Перейти к содержанию

Руль с кнопками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам оригинальный руль, кожаный черный  с кнопками и подушкой. Руль от W210  рестайл -  подходит на наш W163 . Есть уже тема: чел по имени Алексей "Skvozniak-1" ставил такой руль ( но с деревом ):                                                                            http://forum.ml-club.ru/topic/35263-rul-ot-220-na-163/page-2

Цена 8000руб.  Этот руль по диаметру как наш, но  чуть толще и помягче - поудобнее и приятнее.

Хотел ставить себе , но теперь хочу такой же как у Алексея , от 210 с деревом (хоть и разница в цене - этот стоит хороший сегодня 15-18тыс. ).  Могу отослать в регион через ТК.  Состояние руля - все на фото.post-910-0-01606400-1422270009_thumb.jpgpost-910-0-56681300-1422270040_thumb.jpgpost-910-0-26613700-1422270078_thumb.jpgpost-910-0-00852400-1422270135_thumb.jpgpost-910-0-73925100-1422270194_thumb.jpgpost-910-0-55626700-1422270241_thumb.jpgpost-910-0-28184100-1422270452_thumb.jpg

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

аж слюни потекли... но сейчас не до тюна в финансовом плане((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а кнопки работать будут или кукла?

M222OM76.png

Опубликовано

работать будут, но оживить их будет стоить как крыло от Боинга купить!!!!!!!

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

работать будут, но оживить их будет стоить как крыло от Боинга купить!!!!!!!

Боинга или не Боинга, но пое......ться  придется!!! В башку магнитолы нужно влезать и паяльником знатно поработать, да шлейф от баранки прокладывать.

O521AB44.png

Опубликовано

Мл для меня авто идеальный,но так не хватает мультика(((   Единственое что не хватает в этом авто(На мой взгляд)!!! Люблю щелкать по кнопкам и отвлекаюсь((    Темы перечитал все,связаные с подключением,    можно - но не потянуть мне(    Состояние норм и ценник приемлемый,удачи в продаже))))))

Опубликовано

Не вериться что кнопки могут оживить.......но очень хочется найти выход оживление.)))))))

Опубликовано

Не вериться что кнопки могут оживить.......но очень хочется найти выход оживление.)))))))

можно, но не с штатной головой и только на ресте (шлейф "широкий")

Опубликовано

можно, но не с штатной головой и только на ресте (шлейф "широкий")

Марк, а почему только на ресте? О каком шлейфе речь?

Опубликовано

а почему только на ресте? О каком шлейфе речь?
потому что в доресте всего 4 дорожки в шлейфе (улитке) и они заняты, а в ресте вроде 10 и 6 только заняты.

Опубликовано

А если шлейф поставить на дорест от реста, либо припаять к кнопкам плату от пульта нештатной бубнитолы? 

K719PY69.png

Опубликовано

А если шлейф поставить на дорест от реста, либо припаять к кнопкам плату от пульта нештатной бубнитолы? 

вариантов поизвращаться можно много придумать - главное понять - сможешь ты это все сделать... я могу, но очкую еще)))) мне и мой руль нравится, а кнопки думаю как пристроить, может накладные какие или джойстик какой...

Опубликовано

а от 210го рестайл. по дорожкам как встает? подушка и сигнал хотябы работать будут без переделок

Опубликовано

Тему можно закрыть - этот руль установил себе. Есть пара небольших косяков-устраню - выставлю фотки. Свой родной от 163 в отличном состояниии ( без порезов , вмятин , складок) буду продавать - создам  новую тему.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

есть фото что нужно подправить чтоб встал ка кнадо?

Опубликовано

сфоткай и покажи как установил, и как задействовал кнопки лучше расскажи. чем тему закрывать

K719PY69.png

Опубликовано

@dmitrich,

да колись..потрудись уж чуток для клубней тема то интересна не только тебе (была)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования