Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@police21063, ну ССД не обязательно - можно гибрилку купить. я СД вынимаю и ставлю второй винт в контейнер - когда система и свап на разных физически дисках работает быстрее)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня стиот SSD и + два физических HDD, на одном в 1ТБ файлопомойка, на другом маленьком старом в 150 Гб, но уже SATA на части поделён и стоит откат системы на 50ГБ части, на второй части в 100 ГБ виртуалка, занимаюсь там всякой хренью 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 10:22, somig сказал:

у меня стиот SSD и + два физических HDD, на одном в 1ТБ файлопомойка, на другом маленьком старом в 150 Гб, но уже SATA на части поделён и стоит откат системы на 50ГБ части, на второй части в 100 ГБ виртуалка, занимаюсь там всякой хренью 

и это все в ноуте?

Опубликовано

Поэтому можно ненавидеть сисадминов и бухгалтеров.... Чё говорят, чё втирают.... Х.з.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Мне пять лет назад подарили компУтер, которого я шугался, как поезда тот мужик из деревни.
Ну, а потом,.......................... понеслось. А всё ТАНКИ виноваты!!!!!!!
Так, НЕПОРЯДОК: в смайликах нет двух "рожиц" - танкист и хоккеист, администрация, возьмите на вооружение))))))

K719PY69.png

Опубликовано

вообщем предложили взамен i3 -i5 3210m......двухядерный((( цена вопроса 2500 сижу репу чАшу....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, а что это у Вас с Аргентинским Серёгой аватарки - близняшки. Вопрос -  кто на ней?
http://ml-club.ru/forum/user/8372-sanclimente/

K719PY69.png

Опубликовано

на моей я...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а ты по ссылке глянь?

Прикинь - это глюк был, сейчас опять ты. Аж мурашки побежали!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано
  В 02.02.2015 в 19:20, police21063 сказал:

на моей я...

реально ты???? другие фотки есть?))))))

Опубликовано

чеж нету то ..есть...

post-2962-0-86944900-1422910180_thumb.jp

post-2962-0-53986200-1422910209_thumb.jp

post-2962-0-92251600-1422910232_thumb.jp

Опубликовано

Олег, это тоже Вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования