Перейти к содержанию

ИЗМЕНИЛ!?... или осуществление мечты))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изменник :) поздравляю со сбывшейся мечтой! Удачи с машиной и не забывай нам (мне) рассказывать, какая она плохая. Если сказать будет нечего, наври что-нибудь :)

А вообще, люблю Мерседечы, но БМВ, безусловно, уважаю. Еще раз поздравляю и удачи с машиной!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Опять всем спасибо за поздравления! По расходу меньше чем МЛ, но не намного (примерно 15-16 литров), резвее на много, тише на много. Положительные эмоции продолжаются)))))

Опубликовано

Поздравляю! А как он на угон? Закончелись времена, когда их угоняли?

Опубликовано

Молодец! 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Фу-фу-фу!!! Нельзя быть таким!!! BMWяку - на гиляку!!! Слава Мерседес! Геморрою слава!!!)))))

Поздравляю конечно же!!!

Что за непонятное чувство вины? ("изменил")))))

У нас же здесь не секта! (А было бы не плохо))))

У всех есть Мечтаааааааа)))

И надо баловать себя-любимого!!!

И ваашпе, надо темку создать, типа "Перепись изменников", или изменщиков))) Только обязательно уточнить, что тема про Авто!!! А то понабегут нехорошие люди сразу)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Дмитрий, поздравляю с обновой! Самое главное дверные ручки зимой после мойки аккуратно открывай, а то ломаются на ура.

H060EX11.png

Опубликовано

Поздравляю! Иногда тоже на Х5 засматриваюсь... Но, начитавшись ужастиков, боюсь. Интересно, что пишут на "их" форумах владельцы Х5, пересевшие на 163-й.

Опубликовано
  Himik сказал:

что пишут на "их" форумах владельцы Х5, пересевшие на 163-й.
я персел......не жалею нисколько....по мне так МЛ лучше для меня конечно, х5 зато красивее.....но мл все-равно лучше :lol:  :014:  :wub:

Дмитрий с ОБНОВКОЙ!!!! чтоб в сервис только масло и фильтра....... :ext_beer2:

Опубликовано

Ах да, вот еще что меня несомненно порадовало-это печка, точнее климат. На МЛ-ке что-то не совсем жарко в морозы было, а тут.... красота и теплота!!!

Опубликовано

Ну чтож, прошло чуть больше месяца владения и 3000 пробега на чёрном баварце. Эмоции чуть поутихли, но в целом все так же замечательно! Пока ничего не отвалилось и не сломалось (3 раза тьфу). 220 км/ч по трассе прёт и не кашляет! Единственное - это просятся на кастрацию катализаторы (побрякивают). Покупкой ОЧЕНЬ доволен! В дальнейшем тему буду поддерживать.

Опубликовано

Отличный транспорт, как правило следующий икс после такого как у тебя - рестайл на дизеле...
Поздравляю! Сам не знаю к какому лагерю примкнуть (BMW или MERCEDES). И там и там свои плюсы!

Опубликовано

Дима, с покупкой! 

молодец, что сделал свой выбор! ничего плохого нет в том, что сделал то, чего хотел сам!

Опубликовано

есть разные мнения по этому поводу)))

post-14972-0-01601600-1425474736_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования