Перейти к содержанию

23-я школа Невского р-на

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питерцы! Есть у кого выход на администрацию этой школы, на районную или городскую?

Все прекрасно знают ,какие проблемы возникли при записи в первые классы 1го февраля, в результате не работающего сайта..В итоге заявку не успели подать во время..Со школой пролет...Может у кого есть выход?

Опубликовано

.Со школой пролет.
Почему пролет? Эта ситуация решается личным посещением школы.
Опубликовано

Поясни...Сайт висел..Заявка отправлена поздно через МФЦ. Соответственно по принципу" кто первый- тот и поступил"- пролет..Как может посещение школы повлиять на очередь, или ты имеешь ввиду финансово заинтересовать?

Опубликовано

Не буду утверждать, но когда мы пошли в школу, 6 лет назад, мне говорили, что сколько народу подадут заявление, столько и примут в первый класс. Что то изменилось?

Опубликовано

Дима, ты отстал от жизни)) В этом году решили провести электронную запись..Анкеты можно было заранее заполнить и сохранить на сайте госуслуг, чтобы потом ( 1го февраля в 9.00) подать в электронном виде..Как альтернатива, заявление можно подать через МФЦ. Одновременно заявки подаются максимум в 5 школ..В итоге 1го февраля сайт госуслуг не работал...Пришлось мне ехать в МФЦ аж в Металлострой, тк в близлежащих были огромные очереди..В итоге мою заявку приняли в 12.16...В школу принимают первых подавших заявление на число вакантных мест..Остальные- в пролете или идут в говношколы..В итоге из-за распиздяйства и безответственности тысячи людей оказались в пролете...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования