Перейти к содержанию

Куплю щуп уровня масла для АКПП 722.6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vadnik140, извините а где вы на видео тросик от "моцика" увидели?

22:25  он в дно упирается ! Я также тросиком делаю ! Или он там до дна не доходит?

Опубликовано

@vadnik140, он измеряет оригинальным щупом, и да до дна не доходит, ромбик упирается. оригинальный щуп такой длинный и весь не залезает. в начале видео же видно щуп лежит с номером оригинальным. вы ошиблись 

Опубликовано

@vadnik140, он измеряет оригинальным щупом, и да до дна не доходит, ромбик упирается. оригинальный щуп такой длинный и весь не залезает. в начале видео же видно щуп лежит с номером оригинальным. вы ошиблись 

Понятно, спасибо !  Но у меня все равно тросиком норм. получается. Разница какая от дна мерять или с поверхности ?

Опубликовано

@vadnik140, я думаю что погрешности имеются при замере, учитывая что тросик упирается и каким бы жестким он не был есть вероятность, что кончик слегка изогнется или уйдет в сторону. ну это для идеального уровня кому то помешает. 

а так я всегда ЗА! правильные собственноручные аналоги

Опубликовано

У меня ликота, покупал здесь

http://garagetools.ru/tovar/schup-dlya-transmisionnogo-masla-mercedes-benz-722-6

1290 р., был за 700 до кризиса...

Купил этот щуп в магазине" Ликота" но он не подходит,из трубки он торчит ещё примерно на 25-30 см.,дальше не садится.У них есть ещё один вот с таким номерком АТА-0224 для коробок 716.5 и 722.7 он короче чем первый.Может у меня коробас какой то другой?

Опубликовано

@Толя71,

Эти щупы и не должны садиться в трубке. Они просто упираются в ограничитель и все. Так что все у тебя правильно.

Опубликовано

@Толя71,

Эти щупы и не должны садиться в трубке. Они просто упираются в ограничитель и все. Так что все у тебя правильно.

А нет такого который сел бы ?

Опубликовано

@Толя71,

Я не видел, может спецы подскажут. Но оригинальный торчит.

Опубликовано

Понял.Значит этот щуп то что нужно,и для замеров он потходит,в трубку до упора и показания правельные?

Опубликовано

@Толя71, Совершенно верно.

Опубликовано

Ладно,спасибо.

Опубликовано

Можешь укоротить его и оставить на постоянку. Сам с таким же, вожу в багажнике)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования