Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форсунка вообще не держала бензин, вследствии чего залил впускной и взрыв, обратный удар

Опубликовано

О как)))пластилиновые шатуны, тротил во впуске,ужос,как жить....

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 01.04.2015 в 12:15, Павлушка сказал:

О как)))пластилиновые шатуны, тротил во впуске,ужос,как жить....

да тож думаю прокладке скорее всего пипец был вот и антифриз и попал в целиндр и при заводке и гидроудар не поверю что изза форсоф

Опубликовано

Точно из за форсунок. Так как коллектор взорвался, дыма было много, и при вскрытии в коллектор был бензин

Опубликовано

Гнутый шатун - не страшно, делается движок посте таких болячек.

Снимайте кривой шатун  (если он один кривой, лично я бы снял все и все проверил), если кривой только один шатун, если поверхность цилиндров не пострадала (тефлоновое) и нет никаких задиров, если поршни все целые (если один поршень не выжил - не страшно, его только и заменить), если поршневые кольца все хорошие, то менять один шатун (запросто можно ставить , они встречаются в продаже, и собирать двигатель.

Не забываем про доскональнейшую ревизию головок блоков (клапаны, распредвалы и пр.)...

Я понимаю, что много если, но это как раз точки принятия решения.

Самое главное - блок, если цилиндры  в норме, то остальное лечится...

Кстати, не забываем про вкладыши - чтобы не разбирать двигун потом...

А про сальники, сальники клапанов и пр. расходники не говорю - и так понятно...

Я после гидроудара собрал (правда менял поршни в сборе с кольцами, чтобы в движок не заглядывать не менее 150 тыс км) двигатель, цилиндры проверили - они были в хорошем состоянии покрытие на месте, купил шатуны б/у, 100 тыс км - все отлично!

масло ест на 10000 км 1 литр.

Опубликовано

Спасибо, восстановлю двигун и продам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования