Перейти к содержанию

Тахометр не работает (предохранители и схема мл 320 163w)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Как то раньше видел полную схему предохранителей и какой от чего выкладывал один пользователь. Может кто видел или помнит киньте ссылку. Вопрос в том что ТОХОМЕТР иногда показывает что хочет особенно в сырую погоду. думаю предохранители надо проверить.

Опубликовано

Я только вот эту помню ))))

post-15590-0-69719500-1422332771_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

ну пользуйтесь ресурсами форума скачайте руководство (на мой взгляд самое удобное)

Опубликовано

Преды ни при чем. Тахометром управляет приборка, проверяйте разъем приборки, плату приборки.

Возможно контакты, их пайка на плате, пайка моторчика тахометра.

Опубликовано

Это явно приборка гавкает. Разбирать и пропаивать всю плату. Вероятность что заработает -10%. Вероятность что совсем работать не будет - 70%. Так что лучше купить другую с разбора.

Опубликовано

Это явно приборка гавкает. Разбирать и пропаивать всю плату. Вероятность что заработает -10%. Вероятность что совсем работать не будет - 70%. Так что лучше купить другую с разбора.

Ну это смотря как и кто и чем паять будет.

При правильных условиях вероятность,что все заработает 100 проц. Отнесите спецу по ремонту ноутбуков. Пусть всю пропаяет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования