Перейти к содержанию

Накладки на бампера Brabus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучаю спрос на  накладки (смотреть фото) из AБC пластика на передний и задний бампер на W163 дорейстал.

Металлическая часть (дуга, клыки и нижняя труба) в данный момент в изготовлении.

Цена за весь комплект (передняя накладка, задняя накладка) ориентировочно 35000 руб.

Комплект скопирован с Brabus

Хотелось бы узнать, будет данный комплект интересен для форумчан!

post-14230-0-84898800-1422563906_thumb.j

post-14230-0-77735300-1422564070_thumb.j

Опубликовано

35р думаю что это не тот ценник который будет интересен,тем более что задняя накладка на форуме уже предложена отдельно Сашей (Авгуром).

Вот нижняя труба(защита бампера)  должна быть интересна если отдельно.  

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А пороги Брабус не планируются? (как на фото)

K808KX77.png

Опубликовано

35р думаю что это не тот ценник который будет интересен,тем более что задняя накладка на форуме уже предложена отдельно Сашей (Авгуром).

Вот нижняя труба(защита бампера)  должна быть интересна если отдельно.  

Я знаю, что Саша делал заднюю накладку, но мне не хотелось накладку из стеклопластика, я себе сделал из АБС пластика. Если будут желающие приобрести, то под заказ сделаю, хоть переднюю часть, хоть заднюю часть отдельно, кому что надо будет. И цена эта ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ! Конечная цена будет когда будут трубы готовы. Да и от кол-ва комплектов цена тоже будет зависеть! 

А пороги Брабус не планируются? (как на фото)

Заглушки есть тоже у Саши (Avgura). Планируется, но пока нет порогов, чтобы сделать по ним! Если у кого-то есть пороги Brabus, то рассмотрел бы покупку! 

Вообще планируется сделать такой комплект полностью! Мой ответ на санкции)

Опубликовано

@SergA,я всегда за здоровую конкуренцию.....если она здоровая.

По комплекту ты ценник на всё по отдельности озвучь,так наверно проще будет и народ интерес проявит.

По порогам,был бы ты в Москве свои бы для копии предоставил. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@SergA,я всегда за здоровую конкуренцию.....если она здоровая.

По комплекту ты ценник на всё по отдельности озвучь,так наверно проще будет и народ интерес проявит.

По порогам,был бы ты в Москве свои бы для копии предоставил. 

Паша, да это естественно сделаю, цены по отдельности. Спасибо, конечно, поищу поближе. 

Опубликовано

на фотках да-красиво....хотелось бы прикинуть как на рестайле будет....и фото элементов отдельно...да и ценник отдельно....думаю постепенно многие бы и рассматривали вариант приобретения

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, на рестайл не поставишь

@SergA, пороги я думаю смысла делать нет, т.к. они оооочень много весят и ценник будет не айс

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@police21063, на рестайл не поставишь

@SergA, пороги я думаю смысла делать нет, т.к. они оооочень много весят и ценник будет не айс

Саня, привет, а у тебя есть пороги Brabus? И фото твоей накладки на задний бампер где посмотреть и цену бы узнать?

Опубликовано

порогов нет, но можно привезти похожие, стоить ща будут наверно рублей 40-50)))

http://carstyle.pro/magazin/mercedes-benz/tyuning-dlya-mercedes-ml-w163/aerodinamicheskij-obves/bampera

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования