Перейти к содержанию

ДИСКИ АМГ R-20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам комлект дисков 20 радиуса АМГ() абсолютно новые(в коробках), брал для себя на МЛ-350 164 кузов для лета ,на какую машину еще подойдут-без понятия!.Привозил друг с эмиратов.Машину продал, диски остались...

фото по запросу на почту evs-lk@mail.ru Если надо, то отправлю пэком

цена 30 000 тыс без торга!!

Опубликовано

Юрий, сдается мне ты тут диски не продашь.

Опубликовано

А почему фото по запросу и где параметры дисков?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да потому что я, парень деревенский, фото надо убавит, мне пишет этот сайт, а я не умею!

параметры - да я в них не але, сказал же на мл пойдет -мерели, когда кипил.

а диски я по любому продам, цена их стала выше, мне они в октябре достались по старому курсу

а у кого есть сомнения в чем либо, дык звони те не стесьняйтесь- 8-909-006-8496

Опубликовано

там Егорыч рядом с тобой, можно его попросить посмотреть, если кому-то надо будет

Опубликовано

Походу это реплика цена даже до повышения $ маленькая

Опубликовано

Походу эти кидалово.

Опубликовано

Похоже на кидалово)

Но если нет, то эмиратская реплика полюбому! Продаван сам написал.

Но из всех реплик, эмиратская самая чёткая.

Сам юзал.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

там Егорыч рядом с тобой, можно его попросить посмотреть, если кому-то надо будет

не вопрос, смотрите! а диски реплика, я и не скрываю.

Опубликовано

Продам комлект дисков 20 радиуса АМГ() абсолютно новые(в коробках), брал для себя на МЛ-350 164 кузов для лета ,на какую машину еще подойдут-без понятия!.Привозил друг с эмиратов.Машину продал, диски остались...

фото по запросу на почту evs-lk@mail.ru Если надо, то отправлю пэком

цена 30 000 тыс без торга!!

скинь фото

Опубликовано

Попросил отправить с оплатой при получении, отказался...

• - 1
Опубликовано
@Яр058, ну так, читай сообщение 5.
Опубликовано

диски проданы!! тему можно закрыть

Яр058 сказал(а) 24 Янв 2015 - 15:57:

Юрий, добрый день! Я сейчас получил фото дисков на почту, меня устраивает. Единственный вопрос в том, что т.к. у Вас 3 сообщения на форуме, имеются некие опасения... Если Вы готовы старому члену клуба отправить без предоплаты, я в свою очередь обязуюсь сразу по получению диски Вам оплатить, тогда я готов.

То есть, ты хочешь сказать, что бы я отправил диски на "деревню дедушке", а потом ждал оплаты?, неет не получится так!!приезжай да забирай! конечно у меня два сообщения, я не писатель и на форумах не сижу, просто товарищь посоветовал, мол так быстрее продам.Они у меня на авито еще стоят.

для гарантии могу фото сделать какоенибудь  сними или паспорт скан прислать, деньги то все равно на карту сбера мне кидать будете, куда я денусь???

ваше дело, я не настаиваю,так и так продам, тут с Уфы парень набрал, сказал что в среду приедет по делам и посмотрит,если что ,заберет

Ты парень говори,да не заговаривайся!!!!, что бы всем понятно было! понял?! это Ярослава касается!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования