Перейти к содержанию

Мужики,кто что думает? (Про масла...)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел ролик от Давидыча и задумался,а не попробовать ли? Может кто уже залил себе???Смотрим,обсуждаем...

m.youtube.com/watch?v=BzwTlJkOfKY

K888AY124.png

Опубликовано

Муйня.Качественное масло по допуску производителя вот всё что нужно для мотора.Всё остальное -грамотное изымание денег у населения.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сначала было ЕR,потом SMT......и сейчас хорошо моторное масло и присадка. ....все это работает.....цена вопроса только,я езжу на мотюле.Машина на продаже у меня,еще 2500 км до замени,если не продам до замени, то мотюл+присатка от бардаля. ....

Опубликовано

Думается мне простым смертным это не нужно.

Для спортсменов, где износ моторов гораздо выше чем у обычного автолюбителя, это не открытие.

Подобные вещи используют уже по крайней мере в России ещё сначала 80 годов.

Я машину брал бэу, езжу на ней уже 4 года и проблем не знаю, лью только Мобил, так же её продам и куплю себе другое такое же бэу, где вполне возможно заливали минералку от Лукойла.

Ну и зачем всё это тогда?

Сохранять бэу мотор для следующего пользователя, а зачем?

Это как мой батя всегда использовал чехлы на велюровом салоне, я его спрашиваю а зачем? ЧТобы при продаже, следующий хозяин ездил на новых сидениях? А самому не хочется?

-)))

• + 1
Опубликовано

Посмотрел ролик от Давидыча

не смотрите этот бред!!! ролик рекламный!

главный персонаж ролика как минимум лишние лет пять на свободе ходит. верить ему или нет решать вам;)

Опубликовано

Сдается мне, что в условиях обычной городской эксплуатации вполне хватит хорошего, НЕПОДДЕЛЬНОГО моторного масла, соответствующего допускам производителя.

Для любителей через чур активной езды в самый раз. 

P.S. Ради интереса до нового года посчитал, во сколько обойдется замена масла на Bardahl - вышло около 20 тысяч рублей )

Опубликовано

Зато как красиво Эрик сказал по поводу "мини людей занимающихся ерундой",вообще молодец,а лишнии пять лет которые он на свободе говорят только о том что человек может.

M609TH199.png     

Опубликовано

Вор должен сидеть в тюрьме! из к/ф Место встречи изменить нельзя.

все бы так, восхищались действиями аферистов, а не писали бы на них заявы :lol: :lol: :lol:

хотите узнать больше про масла для двс? оил клаб в помощь. :)

з.ы.: http://www.oil-club.ru/forum/topic/2209-maslo-bardahl/page__view__findpost__p__336126

Опубликовано

Мне кажется он мужик нормальный и херь всякую рекламировать бы не стал... посмотрите на ютубе его тест драйвы,вот он там машины хает... умора...)

K888AY124.png

Опубликовано

@Sex-instructor,конечно нормальный он мужик,кто же будет своим лицом задаром торговать)).На ойле как всегда всё чётко,правдо не коротко)),зато всё ясно. 

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, кинь ссылку на статью в ойл-клубе, я что то не нашел...

Опубликовано

Лёх,ссылку @FSIN,чуть выше давал.

M609TH199.png     

Опубликовано

Проглядел. Спасиб, покурю...

Опубликовано

Мужики а такое масло кто нибудь пробовал neste oil 5w-40 предлагаю допуск как раз для 112 двигателя цена 1400 4 литра производства Финляндия

Опубликовано

Windigo масло и присадки,советую поинтересоваться*.

Опубликовано

Мужики а такое масло кто нибудь пробовал neste oil 5w-40 предлагаю допуск как раз для 112 двигателя цена 1400 4 литра производства Финляндия

Я на таком езжу уже 7 лет,отличное масло,Когда была своя СтО брали его в бочках у дилеров.Пробовали и Мобил и Кастрол,Бипи,Эльф,но это больше всего понравилось,с тех пор и лью его.Правда сейчас в 55-го заливаю 0W40.

Опубликовано
@Игорян,Вот спасибо значит буду лить его. У нас цена на мобил 1 2800 4 литра ,а литр уже 1030 я в шоке, это я про нулевку сказал 5w-40 не на много дешевле, а финское 1400. Я просто хотел узнать юзает кто такое масло.
Опубликовано

Масло действительно хорошее,главное что бы не паленое было,у нас в городе точно подделка всплывала года два назад,У 5W40 есть две разновдности-стандарт и сити про,лучшее это -сити про.

Опубликовано

@Игорян, Как мне объясняли в магазине одно из них с присадками другое без,наверно сити без присадок ?

Опубликовано

Масло действительно хорошее,главное что бы не паленое было,у нас в городе точно подделка всплывала года два назад,У 5W40 есть две разновдности-стандарт и сити про,лучшее это -сити про.

Значить советуешь?)......Я у нас не нашел информации,подскажи цену масло хотя бы.

Опубликовано

@Jeha, У нас 1400 с присадками , 1600 без присадок за 4литра 5w-40

Опубликовано

Значить советуешь?)......Я у нас не нашел информации,подскажи цену масло хотя бы.

У нас цена сейчас от 1500 до 1800 за 4 литра за Сити Про 5w40

Опубликовано

Спасибо парни за информацию!

Опубликовано

Мне вчера на сервисе такое масло очень нахваливали (Bardahl), говорят залили все сотрудники в свои авто и чудеса сотворились. Как буд-то мотор перестал трение чувствовать, тишина и угар ушел. Типа есть в нем такие чудо свойства, что даже мск восстанавливает... Но есть подозрения, что они все-таки в рекламе участвуют.

Опубликовано

Мне вчера на сервисе такое масло очень нахваливали (Bardahl)

"Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же"  /Виктор Олегович/ :lol: :lol:

у бардаля даже завода нет, только склады... читайте внимательно ссылку в посте №8 и не слушайте рекламных агентов :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования