Перейти к содержанию

Продаю кое-что из не пригодившегося на W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую

разбирал гараж, нашел кое-что не пригодившееся

post-15370-0-23891700-1422032679_thumb.j

1) защита днища наW163. снял ее со своего первого W163, на этот так и не поставил и не буду уже. Состоит из трех частей. стыкуются между собой при креплении к раме. Защищает под двигателем, коробку и частично кардан. фото прилагаю. Сталь внушительная, 4-5мм. Состояние - без повреждений (не притиралась о камни, коряги и прочее). только что грязная, помыть керхером. Цена - пусть 8 тыс. 

2) Масло в коробку 6л по литру, SWAG 10929449, пусть  по 550руб Естественно запечатанные бутылки.

3) Приборная панель европейская (с разметкой только в КМ, брал с машины с пробегом на спидометре около 90 тыс), и к ней подрулевые переключатели. Думал на своем американце заменить, чтобы иметь в КМ одометр, плюс у подрулевых переключателей на европейцах есть режим включения LIM (можно выставить некую скорость, скажем 80км/ч, при достижении которой на приборной панеле будет загораться сигнал. Это чтобы не превысить ненароком скорость и не попасть под камеры) Состояние на 4+. без видимых повреждений. Лампочки в приборке стоят. Пусть 6 тыс. 

4) Накладки расширительные на крылья (колесные арки) - те что AMG, состояние рабочее, какая-то клеилась. все равно при установке шпаклевать-красить. 4 шт. цена пусть 2 тыс.  

5) Хромированные кольца на три крутилки климата/кондиционера. 500руб. Эстетически считаю необходимым, тем более что лошадо 5-10 прибавляет :)

Если кто заберет первые четыре пункта - кольца в подарок. Еще где-то была решетка передняя что в капот, но без значка Мерседес. тоже подарю. 

Нахожусь на юге возле МКАДА

mucho@pisem.net

8-9O3-27725ЧЧ Алексей

Опубликовано

Привет

я тебе в личку отписал.

Опубликовано

Интересуют накладки расширительные на крылья

фото можно их в студию

C333PY178.png

Опубликовано

колесные арки заберу не глядя .если 

паша47     чем то не устроит.
Опубликовано

если не решим вопрос с доставкой арок и защиты 

SergeyZS

то арки будут в продаже. фото постараюсь сделать завтра6 не добрался до тех полок где решетка и арки

Опубликовано

тоже встану в очередь на расширители.

Опубликовано

@Ultrabell, Защита действительно такая толстая?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

ребята я в очереде за SergeyZS, написал Ultrabell в личку

C333PY178.png

Опубликовано

Разве функцию LIM можно организовать лишь поставив рычаг с кнопкой?

Опубликовано

БРОНЬ.

заберу кольца.

№ карты?

почтой россии отправь Барнаул.

Опубликовано

отдельно приборка интересна . по цене как . мне на доресстайл

Опубликовано

3) Приборная панель европейская (с разметкой только в КМ, брал с машины с пробегом на спидометре около 90 тыс), и к ней подрулевые переключатели. Думал на своем американце заменить, чтобы иметь в КМ одометр, плюс у подрулевых переключателей на европейцах есть режим включения LIM (можно выставить некую скорость, скажем 80км/ч, при достижении которой на приборной панеле будет загораться сигнал. Это чтобы не превысить ненароком скорость и не попасть под камеры) Состояние на 4+. без видимых повреждений. Лампочки в приборке стоят. Пусть 6 тыс.

А ведь когда-то была самая читающая нация в мире.....(((

Опубликовано

@Paul Jan,ему ненужен подрулевой,поэтому и спросил про цену приборки отдельно....))) 

Теме ап.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ааааааа......ап!))

Опубликовано

Господа и Дамы

на форуме бываю эпизодически, поэтому прошу не обижаться, если не отвечаю оперативно

лучше на указанную почту писать

Защита на вид ну около 2-3 мм. нечем померить. Но весят все три вместе прилично, одному очень непросто положить в багажник. 

Поэтому приоритет будет тому кто сам приедет забирать.

Приборка 3 тыс отдельно. (не знаю разницу до-рестайл или рестайл, к сожалению. я ее так и не успел поставить) , планировал по весне все ставить, но машину продал несколько дней назад, поэтому все распродаю)

И столько же 3 тыс отдельно переключатели.

Кольца, переключатели пока в резерве. 

Опубликовано

переключатели проданы

Опубликовано

А расширители? Я, вроде, третий в очереди...

Опубликовано

От расширителей не отказываюсь

жду номер карты

C333PY178.png

Опубликовано

@Ultrabell,

переключатели проданы...

если не секрет кому?

Опубликовано

Расширители и защита уезжают к Сергею

Опубликовано

Добрый день! Извиняюсь что влез в чужую тему, Есть такая же защита днища  как у Алексея 

Ultrabell, может кому нужна?

8 925 309 82 пятьдесят два

Опубликовано

@Ultrabell, приборку продали?@Малой, вы стоите?Я за вами....,наверное.В моей пикселки на часах посыпались.((((!С чего нафиг?

Опубликовано

@Ultrabell, приборку продали?@Малой, вы стоите?Я за вами....,наверное.В моей пикселки на часах посыпались.((((!С чего нафиг?

Тополян! Не торопитесь менять приборку! Была такая проблема во время морозов - с потеплением бесследно исчезла.

Теме - АП!!!

Опубликовано

@Himik,спасибо!!!Спешить не стану!Ток морозов-то нетуть((,а от жара печки она может ссыпаться?

Опубликовано

...ХЗ... у меня было при резком опускании температуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования