Перейти к содержанию

Как завести? выкачал весь бензин из бака, заправил - не заводится...

valderman

Рекомендуемые сообщения

Ставим новый пред тем же номиналом и пробуем завести.Заводится, греем,переключаетм на газ едем домой,дома смотрим разъём бензонасоса,есть вероятность оплавления контактов,не заводится-смотрим на месте те-же контакты.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Уважаемый  valderman ! Нашим машинам не 2 -7 лет , а уже 15-16. Мой бензонасос менялся в 2009 году (смотрел по КАРФАКСУ) А так, они уже очень уставшие.....

Всех приветствую, мужчины! Благодарю за внимание к теме!

Вопрос решил. Завести пришлось путём впрыска эфира в воздухозаборник (полтора баллона, ушло чтобы прогреть двиг до 50С). Советую так делать только в крайнем случае, поскольку для двигателя это очень плохо, много левых осадков остаётся (я свечи сразу по приезду поменял - чёрные, хотя замена была в декабре 2014).

После прогрева система переключилась на газ, но как то криво (троило). Поехал домой, по пути дозаправил газ до полного не глуша двиг. Короче двигатель не глушил с 11:00 до 18:00, пока не добрался до Алика (газовщика), а до этого съездил за насосом и фильтром. Алик настроил редуктор, перепрограммировал систему (к стати, программно больше 10 заводов на газу не выставишь!!!)

После поехал менять насос с фильтром.

Действительно насос уставший был... хотя бак чистый, и резервуар насоса тоже без осадка.

Все поменял, завёл, поехал.

Буду рад, если тема окажется полезной не только для меня, но лучше не зевать ...) следите за своими авто и всё будет ок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования