Перейти к содержанию
  • 0

непонятки!

Вопрос

Опубликовано

Господа, сегодня я подключил себе блок OBD2. вылезли ошибки. большинство по ЕГР, но он у меня заглушен. никак не могу найти  С0101 , Р3604, С0247  !!! кто знает что это за ошибки???

еще вылезла P0442 Небольшая утечка в системе контроля за отводом паров топлива. Где это ??и чем грозит??

Всем заранее спасибо!!

O118TB98.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

американец?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

• 0
Опубликовано

да. американец . 2000г , мотор 3,2 , 218 л.с

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

крышка заливной горловины бака была открыта на заведенном двигателе поди. не страшно, грозит угрызениями совести по поводу испорченой экологии.)

• 0
Опубликовано

Да, было дело, недавно в -15 не глуша мотор заправлялся на азс . неужели и там датчик есть??!!! :blink::D

а эти , перерыл инет , ну никак не могу найти  С0101 , Р3604, С0247!!! что это??? :00030:

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

спасибо. но здесь я уже был.таких как С0101 , Р3604, С0247 их в списке нет! вот я спросил что может кто знает!

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

Николай, подключали ELM? Попробуйте поменять в настройках протокол на AUTO.

• 0
Опубликовано

Николай, подключали ELM? Попробуйте поменять в настройках протокол на AUTO.

День добрый. что такое ELM?    я подключил OBD 2, программа TORQUE. она то и ввыдала мне список этих ошибок. естественно я их стер. сегодня продиагнозтирую сново. может вылезут эти ошибки, а может и нет! но в любом случае С0101 , Р3604, С0247 нигде в расшифровках найти не могу!!

везде идет описание Р0.. - Р2.. ,  а Р3.. , С0.. - описания нигде нет!!

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

OBD2 - это протокол, по которому машина общается с диагностическим оборудованием. Прибор, который Вы воткнули в раз'ем - скорее всего носит название ELM327. В настройках программы есть выбор версии протокола. В режиме AUTO, лично у меня, ни разу ни одной ошибки неизвестной не показывало. Причем, в программе есть функция поиска описания ошибок в Интернете.

• 0
Опубликовано

OBD2 - это протокол, по которому машина общается с диагностическим оборудованием. Прибор, который Вы воткнули в раз'ем - скорее всего носит название ELM327. В настройках программы есть выбор версии протокола. В режиме AUTO, лично у меня, ни разу ни одной ошибки неизвестной не показывало. Причем, в программе есть функция поиска описания ошибок в Интернете.

да , спасибо, это ELM327. посмотрел настройки - стоит авто. вчера все стер, сегодня ничего нового. посмотрим что будет дальше!! но до этого вылезли эти ошибки. странно, при автоматическом поиске в инете из программы, коды этих ошибок найти не смог!!

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

TORQUE показывает средний расход бензина на 100 км??

• 0
Опубликовано

TORQUE показывает средний расход бензина на 100 км??

смотря какая версия torque. надо скачать в инете и выставить профиль, тогда будет показывать.

O118TB98.png

• 0
Опубликовано

Всем добрый день!

P0442 Небольшая утечка в системе контроля за отводом паров топлива - появилась эта ошибка. Причем во время движения. На горловине стоит неродная крышка - от пассата))) Но закрывается как родная... может кто подскажет откуда могут еще причины этой болячки быть?

• 0
Опубликовано
54 минуты назад, Diablo сказал:

Всем добрый день!

P0442 Небольшая утечка в системе контроля за отводом паров топлива - появилась эта ошибка. Причем во время движения. На горловине стоит неродная крышка - от пассата))) Но закрывается как родная... может кто подскажет откуда могут еще причины этой болячки быть?

У меня она выскочила когда дерьмовым бензином заправился. Долился  нормальным, стер ошибку, полет нормальный.

B143AA41.png

• 0
Опубликовано

Как где то писалось ранее на форуме, помогло следующее - прокрутил горловую пробку на три щелчка и при повторном заводе автомобиля чек погас! Но ошибка через сканер высвечивается.... возможно нужно удалить из памяти. Самое приятное что чек погас)) Крышка к слову у меня от пассата б3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования