Перейти к содержанию

Нужна помощь по ДВИГАТЕЛЮ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное на машину поставить мотор предусмотренный заводом изготовителем, например на МЛ 163 можно ставить и 112 и 113, у нас один клубень взамен 113 5.5 временно поставил 112 2.6, переоформил лошадиные силы в птс и поставил обратно 113.

я как

Не понял.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

А у нас (пока) я за 2 года плачу налог 450 грн. (1600р где-то) :D:00030:

как не стыдно........это ж совсем на халяву )))))))))))
Опубликовано

Налоговики, высылают налог по данным гибдд. Им глубоко похрену сколько ты заплатишь, главное чтобы данные из ГАИ и налог стреляли. Так сказать дебит и кредит или как он там у бухгалтеров? Твои знакомые просто отмазались.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Революция , мать ее ! :)

Опубликовано

А мотор я могу сам перекинуть или ж мне нужны будут бумаги на покупку двигателя и установку его в каком то официальном спец центре ?

Опубликовано

Опять же, у всех гибддэшников свои требования.

Опубликовано

Понял, завтра возьму с собой свойской "спец жидкости" и пойду снова их пытать ))))))

Опубликовано

Пытай с пристрастием, а то не расколятся:-)

Опубликовано

Там главное не перегнуть палку..........то есть не перелить банку)))))

Опубликовано

Ага, ладно не флудим в чужой теме.

Опубликовано

По хорошему я бы сначала нашел причину стука,от задраных цилиндров мотор стучать не должен(может все дело во вкладышах),а потом уже принимать решение о принятии мер по устранению    .

спс .задам вопрос своим ремонтникам

Опубликовано

Ждем новостей! Если нужна помощь,обращайся!

Опубликовано

Ждем новостей! Если нужна помощь,обращайся!

РАЗ ТАКОЙ РАЗГОВОР ПОШЕЛ ПРО ДВИЖКИ(ЗАМЕНА) КАКОЙ МОЖНО КО МНЕ НА МЛ ПОСТАВИТЬ?

Ага, ладно не флудим в чужой теме.

РАЗ ТАКОЙ РАЗГОВОР ПОШЕЛ ПРО ДВИЖКИ(ЗАМЕНА) КАКОЙ МОЖНО КО МНЕ НА МЛ ПОСТАВИТЬ?

Опубликовано

РАЗ ТАКОЙ РАЗГОВОР ПОШЕЛ ПРО ДВИЖКИ(ЗАМЕНА) КАКОЙ МОЖНО КО МНЕ НА МЛ ПОСТАВИТЬ? СЕГОДНЯ С ЭНДОСКОПОМ ПОСМОТРЕЛИ ЦИЛИНДРЫ 3 И 6 ТЕРПИМО, 5 САМЫЙ КОСЯЧНЫЙ, 1,2,4- ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ.

Опубликовано

РАЗ ТАКОЙ РАЗГОВОР ПОШЕЛ ПРО ДВИЖКИ(ЗАМЕНА) КАКОЙ МОЖНО КО МНЕ НА МЛ ПОСТАВИТЬ? СЕГОДНЯ С ЭНДОСКОПОМ ПОСМОТРЕЛИ ЦИЛИНДРЫ 3 И 6 ТЕРПИМО, 5 САМЫЙ КОСЯЧНЫЙ, 1,2,4- ПОЧТИ В ИДЕАЛЕ.

компрессию меряли?

Если менять ДВС,то ставить такой же самый,меньше головняков будет или сделать кап.ремонт своего двигателя,будет надежней! ИМХО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования