Перейти к содержанию

Куплю w164 diesel рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Собственно, после продажи своего старичка ищу авто. 

Мл, дизель, рестайл. Желательно белого цвета, т.к. проживаю в Крыму. Но приоритет - это состояние. 

Всех кто хочет продать, либо имеет какую-нибудь информацию на эту тему, прошу писать сюда либо в личку. 

:ext_beer:  :ext_beer:

Опубликовано

У меня друг, в москве, в декабре взял рестайл 11 года за 2 млн.

Искали очень быстро, просмотрели несколько вариантов, но этот единственный поехал на нашу диагностику.

Поэтому я бы искал на твоем месте просто хороший дизель, дилерский, без привязки к цвету, тк хорошие машины или купили или ездят на них сами, а дрова кто тебе там в Крыму будет ремонтировать?

Опубликовано

t-55-2 по поводу ремонта - ты прав на все сто. Привязки к цвету нет особой, просто хотелось бы Бэлый :) , но если не попадётся, я страдать не буду особо. Главное - состояние, однозначно!

Опубликовано

Ох и офигели перекупы у нас в Крыму. Такой хлам в три дорого продают. Посмотрел пару вариантов. Ценник конский - тачки хлам. Чувствую эта эпопея долгой будет.....

Опубликовано

Выкупай обратно свой 163)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Павлушка брат, жизнь то одна  B)  B) 

Опубликовано

Да покупать осенью надо было, сейчас ценник адский, я даже жалею, что 163-й продал, отправил бы его в Крым к родителям доживать свой век.

Опубликовано

t-55-2 возможно, что к апрелю ценник вернётся в нормальное русло. А вообще, всё что не делается - всё к лучшему :)

Опубликовано

Да не вернется, это третий кризис уже и цены на машины не падали тогда и сейчас или в апреле не упадут, единственное, что можно было - купить до кризиса приличное авто и продать его после кризиса дороже и то только в пересчете на рубли.

Опубликовано

t-55-2 я уже вообще в ценах запутался, думаю, что машинка появится, просто не нужно спешить. 

Опубликовано

Сборная солянка потолок от гранд эдишен оптика обычная)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А что говорить,надо ехать и смотреть глазами,щупать руками,слушать ушами.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

STS555 я вот тоже подумал что конструктор какой-то, завтра вин узнать попытаюсь. Вот будет прикол, если там дорестайл вообще. 

Опубликовано

Ну прям в конкретном поиске. Появилось обязательное требование, нужна машина без пневмы!!!

Опубликовано

Без пневмы не та машина.....

Опубликовано

Не пневмы похоже нужно на 164м бояться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Особенности эксплуатации будут быстро выводить из строя баллоны. У хорошего знакомого был 164 с пневмой. Очень часто он менял её. Сейчас без, так машиной не нарадуется. И вообще та, не та, нужна без пневмы!

Опубликовано

подниму, ищу.....

Опубликовано

Куплен дилерский аппарат. Тему можно закрыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования