Перейти к содержанию

Подогрев зеркал, нужна помощь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Собственно, перестал работать подогрев зеркала, что в зимнюю пору оч неприятно....  В общем, после недолгих манипуляций выяснилось, умер термодатчик. Все дорожки живые, звонятся. Маркировка на датчике в нете пробивается как "Элмвуд 2450 термальный датчик", в нормальном состоянии "обычно открытый". Подскажите, где его можно найти на просторах нашей необьятной, или чем его можно заменить. Всем спасибо. PS если получиться - с меня отчет))

вот ссыль на нечто-подобное на ебее... http://www.ebay.com/itm/Elmwood-2450-Thermal-Sensor-Bimetal-Thermostat-NORMALLY-OPEN-N-O-87-265-F131-/371238155401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item566f84b489

post-7333-0-80853100-1422902426_thumb.jp

post-7333-0-76391800-1422902434_thumb.jp

post-7333-0-75270100-1422902439_thumb.jp

post-7333-0-60418600-1422902443_thumb.jp

post-7333-0-06714300-1422902453_thumb.jp

post-7333-0-83634800-1422902459_thumb.jp

post-7333-0-00936000-1422902467_thumb.jp

Опубликовано

Вов,это водительское,с затемнением плоское?

Опубликовано

Попробую на работе завтра посмотреть

За деньги вроде точно был, может и так где-нибудь валяться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Paul Jan, Да, боковое, правое)))

@SHV, Спс, буду ждать. Щас с Доктором болтали, в результате - датчик в морозилке, буду проверять сопротивление.

Опубликовано

Правое или водительское?Ты меня не путай!У меня такое есть,только не темнеется-хочешь,подгоню,..??

Опубликовано

....вот бы мне водительское дорестайловое кто-нибудь подогнал...

Опубликовано

@Paul Jan, Аркадий привет! Зеркало правое, затемнением меня пендос обделил((( Спасибо а предложение, пока-что постараюсь найти это реле. А твое зеркальце мож кому в сборе пригодиться, жалко его дербанить. В любом случае - спасибо огромное за предложение!!!

@Himik, А что с твоим? Правое дорест, если не ошибаюсь, прямое, без сферы. Можно вырезать из обычного зеркала. 

Опубликовано

@zmeenys, Володь, а разве на правом есть этот датчик? Мне кажется, что они, зеркала от одного, от левого работают? 

K719PY69.png

Опубликовано

буду проверять сопротивление.

Сопротивление нагревательного элемента около 15ом должно быть...

Опубликовано

@freethinker,

Ник
Пошел мерить))

@somig,  Мммм.... По левому не помню, но судя по конструкции и количеству проводов подключенных к подогреву, на каждое зеркало - свое.

Опубликовано

@zmeenys, На сколько я знаю, правых затемненных не бывает))))). Я не прав?

Если только авто не англичанка.

Опубликовано

@zmeenys,правое у меня самого не греет...,и не темнеет по комплектации от роду...,хотя сфера..

@Himik,сиротская реплика,хоть и безадресная.но намек я понял)))),шлите в личку почтовый адрес с индексом,я подумаю,если Володька таки окончательно не одумается и откажется.......Свидемся-сочтемся...

И,кстати...

Опубликовано

Видел правые затемненные на дорестайле.

Опубликовано
@пепа,Затемненные или самозатемняющиеся?
Опубликовано

@zmeenys, Володь, а разве на правом есть этот датчик? Мне кажется, что они, зеркала от одного, от левого работают? 

Кстати,Игорь прав...

И Дима тоже,затонированные есть,самозатемняющихся нет

Опубликовано

правых затемненных не бывает))))).

Бывают на праворульных машинах...

Опубликовано

@zmeenys, Пока зима - выкинь нах это реле, перекомутируй подогрев на кл.15, один хрен работает постоянно, Потреблении не большое, а с вкл зажиганием и неработающим двиглом ты часами не стоишь. Всяко лучше, чем без подогрева ездить

Александр

Опубликовано

Мне кажется, что они, зеркала от одного, от левого работают? 

Не..на обоих должен быть термодатчик...

Опубликовано

Аркадий, спасибо! Я уже прочитал, что у Вас в сборе.... Мне-то только стекляшка нужна была... Действительно, не стоит дербанить.

У меня и слева и справа изогнутые.

Опубликовано
@freethinker, ну мы это не рассматриваем. Мы смотрим по фун-шую
Опубликовано

@Dim651,Затемненные, у самого на дорестайле стояло 

Опубликовано

@Himik[/ и что?Мне не жалко!)Дальше в личку-не портим тему.

• + 1
Опубликовано

Мне кажется, что они, зеркала от одного, от левого работают? 

Не..на обоих должен быть термодатчик...

Это на 164, а на 163  от одного, я как-то Яну нашему Гуру вопрос задавал такой, он сказал, что один датчик, слева

я то не в курсах, мне машинка досталась с правым зеркалом, в рамке которого было вклеено обычное туалетное, так я по одной из тем форума вырезал туда ГАЗелевское и поставил обогрев от ШНИВЫ 

K719PY69.png

Опубликовано

@SHV, Санька, не ругайся непонятными словами, я чтоб "сопротивление" померять в нет полез, как это сделать)) а ты... перекоммунитируй :rolleyes:

Итого, по результатам "глубокой заморозки" сопротивление на клеммах 06,4, в какой-то момент в термодатчике что-то щелкнуло, и сопротивление пропало(((

@Paul Jan, Если все прокатит (получится) сделаешь и себе щастье)

Опубликовано

@zmeenys, Ты хотел сказать не пропало, а выросло. Вопрос какой это был момент по температуре, возможно, на улице ты его не достигаешь - обогрев не работает.

Питание на обогреве в зеркале проверял?

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования