты складываешь.

Опубликовано

Так то лучше новую резину взять,ну а если принципиально,начал бы поиск с больших контор типа Петромастера.

Спасибо, посмотрю! Сейчас у них сайт не грузится почему-то(

Опубликовано

Только не бери узкую камеру. Мне от газели  на 235ю резину поставили камеру 195ю  - до работы не успел  доехать, срезало сосок. А широкую камеру может и не найдешь :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Только не бери узкую камеру. Мне от газели  на 235ю резину поставили камеру 195ю  - до работы не успел  доехать, срезало сосок. А широкую камеру может и не найдешь :(

:(

Опубликовано

Илья, у тебя какой размер резины? У меня тут зимняя завалялась в гараже...старая... (Нокиа Хакка SUV) ...шипов почти нет (менее половины) но протектор бодрый... размер правда конский - 275/65 R17... отдал бы за сущие копейки.... если что, гараж в районе Лесной (ул Студенческая)....

M998HB178.png

Опубликовано

Илья, у тебя какой размер резины? У меня тут зимняя завалялась в гараже...старая... (Нокиа Хакка SUV) ...шипов почти нет (менее половины) но протектор бодрый... размер правда конский - 275/65 R17... отдал бы за сущие копейки.... если что, гараж в районе Лесной (ул Студенческая)....

Андрей, а как быть с рисунком протектора, ничего что они будут разные? И у меня липучка, без шипов.

Опубликовано

Так у меня 4 колеса ;) ... Я себе просто новую резину взял на эту зиму, а вот старую все никак в объявы было не закинуть :) ...скоро уже зима кончится :)

M998HB178.png

Опубликовано

@ilyarein, А какой у тебя сейчас размер?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Так у меня 4 колеса ;) ... Я себе просто новую резину взял на эту зиму, а вот старую все никак в объявы было не закинуть :) ...скоро уже зима кончится :)

Ну тогда какая разница какой размер, если все 4 колеса менять) у меня похожие вроде цифры были, надо глянуть.

Опубликовано

Как говорится - "будете у нас на Колыме..."  ;)  тем более мимо меня практически ездишь (судя по описанному выше маршруту - "через Лесную и Петроградку" )... там размер 275/65 либо 275/60 ...точно не вспомню. Надо смотреть. Сейчас пару фоток из тех, что откопал, тебе скину в личку, а дальше сам думай ;)

M998HB178.png

Опубликовано

У меня резина Pirelli Scorpion Ice & Snow, размер точный не помню, но вроде стандартный какой-то, помню что вторая цифра 65 была, а первую нужно спуститься глянуть .../65 R17

Опубликовано

Посмотрел размер, на самом деле 255/60 R17

Опубликовано

ilyarein не особо парься по поводу размера......у меня правда резина 16-я,но так-же с покрышкой были проблемы..поставили 14-ю камеру,полёт нормальный....и колесо это поставь на заднюю ось........

H759HO67.png

Опубликовано

Решил вопрос) Нашел шиномонтаж с хорошим человеком, который принес из своих запасов камеру 16-го размера, но не от газели, а пошире, от зила вроде, в общем она толстая, крепкая, и шире газелевской. Поставил в общем, пока все хорошо)

Опубликовано

ilyareinРешил вопрос) Нашел шиномонтаж с хорошим человеком, который принес из своих запасов камеру 16-го размера, но не от газели, а пошире, от зила вроде, в общем она толстая, крепкая, и шире газелевской. Поставил в общем, пока все хорошо)

если-бы от зила,то тебе её в несколько раз складывать пришлось))))))))это наверно уазовская....

H759HO67.png

Опубликовано

ilyarein Решил вопрос) Нашел шиномонтаж с хорошим человеком, который принес из своих запасов камеру 16-го размера, но не от газели, а пошире, от зила вроде, в общем она толстая, крепкая, и шире газелевской. Поставил в общем, пока все хорошо)

если-бы от зила,то тебе её в несколько раз складывать пришлось))))))))это наверно уазовская....

возможно) не берусь утверждать

главное что шире газелевской и толще (крепче) китайских

Опубликовано

ilyarein не парься главное,я писал,что сам с камерой катаю......

H759HO67.png

Опубликовано

ilyarein не парься главное,я писал,что сам с камерой катаю......

да я и не парюсь) мне главное чтоб не пробивало больше

Опубликовано
ilyarein

ты поменял место положение?может ему не нравилось быть передним? :D

H759HO67.png

Опубликовано

Не, пока не менял) Посмотрим, может что-то другое ему не нравилось)

Опубликовано

Да, кстати, тему можно закрыть.

Где купить в Питере камеру правда я так и не понял, но достал её и установил в шиномонтаже, договорившись с местным мастером)

Опубликовано

ilyarein Решил вопрос) Нашел шиномонтаж с хорошим человеком, который принес из своих запасов камеру 16-го размера, но не от газели, а пошире, от зила вроде, в общем она толстая, крепкая, и шире газелевской. Поставил в общем, пока все хорошо)

возможно) не берусь утверждать

главное что шире газелевской и толще (крепче) китайских

Поясню!

Эта камера на самом деле от ЗИЛа , только от "Бычка" R16 ее кстати можно смело ставить и в18 колеса, а так и "Газелевская" спокойна растянется в R17 главное чтобы не Китайская камера была!!!( чтоб соски не отрывало))))!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования