Перейти к содержанию

Хорошо у нас в клубе....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб действительно хорош,форум живой,общение приятное периодически переходящее в реал......алкогольно и никотино зависимых правда много) ну да не критично и положительная динамика очевидна) 

Опубликовано

@Andrey45,

да что же вы со мной делаете, а?

Так расстрогали что пойду вторую налью,

собаку уже покормил, она не против!

А Хруст как всегда, мне каплю яда капнет в стопку!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

.....постоянно подхожу к мыловодам на улице и сообщаю о существовании форума,глядишь будет кому в помощь.
Общение высшее благо данное нам инженером наших тел!

Дядя ВОВА сказал:

А Хруст как всегда, мне каплю яда капнет в стопку!

тут дело в пропорциях д.Вов....яд имеет лечебные свойства....главное чтоб в меру)

Опубликовано
  В 01.02.2015 в 14:28, Хруст сказал:

тут дело в пропорциях д.Вов....яд имеет лечебные свойства....главное чтоб в меру)

В древние века многие правители практиковали превентивное привыкание к яду. Чтобы в момент попытки извести не действовал. Так смотришь и благое дело делаешь!

Опубликовано

У меня на дверных молдингах и задней двери наклеечки нашего клуба. А на дороге чегото никого с наклейками не встречал.

Опубликовано
  В 01.02.2015 в 14:21, Хруст сказал:

Клуб действительно хорош,форум живой,общение приятное периодически переходящее в реал......алкогольно и никотино зависимых правда много) ну да не критично и положительная динамика очевидна) 

Ну да правильно ты говоришь, с зависимостью от алкоголя слез на более низкий уровень первоклассника, вообщем только по выходным и то, редко, а вот с никотина спрыгнул вообще, здоровье-то оно одно.

Хотя никотин - он нам как родной стал, когда "Петруха" привёз его из Северной Америке, а к нам всё чужое плохое только и прилипает. Хоккей тоже из Северной Америке родом ( из  Канады он, родимый), 

А вот пусть они( Канадцы) теперь поспорят: кто из нас больше курит и в Хокеей лучшее играет????

А ну-ка: и там, и там таких люлей отхватят, будет как в столетие канадского хоккея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

@Andrey45,

Не знаю как уж как там в древние века,

но в современное время пить известь

хоть гашеную, хоть нет, я категорически отказываюсь.

Пусть лучше уж мне Хруст яду капнет в лечебных целях!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Сам себя не похвалишь... :)

Опубликовано

Я вообще о существовании клуба узнал от соседа никогда не имевшего мерседесы.

Так что - прославлен не только среди любителей марки.

Опубликовано

В клубе просто замечательно и очень интересно. Я узнал о клубе перед покупкой авто. А вот еще бы на клубные встречи попасть.... Класс

Опубликовано
  В 01.02.2015 в 08:17, БабайКа сказал:

наш клуб всем клубам клуб)))) не зря же он первый среди равных))))) :coolest:

+ 100      :014:  :014:  :00030:  :014:  :014:  :00030:  :014:  :014:

Опубликовано

А я с бенс клаба сюда перекочевал, как открылся этот форум.

Тут и останусь! И фиг выгоните.

Опубликовано
  В 01.02.2015 в 14:21, Хруст сказал:

Ну и что!!!!! Зависимые очень хорошие добрые люди, а вот кто не курит и не пьет.......

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 04.09.2015 в 16:59, makarik77 сказал:

кто не курит и не пьет.......

на этой неделе 99% не получится, а вот на следущей неделе буду!!!

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано
@F1McSerg,добро,а то я заждался!

E259EE750.png

E129TA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования