Перейти к содержанию

Почем нынче осаго

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто страховался по новым ценам. По чем нынче ОСАГО в Лен.обл. ?

Мощность не пишу, ясно, что больше 150 ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а новые цены это когда?

Опубликовано

С осени вроде.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

а новые цены это когда?
да чота писали, что с осени. Если честно, не вникал. Успел узнать у знакомого, что процентов на 30 подорожало.

Опубликовано

ну да с осени,у нас люди и со 100 лс в шоке ходили!

для крупных городов там как бы не больше 30% даже.

Опубликовано

У меня полис 7400 стоит.

Без ограничений, 387 сил

+ Допом расширение и диагностическая карта, в итоге 12000 все.

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 13:05, Knyazev сказал:

Народ, кто страховался по новым ценам. По чем нынче ОСАГО в Лен.обл. ?

Мощность не пишу, ясно, что больше 150 ))))

Муслим тебе именно в области? то не знаю....а вчера мне позвонили из РГС...... вроде у них полис прошлогодний был.....кароч - 3700 осаго +2 рубля за диагностическую карту...все привозят куда скажешь и тАгО 5700

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я областной, Олег. Позвонил своему знакомосу, карта штукарь, осага хз скока. Но прошлогоднюю не предлвгал. У тебя какая то цена вкусная.

Опубликовано

Ахринеть откуда у нас тогда цены такие конские эти черти берут.

Опубликовано

3100 руб -))) Скидка 45 %, 272 л.с. -) росгосстрах , всё чётко-)

Опубликовано

с осени тариф по ОСАГО вырос на процентов на 30.

а расчитывать и прикидывать не зная собственный КБМ смысла нет, ценник из за этого тарифа и территориального тарифа очень сильно разнится.

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:08, DILLER сказал:

3100 руб -))) Скидка 45 %, 272 л.с. -) росгосстрах , всё чётко-)

3100 это на год?

В 23.01.2015 в 20:12, Терминатор сказал:

а расчитывать и прикидывать не зная собственный КБМ смысла нет

как узнать свой собственный кбм? и что это такое?

Опубликовано

Да

Опубликовано

Вы прям расстроили!летом до подорожания 6700 и это с 30% скидкой, без ограничения+1000 тех карта.щас подумать страшно!Ростов как всегда в перед и планеты всей

Опубликовано

@DILLER, как получить скидку в 45%?

Опубликовано

Иметь стаж более 10 лет, без аварийная езда, на протяжении этого же срока ну и страховался в одной компании, наверное ка кто так.

Опубликовано

Дай мне памяти, но ежегодно-5 процентов. При чем с новой машиной все обнуляется. Это по Закону. По крайней мере так было. Что то изменилось?

Опубликовано

у меня стаж с 1994г. страховался в стандарт резерве, потом они стали мск, далее где придётся... полисы не сохранял. аварий за весь период стажа по моей вине нет.

как доказать, что я не верблюд?

з.ы.: машины на себя оформлял с 2007года, тогда же пришел в стандарт резерв

з.з.ы.: могу попросить колллег выдать справку, что по моей вине не было ни одного дтп, в мою машину прилетали, было такое и не раз)))

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:40, Dim651 сказал:

Дай мне памяти, но ежегодно-5 процентов. При чем с новой машиной все обнуляется. Это по Закону. По крайней мере так было. Что то изменилось?

С новой машиной ничего не изменилось.

Вторая машина моя до 100 л.с. вообще 1900 р.

В 23.01.2015 в 20:41, FSIN сказал:

у меня стаж с 1994г. страховался в стандарт резерве, потом они стали мск, далее где придётся... полисы не сохранял. аварий за весь период стажа по моей вине нет.

как доказать, что я не верблюд?

з.ы.: машины на себя оформлял с 2007года, тогда же пришел в стандарт резерв

не знаю честно, страховался ещё кстати у одного и того же агента, может он чем то помог? Но я не просил.

Опубликовано
@FSIN,твоя история есть в страховой базе.
Опубликовано

кбм-класс или бонус/малус, зависит от безубыточного страхования, у каждого водителя свой, в случае безаварийности дает 5% скидки в год.

используется при расчете ОСАГО, сейчас этот коэффициент хранится в базе РСА, то есть при расчете ОСАГО страховая компания запрашивает его у РСА.

!!!!и в какую бы компанию Вы ни пришли этот коэффициент должен быть одинаковый - то есть если кто то предлагает вам осаго за меньшую сумму это скорее всего мошенник!!!

значение этого коэффициента должно быть написано на вашем бланке ОСАГО,

любой более менее продвинутый агент или продавец страховок может Вам его выдать запросив в РСА.

наверняка можно найти и в интернете какой нибудь сервис который предоставляет эту инфу, но я бы не советовал им пользоваться, так как запрос КБМ в РСА подразумевает отправку персональных данных

В 23.01.2015 в 20:38, DILLER сказал:

Иметь стаж более 10 лет, без аварийная езда, на протяжении этого же срока ну и страховался в одной компании, наверное ка кто так.

все это сейчас уже не имеет значения если нет информации о водителе в РСА, см пост выше.

да будь у Вас 100 лет безаварийного стажа без подтверждения КБМ от РСА скидка будет 0%

ЗЫ РСА - Российский Союз Автостраховщиков

В 23.01.2015 в 20:40, Dim651 сказал:

с новой машиной ни чего не обнуляется

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:43, Dim651 сказал:

@FSIN,твоя история есть в страховой базе.

где взять эту информацию?

В 23.01.2015 в 20:49, Терминатор сказал:

кбм-класс или бонус/малус, зависит от безубыточного страхования, у каждого водителя свой, в случае безаварийности дает 5% скидки в год.

раньше в самой страховке в п.8 особые отметки что то было, какой то коефф. сейчас открыл посмотреть, а там "страхователь правила осаго в редакции постановлений правительства... бла, бла, бла"

Опубликовано

Ну видимо наверное у меня есть что то в РСА, т.к. делал страховку не давно.

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:53, DILLER сказал:

Ну видимо наверное у меня есть что то в РСА, т.к. делал страховку не давно.

а это скажите спасибо своему своему продавцу), а скорее всего СК

за то что не поленился предоставить достоверную информацию о Вас когда РСА массово собирал инфу по водителям 

2FSIN каждая СК или агент\продавец волен заполнять полис как хочет, главное что бы по правилам, не уверен что год назад было требование писать КБМ,

моя СК пишет рядом с водителем КБМ и вроде даже номер запроса в РСА.

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 20:59, Терминатор сказал:

каждая СК или агент\продавец волен заполнять полис как хочет

кмк вот в этом и будет подвох. давно уже в своих полисах не вижу этих цифр. т.е. они могли не запрашивать и не отправлять мой кбм никуда, а молотить по повышенному тарифу? чувствую пролетаю я с кбм как фанера над парижем.

сейчас на одном ресурсе попытался проверить свой кбм: "Договоров по указанным данным не найдено, КБМ по умолчанию равен 1"

что за шляпа? пяток договоров уж точно я оформлял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования