Перейти к содержанию

Почем нынче осаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на другом ресурсе: Ответ РСА Коэф. 1 (Класс 3) КБМ не найден, возвращен стандартный класс

последний раз в 2009 права менял, старый номер тоже результата не даёт.

как так ни одного моего полиса по базе нет?

Опубликовано

мне тут недавно (на прошлой неделе) насчитали полис осаго на год более пятнадцати кило рублей (я наивный рублей на 6-7 рассчитывал :D ), я прикинул писю к носу, что без полиса мне передвигаться более выгодней!

за 20 лет ни одной аварии по моей вине по данным гибдд и страховых, на хрена спрашивается козе баян? влетят в меня, заплачу штраф 800рублей, но всё равно увижу выплаты. за год остановили пару тройку раз, из них (буквально недавно) всего лишь один раз спросили про страховку, честно ответил, что нет. отпустили со словами что надо сделать. идут они лесом со своим кбм :lol: :lol: :lol:

з.ы.: я лучше этим воздухом депсов подогревать буду, что бы им не обидно было меня на сухую отпускать :D  чем страховщикам отнесу :)

Опубликовано

Мне сказали, что зачастую в этой базе волители отсутствуют. Кто виноват не щнаю, но делают эти базы, догадываюсь. У меня ни одной аварии за все время сущ осаги пока не было. Посмотрим, что насчитают

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Делал в ноябре, вышло около 7 т.р.,стаж с 2009. Если надо к вечеру отпишусь точнее?(вписывал жену, стаж меньше года, доплачивал около 6 т.р.). Как то так.

Опубликовано

делал только на себя 3500 р./год.   скидка 50% она идет из общей базы. подозреваю что это база РСА

Опубликовано

Перед НГ делала , двое вписанных со стажем более 5 лет. 5000 и ДК 750 ре

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Докладываю: до майских праздников обратился в страховую компанию, в которой страхуюсь уже очень давно, по поводу моего кбм, попался очень компетентный сотрудник страховой, увидел все мои полисы, но практически во всех были ошибки, либо дата рождения, либо имя, либо фамилия и т.д. ... я так понял, что это всё делалось для того, что бы по базе я проходил каждый раз как новый клиент... всё восстановили (и мне и супруге), кбм 13 класса, что равносильно максимальной скидке в 50%, за годовой полис отдал шесть с половиной тысяч рублей.

при обращении в страховую, всё прошло нормально, без доказывания правды, всё сделали качественно и в срок, остался доволен, оставил благодарность в книге жалоб и предложений. :)

Опубликовано

забыл отчитаться. В базе РСА полный бардак, по мне и всем кто у меня вписан - лажа полнейшая. Ничего удивительного, т.к. данные заносили те, кто не заинтересован в их корректности. Т.е. отсутствие мотивации или даже наличие мотивации к некорректным даным. Мне лень морочиться и добиваться правды. Что-то мне агент поправил (даты рождения кажется у всех водителей в полисе), но я до конца не понял и не выяснял, достаточно этого или нет. Итоговая сумма меня устроила на том и успокоился.

Опубликовано

@Knyazev, а Вы не проверяете что в заявлении  написано?

поэтому я не доверяю агентам, страховаться надо у штатных сотрудников СК, они на окладе им не интересен % с вашего полиса. 

Опубликовано
  Терминатор сказал:

а Вы не проверяете что в заявлении  написано?
а Вы читаете, что я пишу? Какая связь между тем, что написано в заявлении и тем, что задним числом внесено в базу РСА? Вообще никакой.

Ну и агент был не случайным, а своим, само собой. Только не в его силах навести глобальный порядок в бардаке страховщиков.

Опубликовано

А вот интересный вопрос, хотя и не совсем по теме: всегда был прописан в Москве, всю жизнь страховался у бывшего одноклассника - он агент. Сейчас прописался в колхоз на диком севере, могу у него же в Москве осагу покупать?

Крим је Русија, Аљаска то је Русија, све је Русија, осим Косова. Косово је Србија.

Опубликовано

только 2 дня назад купил осагу на МЛ - 7900 без копеек, это с вписанием жены, у которой нет скидок еще. без нее на 2000 дешевле.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 13:17, usacheff сказал:

Марк от женщин одни проблемы)))

особенно если эти женщины тёщи :lol:

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 13:17, usacheff сказал:

Марк от женщин одни проблемы)))

да уж - покупал на ее машину осагу месяц назад - 6500 вышло...

Опубликовано

Марк, пиеду к тебе страховаться, мне в пошлом году без ограничения около 9000 встало, это со строхованим жизни 1000 и тех осмотр 400, скидки конечно же не действовали. Думаю после отзыаа лицензии у ргс у нас в городе всеже появятся бланки полюсов у других страховщиков

M101PC152.png

Опубликовано
  В 31.05.2015 в 13:39, volodinsv сказал:

Марк, пиеду к тебе страховаться, мне в пошлом году без ограничения около 9000 встало, это со строхованим жизни 1000 и тех осмотр 400, скидки конечно же не действовали. Думаю после отзыаа лицензии у ргс у нас в городе всеже появятся бланки полюсов у других страховщиков

я в РЕСО- страхуют только своих клиентов. другим навязывают допы или отказывают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования