Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю ML в W164 кузове. Если можно, то в отличном состоянии или нахудой конец в хорошем. Некрашенный, салон не затертый.

Опубликовано

бюджет озвучте

Опубликовано
  В 26.01.2015 в 17:38, edddos сказал:

бюджет озвучте

Бюджет озвучен не будет, т.к. потом начинают под этот бюджет предлагать то, что вчера продавали в два раза дешевле.

Опубликовано

6,3 амг 2009г ЕВРОПЕЕЦ)))?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Два амг в семье это уж слишком. Жена когда за рулем едет так все мужики смотрят косо. За рулем такой машины и баба, как так?

Опубликовано
  В 27.01.2015 в 03:27, Samara063 сказал:

Два амг в семье это уж слишком. Жена когда за рулем едет так все мужики смотрят косо. За рулем такой машины и баба, как так?

здравствуй Алексей , не знаю найдеш ли целенький , я пол года искал , пол России проехал , кому не звониш все говорят целенький идеальненький , а в итоге приезжаешь и видиш салон загаженный двигало в салярке в масле , а че говорят дизель же то горит срс, то было даже на фарах в Казани не стерты надписи фломастером , нашел я его в Мордовии , сразу увидел что идеальный салон не запертый даже на переднем сиденье пупырышки не запертые и понял что мой даже не пробивая кузов , но конечно пробил и мозги и подвеску идеал , а вот и у Вас в Самаре тоже смотрел хач какой то продавал, даже не стал салон смотреть все было по кузову видно, вес в царапинами был да и ценник оеей, я еще делал так если город далеко находил перекупа или знакомого перечислял ему одну тыс и он смотрел авто , если найдеш в башкирии то плис звони посмотрю бесплатно прибор по кузову есть а диагностику тоже можно проверить у знакомого !
Опубликовано
  В 27.01.2015 в 04:28, Шмель сказал:

здравствуй Алексей , не знаю найдеш ли целенький , я пол года искал , пол России проехал , кому не звониш все говорят целенький идеальненький , а в итоге приезжаешь и видиш салон загаженный двигало в салярке в масле , а че говорят дизель же то горит срс, то было даже на фарах в Казани не стерты надписи фломастером , нашел я его в Мордовии , сразу увидел что идеальный салон не запертый даже на переднем сиденье пупырышки не запертые и понял что мой даже не пробивая кузов , но конечно пробил и мозги и подвеску идеал , а вот и у Вас в Самаре тоже смотрел хач какой то продавал, даже не стал салон смотреть все было по кузову видно, вес в царапинами был да и ценник оеей, я еще делал так если город далеко находил перекупа или знакомого перечислял ему одну тыс и он смотрел авто , если найдеш в башкирии то плис звони посмотрю бесплатно прибор по кузову есть а диагностику тоже можно проверить у знакомого !

Неделю назад заезжал в сервис, где ремонтирую мерс, поменять заднии стойки. Разговорились с хозяином сервиса (всю жизнь на мерсах специализируется) по поводу покупкт мл. Он мне говорит, что два дня назад продали его знакомые черный мл. Я, конечно, попереживал, но что поделать. Сижу сегодня за компом читаю объявления на авито по самарской области. Нахожу черный мерс 320 на черной коже в максималке с off-road пакетом. Звоню, трубки не берут. Смотрю на одной из фото задний фон напоминает местность сервиса по ремонту мерсов (как то один раз туда приезжал на диагностику). Звоню хозяину сервиса узнать, что это за мерс в продаже (он сам в свое время начинал работать в этом сервисе). Он мне и говорит, что это и был тот мерседес, про который он мне неделю назад рассказывал. Я думаю, что то мне не везет. Ну да ладно. Решил посмотреть машины в тольятти. И первое же объявление мл черный, на черной коже и в максималке. Я узнал старого друга сразу. Только теперь он стоял в салоне и стоил на 60000 руб. дороже. Я опять звоню знакомому и прошу узнать про техсостоянии данной машины. На картинке она выглядела идеально и пробег был вполне реальный. Через минут двадцать отзвонился и рссказал:

1. Пробег указан реальный

2: Хозяин был один

3. До 2014 г. обслуживалась у диллера

И это все из хорошего, дальше он мне перечислил следующее:

1. Произошла замена двигателя

2. ОД приговорил задний мост к смерти

3. В жару плохо работает коробка

4. В авариях не участвовала, но покрасили по кругу

И тут я понял, В самаре как небыло нормальных машин, так и нет

Опубликовано
  В 27.01.2015 в 04:28, Шмель сказал:

Я свой купил в течении трех часов.

Опубликовано

Купил сегодня машину в Тольятти. Всем спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования