Перейти к содержанию

Может кто может из неё сделать функционал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а по мне так штатный ченжер с дисками и штатной головой намного удобней (в моем случае - был). Диски можно самому писать. И нафик все эти флешки-ауксы... Диски ченжера переключать очень удобно, на каждом диске у меня была разная тема, тык и включил "детсккю музыку". например. Новомодный кенвуд. MP3 диск читает.... два раза удовлетвориться можно пока ждешь )))

в общем присоединяюсь к мнению - нафиг это не нужно. В крайнем случае, вон как Кирыч сделал, хоть денег кучу на ветер не выбросишь, тем боле. если их особо нет.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Паша я трансмиттер поставил в багажник в прикуриватель , раньше тоже стоял впереди и тоже помехи были и шум , не помню кто . но кто то меня надоумил поставить его в багажник , антенна у меня в заднем стекле и рядом стоит трансмиттер , может по этому и ушли помехи . слушаю и наслаждаюсь, конечно не сравнить со звуком СД но в принципе звук не плохой , единственный минус это не переключить на следующую мелодию а так все гуд .....

Y137BA98.png
Опубликовано

Мужики спасибо, услышал Ваше мнения - (в магнитоле застрявшая кассета, если её удастся вытащить, вставить другую и будет все работать) всё же попробую припаять проводки самостоятельно

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47,по поводу камеры, если есть реальный интерес, могу узнать у мастера
Опубликовано

@паша47,по поводу камеры, если есть реальный интерес, могу узнать у мастера

конечно интерес есть, но и ограничение в деньгах есть

узнай пожалуйста

C333PY178.png

Опубликовано

Павел, послушайте клубней! Во-первых, при распайке AUX, все равно придется крутить кассету в мафоне (если не устраивает псевдостерео), во-вторых, хороший плеер (Вы его в руках держали :)) играет не хуже CD, без помех, сохраняя, при этом, возможность настройки эквалайзера, переключения папок с музыкой, в-третьих, проведя провод от адаптера чезез заднюю стенку мафона, можно спрятать плеер куда душе угодно. Адаптер я брал HAMA, как на форуме выкладывали.

ПыСы: а денежки можно потратить на салонное зеркало с видеорегистратором, радаром и подключаемой камерой, например...

Опубликовано

Павел, послушайте клубней! Во-первых, при распайке AUX, все равно придется крутить кассету в мафоне (если не устраивает псевдостерео), во-вторых, хороший плеер (Вы его в руках держали :)) играет не хуже CD, без помех, сохраняя, при этом, возможность настройки эквалайзера, переключения папок с музыкой, в-третьих, проведя провод от адаптера чезез заднюю стенку мафона, можно спрятать плеер куда душе угодно. Адаптер я брал HAMA, как на форуме выкладывали.

ПыСы: а денежки можно потратить на салонное зеркало с видеорегистратором, радаром и подключаемой камерой, например...

Володь, адаптер НАМА это кассета с проводом?

C333PY178.png

Опубликовано

Да :)

Опубликовано

Да :)

надо попробовать!!

вот почему там кассета застряла??? буду сегодня разбирать

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,Паша ломиком её ломиком  :D  :D  :D  

Y137BA98.png
Опубликовано

да пробовал-не идет, разбирать придется

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, мне после трех сказали заехать к ребятам :) А она у вас работает? Это будут доп функции?

напильниом :):)
Опубликовано

@Котик,  да вроде бы разобрались-дорогое удовольствие

а магнитола радио работает а кассета застрявшая стоит-подкапаю сегодня под ней и ломиком :be-e-e:

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47, поздно отказываться :) все возбудились уже :) ждут программера :) мне не сложно - они в здании моего паркинга и всё равно я с ними болтаю про свой новый мафон, камеру и нави :) все поменять хочу :)
Опубликовано

@Котик, а у тебя  кузов какой и что стоит?? и на что менять будешь?

C333PY178.png

Опубликовано

Паша я трансмиттер поставил в багажник в прикуриватель , раньше тоже стоял впереди и тоже помехи были и шум , не помню кто . но кто то меня надоумил поставить его в багажник , антенна у меня в заднем стекле и рядом стоит трансмиттер , может по этому и ушли помехи . слушаю и наслаждаюсь, конечно не сравнить со звуком СД но в принципе звук не плохой , единственный минус это не переключить на следующую мелодию а так все гуд .....

аукс 3-6 тыщ, остальное надо на месте смотреть. Могу телефон главного :)
Опубликовано

@Котик, а у тебя  кузов какой и что стоит?? и на что менять будешь?

у меня 164, меняю на нечто под названием "нормальный мафон все дела" :) пока все в пределах 40 тр. Точнее скажу, когда внедрится все :) Просто я уже давно с этими ребятами знакома, доверяю хозяину :) машина полностью по всем электро-охранным и пр.интересным моментам на их обслуживании.
Опубликовано

@Котик,  спасибо, ноя воздержусь))))))

куплю кассету с проводом))) и буду слушать

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47, а где вы кассеты берете? Может, вам моего монохромного друга подарить, там хоть CD)post-17287-0-50850000-1422458301_thumb.j
Опубликовано

@Котик,

Кассета с проводом, через нее диски тоже можно слушать, т.е. другие устройства подключать.

Опубликовано
@wartburger, не видела никогда :) спасибо, хоть буду знать :)
Опубликовано

@Котик,Оля она ему не подойдет.....тебе его если только продать кому нить из клубней или на авито ....если не лень заморачиваться... что касается кассеты . у нас на 163 открывается передняя панелька майфуна , туда можно вставить либо диск или обычную старую кассету , но сейчас изобрели какое то ноу хау , с виду обычная кассета но она не кассета а форма  кассеты , внутри всякие фигнюшки , и из нее провод выходит, вставляешь эту кассету и к проводу присоеденяешь гаджет свой и она воспроизводит все с твоего гаджета , как то так :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Ноу-хау там в виде обычной стереофонической магнитной головки, на которую подается сигнал с AUX, который в головке преобразуется в магнитные колебания и считывается головкой магнитофона... 

Не вздумайте заказывать адаптер на алиэкспрессе - монофонический, если самому поменять головку - ждет небольшой гемор с подстройкой головки мафона.

Опубликовано

Ноу-хау там в виде обычной стереофонической магнитной головки, на которую подается сигнал с AUX, который в головке преобразуется в магнитные колебания и считывается головкой магнитофона... 

Не вздумайте заказывать адаптер на алиэкспрессе - монофонический, если самому поменять головку - ждет небольшой гемор с подстройкой головки мафона.

вот такой я заказал

http://www.ebay.com/itm/Car-Cassette-Tape-Adapter-Converter-for-MP3-iPhone-4-4S-iPod-Touch-Nano-CD-MD-HP-/131339442990?pt=AU_Womens_Clothing_2&hash=item1e9470db2e

а вот что я имею из разъемов 

post-3031-0-47219500-1422473726_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

он монофонический...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования