Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.02.2015 в 21:23, Рус84 сказал:

Вот у меня расход так расход...)))))) 1литр примерно на 200-300км, зависит от скорости. Тоже собираюсь менять маслосъемные. Кстати вопрос, а кольца заодно не поменять ли? И в обще их кто нибудь менял???

маслосъемники меняй на оригинал и будет щастье...... больше чем уверен поршневая в норме( если только не лил всякое гуано)....... поршня пошатаешь сразу увидишь)))

K111TP71.png

Опубликовано

контрактный не хочу. из опыта. маслосъемные и все прокладки купил. с кольцами буду смотреть по факту. так что как малыша докрашу W-202, что бы было на чем передвигаться, сразу займусь.

C002ME69.png
Опубликовано

На днях покупал Fuchs в раздатку, у официального представителя! Разговорились о моторном масле! Предложил попробовать 5w50! Говорит, что по отзывам расход масла меньше чем на 5w40!

Опубликовано
  В 17.02.2015 в 19:49, slavin2724 сказал:

У меня на 2000км 1 литр жрет в среднем!! Самое что интересное если я недалеко еду все норма, как только на дальняк более 300 км, сразу ппишет "Проверьте уровень масла на ближайшей заправке"

Если МЛ350 в 163 кузове то менять МСК и чистить вентиляцию за одно и расход уйдет. Убитых поршневых очень мало.

Опубликовано

Если МЛ350 в 163 кузове то менять МСК и чистить вентиляцию за одно и расход уйдет. Убитых поршневых очень мало.

Согласен,полностью. Я бы даже сказал любому 112 и 113 мотору,в нашем возрасте нужна эта процедура. На Ешке, 2,8 тоже 112 мотор,год назад по лету дым такой стоял думал все приехал, сначала решил колпачки поменять ,посмотреть будут улучшения или нет. Поменял,еду, а дыму столько же, расстроился. Приехал к своим ребятам на сервис ходовку делать, говорю так и так,мол улучшений нет. Мне в ответ ты покатайся по трассе,у тебя весь глушак в масле. Ну и точно с каждым днем дым все меньше и меньше был, а уровень масла ,каждое утро ровно на середине щупа. Теперь о замены до замены 8000 не подливаю. А на Мл пока расход 1литр на 3000 тысячи, так что скоро и на нем замена колпачков будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования