Перейти к содержанию

Поменял подвесной. а гул не исчез...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну снимать его не обязательно (я так думаю), а послушать на разных режимах работы двигателя, можно.

опять не в теме, но у меня только когда пожаришь малость по трассе появляется и только под нагрузкой - на подъемнике хоть стрелку ложи - все тихо.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Все возможно. Вероятно ты прав.

Опубликовано

Ну снимать его не обязательно (я так думаю), а послушать на разных режимах работы двигателя, можно.

опять не в теме, но у меня только когда пожаришь малость по трассе появляется и только под нагрузкой - на подъемнике хоть стрелку ложи - все тихо.

@kovax, опять в тему про глушитель переноси))))))))) и у меня так же

K719PY69.png

Опубликовано

Вот и у меня то же самое на подъёмнике происходит....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ну,......................................................заходи в тему про глушитель!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

А зачем? У меня же тема универсальная - про гул. Это я начал с гула в подшипниках и раздатке, а чем закончу одному Богу известно.... :rolleyes::D

Опубликовано

Глушитель рычит не всегда. Может на ходу, а может и на стоячей машине реветь. Ну так у меня происходит.....

Опубликовано

@vadnik140, ну да, и у меня так же , только на стоячей, когда драйв включен

K719PY69.png

Опубликовано

Вам везёт, а у меня после 80ти стабильно. И вообще как то всё навалилось, радиатор сука потёк на стыке с боковой коробкой.... :( Чёт типа, не понос так золотуха.

Опубликовано

Не переживай Миш, у меня тоже сейчас до хрена всего накопилось:
рык этот,    ролик засвистел какой-то?    теперь пропуски зажигания начались,     пружина правая лопнула,     в бампер задний вьехали, 
так что не ты один такой.
Действительно, уже утопить его хочется

K719PY69.png

Опубликовано

Действительно, уже утопить его хочется

Кирыч 79 хорошо сказал по этому поводу: Умом понимаю, что надо его продать, а душа требует вложить денег. :)  Мы сейчас как на подводной лодке. МЛ сейчас продать не только не рентабельно, но и не реально. А по сему будем "получать удовольствие" от дальнейшего вложения в него денег. B)

Опубликовано

К стати про пламягаситель самопальный http://how-make.ru/publ/plamegasitelja_svoimi_rukami_v_domashnikh_uslovijakh/4-1-0-598

Опубликовано

К стати про пламягаситель самопальный http://how-make.ru/publ/plamegasitelja_svoimi_rukami_v_domashnikh_uslovijakh/4-1-0-598

не ведись на эту шнягу - купи нормальные.

Опубликовано

Миша, не растраивайся ! У меня тоже радиатор подтекает, в задний бампер тоже недавно въехали несильно (опелю досталось сильно),  Задняя дверь начала ржаветь под блестящей накладкой над номером, ну и так , по мелочи.......

Don't worry, be Happy !!!   

Опубликовано

а у меня весеннее обострение - уже несколько дней пытаюсь отодрать калитку - за зиму приржавела просто писец...

Опубликовано

Жаль, что я не радуюсь проблемам окружающих меня людей :) А так то конечно - Don't worry, be Happy !!!

Опубликовано

Мишаня, ОТСТАВИТЬ впадать в уныние!!!!!! веселей, бодрей!!! Жизнь продолжается!!!!!!!!!!!!! :beautiful:  :big_band:  :bayan:  :muz_271:  :dancer::014:

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, какое уныние? Кто мне даст в него впадать? Вот, к примеру, с утра пришёл подчинённый и спросил. почему он мало получил? А ему с радостными и слегка не нормативными пояснениями рассказал сколько он заработал. В итоге чел ушёл со словами - а я чо, да меня всё полностью устраивает. Утро, а все уже на позитиве. :D

Опубликовано

а у меня весеннее обострение - уже несколько дней пытаюсь отодрать калитку - за зиму приржавела просто писец...

Никому не рассказывал (стыдно), только по секрету вам, друзья....

Калитка летом открывалась с небольшой как бы "ступенькой", в сильный мороз приходилось прикладывать усилие. До тех пор, пока, сдавая задом и открыв варежку не туда, куда надо, упёрся калиткой в.... Впрочем, неважно))

Внешних повреждений и даже царапин сей агрегат не получил, НО!!!!!

1.Открываться и закрываться в любой мороз стала пальчиком!!!

2. Наконец-то взялся и восстановил штатные парктроники))))

О как!

Марк, это не руководство к действию, но...)))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич,у меня в оси закисло - отодрал, двумя руками я ее открываю/закрываю и с ноги в замки закрываю, но она отстегивается сама в движении (нижний запор сломан) - потеплеет чуток буду разрабатывать... увидеть бы ее разобранную, потому как конструкцию слабо представляю((((

Опубликовано

@Толич,у меня в оси закисло - отодрал, двумя руками я ее открываю/закрываю и с ноги в замки закрываю, но она отстегивается сама в движении (нижний запор сломан) - потеплеет чуток буду разрабатывать... увидеть бы ее разобранную, потому как конструкцию слабо представляю((((

Я же говорю, в оси трудно ходила)))

Опубликовано
@Толич,рисуй чертеж чем и куда упереться.

Опубликовано

@Толич,рисуй чертеж чем и куда упереться.

Могу только на пальцах, чертить в компе не умею... Это насчёт "чем". А насчёт "куда" - не скажу -_-

Опубликовано
@Толич,ну рисуй пальцем - палец в краску и на ватмане, потом сфоткаешь и выложишь)))

Опубликовано

Ребят, всем привет! Подскажите, есть гул определенный в салоне. Машина сейчас в сервисе стоит, первое подозрение на подвесной. Пока не смотрели, в процессе. Тем не менее, поначитался тут грустных отзывов о взрывах раздаточной коробки, в связи с чем возник вопрос - как это предотвратить? Каким образом можно потестить коробку и узнать о наличии проблем в ней? Блин, а то мало-ли... Не хочется собирать потом кишки своей МЛ-ки по дороге...((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования