Перейти к содержанию

Нужна помощь по ДВИГАТЕЛЮ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стучит двигатель. говорят прихваты(задиры) в цилиндрах. т.е это их болезнь. подскажите возможно ли убрать этот стук (я понимаю что движку скоро кирдык)  но все таки как можно устранить этот звук. 

Опубликовано

Денис, да уже ни как не уберешь, только ремонт.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Или ремонт или контрабас,другого не дано.

Опубликовано

Точить вал, рем. вкладиши, и ОСТАЛЬНОЕ до кучи! Нерентабельно, купи мотор и все перекинь в свой блок. Дешевле будет.

У меня стучит двигатель. говорят прихваты(задиры) в цилиндрах. т.е это их болезнь. подскажите возможно ли убрать этот стук (я понимаю что движку скоро кирдык)  но все таки как можно устранить этот звук. 

НИКАК !!!

Опубликовано

Точить вал, рем. вкладиши, и ОСТАЛЬНОЕ до кучи! Нерентабельно, купи мотор и все перекинь в свой блок. Дешевле будет.

НИКАК !!!

В задранный блок??????????? :bravo:  :bravo:  :bravo:

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Кто сказал, что он задраный? Может и нет. А так вообще труба!!!!

Опубликовано

НИКАК !!!
сейчас нет никакого смысла перекидывать на свой блок..........это только лишняя трата денег и времени. Купил двигатель, воткнул и катайся. С заменой масла не затягивать и не скупиться на нем , в этом случае твой конь еще долго будет радовать тебя)
Опубликовано

У меня в 91 году был мой первый Mercedes W123 200. Под Орлом стуканул мотор. Прямо там в гаражах и чинили. Вкладыши 0.5 отец нашел (тогда мог что хочешь найти :)  МИД), прислал. Кольца стандарт прислал. Вал запилили, собрали, 4 года потом ездил!

Kaban, а как же номер двигателя? Или у Вас тоже отменили?

Опубликовано

По хорошему я бы сначала нашел причину стука,от задраных цилиндров мотор стучать не должен(может все дело во вкладышах),а потом уже принимать решение о принятии мер по устранению,

Опубликовано

У меня в 91 году был мой первый Mercedes W123 200. Под Орлом стуканул мотор. Прямо там в гаражах и чинили. Вкладыши 0.5 отец нашел (тогда мог что хочешь найти :)  МИД), прислал. Кольца стандарт прислал. Вал запилили, собрали, 4 года потом ездил!

Нахрена сейчас такой секс? Мотор на клубных разборках стоит дешевле чем ремонт!!!!!! Я их часто меняю беру у  Автохлама и Краскапульта моторы попадались отличные

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

А как определили,что в цилиндрах задиры,какая компрессия в цилиндрах?

Опубликовано

Да никто и не определил! И я о том и пишу!

Опубликовано

Kaban, а как же номер двигателя? Или у Вас тоже отменили?

а на номер двигателя у нас уже не смотрят!!! Под капот то не всегда заглядывают при переоформление))
Опубликовано

@STS555, А как у Вас доками на мотор? Я просто уже 7 лет не живу РФ. Раньше это была большая проблема. А секс я описал потому, что у чела мотор стучит. Про задраные цилиндры не факт.

Я понял, у меня в 404 легче. Мотор вообще запчасть !!!!!

Опубликовано

@STS555, А как у Вас доками на мотор? Я просто уже 7 лет не живу РФ. Раньше это была большая проблема. А секс я описал потому, что у чела мотор стучит. Про задраные цилиндры не факт.

Номеров ДВС у нас нет)))

Опубликовано

Номеров ДВС у нас нет)))

В ПТС нет? Я помню как Х5 в 2007 на учет ставил в Клину. Пришлось опору двигателя снимать,чтоб гайцы прочитали номер !

Ну здесь у нас,слава богу, мотор не пишут никуда.

Опубликовано

если желаешь разобраться сам, то для начала не полого бы определить стук снизу или с верху. Стучат в основном коленвал с шатуном. При вернем стуке скорее всего мог отложиться кусок клапана, или отгореть кусок поршня. При втором варианте стук будет приличный( не нарастающий) естественно будет и надир в гильзе.... Но сам надир стучать никак не может!

@STS555, А как у Вас доками на мотор? Я просто уже 7 лет не живу РФ. Раньше это была большая проблема. А секс я описал потому, что у чела мотор стучит. Про задраные цилиндры не факт.Я понял, у меня в 404 легче. Мотор вообще запчасть !!!!!

у нас сейчас это тоже обычная запчасть.

если желаешь разобраться сам, то для начала не полого бы определить стук снизу или с верху. Стучат в основном коленвал с шатуном. При вернем стуке скорее всего мог отложиться кусок клапана, или отгореть кусок поршня. При втором варианте стук будет приличный( не нарастающий) естественно будет и надир в гильзе.... Но сам надир стучать никак не может!
@STS555, А как у Вас доками на мотор? Я просто уже 7 лет не живу РФ. Раньше это была большая проблема. А секс я описал потому, что у чела мотор стучит. Про задраные цилиндры не факт.Я понял, у меня в 404 легче. Мотор вообще запчасть !!!!!
у нас сейчас это тоже обычная запчасть.
если не ошибаюсь, то в 2010 номера двигателей отменили. Лишь бы модель совпадала.
Опубликовано

Я точно знаю,что моторы МВ очень живучие. Скорее всего проблема с коленом. Это легче.

И правильно,что отменили. А то раньше гимор был еще тот !!!

Опубликовано

Главное на машину поставить мотор предусмотренный заводом изготовителем, например на МЛ 163 можно ставить и 112 и 113, у нас один клубень взамен 113 5.5 временно поставил 112 2.6, переоформил лошадиные силы в птс и поставил обратно 113.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я точно знаю,что моторы МВ очень живучие. Скорее всего проблема с коленом. Это легче.

живучие -спору нет.......но и условия эксплуатации у каждого свои........индивидуальные так сказать)))))) некоторым "умельцам" и пары моторов на год не хватает)))))

Главное на машину поставить мотор предусмотренный заводом изготовителем, например на МЛ 163 можно ставить и 112 и 113, у нас один клубень взамен 113 5.5 временно поставил 112 2.6, переоформил лошадиные силы в птс и поставил обратно 113.

а по подробнее можешь описать эту процедуру??? Очень больная для меня тема. Налог ОЧЕНЬ не хочется платить))))
Опубликовано

живучие -спору нет.......но и условия эксплуатации у каждого свои........индивидуальные так сказать)))))) некоторым "умельцам" и пары моторов на год не хватает)))))

Ну Шумахеров везде хватает.

Ну так, флуд. Модеры удалят. Я когда купил Х5, приехал к другу на Юнит на Юго-Западной. Первое, что он мне сказал :  Ну нахрена ты его купил ?!!!

Опубликовано

Не знаю как у вас, у нас ставишь 112 мотор 2,6 от цешки, едишь в ГАИ, они фиксируют замену ДВС с указанием в птс лошадок от 2.6, номер и марку мотора они не вписывают. Ставят тебе новые лошадки в документах, после этого ставишь своё сердце обратно и смеешься над налоговой. У меня у самого 500, но что то лень мне этим занематься.

Опубликовано

я как
Опубликовано

А у нас (пока) я за 2 года плачу налог 450 грн. (1600р где-то) :D:00030:

Но у нас бензин дороже.

Опубликовано

Не знаю как у вас, у нас ставишь 112 мотор 2,6 от цешки, едишь в ГАИ, они фиксируют замену ДВС с указанием в птс лошадок от 2.6, номер и марку мотора они не вписывают. Ставят тебе новые лошадки в документах, после этого ставишь своё сердце обратно и смеешься над налоговой. У меня у самого 500, но что то лень мне этим занематься.

Володь, я как то разговаривал с гайцами, знакомые ребята, так вот они мне говорят.......... Мы то тебе хоть что напишем, но у налоговой есть своя база!!! Они там ориентируются на показания по вин коду и якобы им обсалютно до балды что тебе написали в ПТС. Вот как то так .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования