Перейти к содержанию

Отличие ML W163 AMG от обычной версии ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, просмотрел много веток форума и конкретных тем не обнаружил, кое где высказывание попадаются. Итак все таки какие отличия версий AMG от обычной ML, Прошиваются ли движки как то специально ( что то слышал такое). и.т.д.

Опубликовано

Филипп, купи AMG, (реальный AMG), а не шильдик на 5 двери и поймешь. Разница в лошадях, внешнем виде, ну и ценник на на все, если это реальный AMG. Драйв получаешь не забываемый!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Прежде  чем купить я и хочу понять в чем его отличие, ценник тут не причем так как каждый цену ставить ту которую лично он считает правильной, есть машины убитые в хлам а стоят как самолет, внешний вид в чем именно? 

Опубликовано

Снаружи - расширители арок, бампера, "горбатый" капот.

Опубликовано

Ходовая одинаковая с пятилитровым,коробка,редуктора,тормоза,раздатка обычная подходит туда от 3.2 мотора,мотор зато другой,больший объёмом,ход поршня,если мне память не изменяет на 5.5 больше,а внешне 

zmeenys написал выше
Опубликовано

АМГ изначально немного ниже

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Слышал что вроде прошивка двигателя другая правда ли это?

Опубликовано

Был бы W164 я бы рассказал.

Опубликовано

Обвес другой. Такой же хрупкий, но ни разу не бюджетный. Приборка своя. Типа кожа другая. На задних явно приятней, передняя обыкновенная. Может переставили. Рулится лучше. Ниже. Относительно 500-го. При этом дубовее. Рейка рулевая с изменением усилия. Дерево в салоне чёрное. Диски. Две трубы. Два бака. Отсутствует запаска. (европеец) или занимает пол багажника (америкос). Снизу места под запаску нет. Выбор сделан был в пользу 55-го относительно 500-го. При том 500-й был на 2 года свежее, салон как новый, с парктрониками, пробег более чем в 2 раза меньше, состояние лучше и цена ниже. До этого на бобиках панически боялся ездить, страшно было упасть в повороте.

Опубликовано
  filini1979 сказал:

просмотрел много веток форума и конкретных тем не обнаружил

http://forum.ml-club.ru/topic/21909-otlichie-mezhdu-ml500-i-ml55amg/?hl=ml55+amg#entry102000

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

В АМГ стоят амортизаторы бильштайны b6 off-road. Плюс коробка оч. адекватна быстрой езде (держит передачи, не думает при переключении вниз). В дорестайле стоит штатно биксенон.

Опубликовано

+ у АМГ руль с приливами и деревом (по мне - так мега удобный) 

Опубликовано

Передние сиденья другие, руль, дерево, окантовка кпп, приборка, мотор, подвеска (поперечный передний стаб, аморты).

Момент другой

Мозги другие

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования