Перейти к содержанию

Вот и наступает час Х..... для меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, все будет гуд. 

Опубликовано

В общем такая ситуация. Володя, Сибиряк, статьи 268, 269, 271 согласно Арбитражного кодекса. Ребёнок малый есть, 2 с половиной и ещё в прошлой семье сын, 16 лет.

Дядя Вова, не сидел я сложа руки и адвокаты были и юристы. И доводы были весомые, но.... судья тоже человек и подходит по человечески. У неё настроение сегодня хреновое и никаких адвокатов она не слушает и режет просто, ей по барабану как ты там будешь порхаться, а закон, как дышло..

Руки я не опускаю и не опущу, прорвусь, только нужен срок.

Начеркал письмо в арбитражку по рассрочке долга, жду ответ.

Машинку переписать попробую, только забот появилось много. Квартиру в ипотеку взял и потому времени пока мало, плюс с грузовиками разбираюсь, водил нет нормальных. То технику не знают, то воруют соляру, то, короче кручусь. А при графике работы месяц на месяц, тяжело успевать всё сделать.

Ладно парни, спасибо за советы, поорвусь, решу.

+79642948957

Опубликовано

Держись Саша!!!Если чего перебирайся к нам)))Чем сможем поможем))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Спасибо, Антон, я бы перебрался, да вторая половина пока противится. Хотел в этот раз проехаться, но не срослось. Хотел повидаться, да и жильё глянуть, но переезд в новую квартиру времени много отнял, вернее обустройство и бумаги. Плюс грузовик надо тахографом оснащать, а то на постах замучают. Но на следующих выходных планирую, сейчас подправлю машинку и попробую свозить до Москвы что-нибудь.

+79642948957

Опубликовано

Ну ты если чего заезжай...Или звони...Хоть повидаемся.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Канечна! Опять как в прошлый раз))

+79642948957

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования