Перейти к содержанию

Нучите пользоваться видеорегистратором, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел вот такой регистратор http://prestigepro.ru/product/prestige-492-full-hd/

Вопросов несколько:

-При разрешении 1920х1080 и карте в 32Гб какими кусками (в минутах) оптимально писать, чтобы максимально редко приходилось иметь с ним дело для обслуживания и в тоже время кусок был работоспособным при обсуждении?

-Карточку лучше приобретать максимального класса 10-го или и 6-го будет достаточно (в разных описаниях разные рекомендации)?

-G сенсор настраивать в наших авто на какой режим лучше - максимальная-средняя-минимальная чувствительность, или это все индивидуально?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саш, все индивидуально. Карточку 10 класс и каждый вечер отсматриваешь качество играя с настройками.

Опубликовано

Я сначало G датчик поставил в минимальное значение, через какое то время пишет карта переполнина. Смотрю все ролики сохранены под зашитой, вывод от вибрации саба сам посохранял всякую ерунду. В итоге G датчик установил в максимальное значение.

Опубликовано

Я до сих пор не умею пользоваться, подарили, ещё не разу на нем ничего не смотрел тьфу, тьфу, тьфу, но точно знаю, что что то записывает.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования