Перейти к содержанию

Вот и наступает час Х..... для меня.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло письмо из суда по делу, которое тянулось почти два года, за проезд грузовика во время весеннего закрытия дорог. Из 440 тыр отсудил 110. Скоро придут наверное приставы со своими просьбами. И ML ка пойдёт в счёт погашения долга. А дома что будет, пока и представить сложно. Больше в наше правосудие не верю и в лозунги о помощи малому бизнесу... Один базар, скажу мягко. И буду курить форум уже безлошадный.. Можа конечно и накручиваю, но .... А если банкротить ИП, то ещё хуже. Сижу и думаю что делать, то ли денег искать, то ли исчезнуть надолго. Вот такой новый год пришёл..

+79642948957

Опубликовано

Саш,помню то дело,неужели так долго тянулось?Я тебе говорил тогда,что всё делается по горячим следам надо было на месте с весовщиками проблему решать,ну да что теперь.

Не переживай,может всё не так плохо будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Можно же наверное в рассрочку договориться?...

Опубликовано

Саш,найди чела которому есть полное доверие,оформи тачку на него,и твоё счастье с тобой останется.......

H759HO67.png

Опубликовано

Паш, по горячим следам не получилось, деньга только на карте была, да и брать не стали бы, да и на карте то всего 5 тыр было. Я то и не переживаю, жена будет больше переживать, даже не переживать, а сам понимаешь. Сам я всегда на позитиве, не переживаю, могло быть ихуже..

+79642948957

Опубликовано

@wolf67,здесь уже вопрос не в тачке,а в имуществе,судебное решение вынесено. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Саня, переписываешь Мл на другое лицо, в суде соглашаешься на добровольные выплаты,(т.е мировое соглашение сторон) и выплачиваешь по 1000р в месяц. От уплаты не скрываешься, как говориться чем богат, тому и рады, я через такое проходил, да, ещё интересно, откуда такие суммы, если ты не юр лицо?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

приставы акт не составляли насколько я понял........арест имущество производится только на наличие того,что будет иметься в то момент,когда они явятся.........ну если конечно хочешь,что-бы они тебе списали в счёт машины тысяч 50-70 всего,то не вопрос.......

Сибиряк

Саня, переписываешь Мл на другое лицо, в суде соглашаешься на добровольные выплаты,(т.е мировое соглашение сторон) и выплачиваешь по 1000р в месяц. От уплаты не скрываешься, как говориться чем богат, тому и рады, я через такое проходил, да, ещё интересно, откуда такие суммы, если ты не юр лицо? 

++++++

H759HO67.png

Опубликовано

Истец писал в заявлении ходатайство об наложении ареста на твоё имущество? Если нет, то подаешь аппиляцию в выше стоящий суд, т.к решение суда вступает в законную силу через 10 дней, после вынесения решения, за это время все своё имущество переписываешь на третье лицо, а на судебном заседании в суде высшей инстанции, соглашаешься со штрафом и предлагаешь мировое соглашение и добровольные выплаты, ну а дальше я уже писал, 1000 рублев в месяц и усе. Самое главное, что платишь, а сколько, это уже совсем другой вопрос.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Сибиряк Владимир,снова тебе +++++......всё законно,и обосновано........

H759HO67.png

Опубликовано
@Сибиряк, я думаю, что даже имущество переоформлять не надо. По любому в суд и составлять график погашения. Дети малолетние есть?
Опубликовано

Dim651Сибиряк, я думаю, что даже имущество переоформлять не надо. По любому в суд и составлять график погашения. Дети малолетние есть? 

тогда нужно обосновать,что машина,это средство не передвижения,а жизненная необходимость,или источник дохода.типа если отберёте у меня Мерседес,семья умрёт с голода,и я не смогу Вам платить...но это точно не прокатит

H759HO67.png

Опубликовано

Саша, статья 12.21.1 ч.3? Если да, то о каких взысканиям может идти речь? Срок давности взыскания-2 месяца. Никто и ничего с тебя не имеет право взыскивать, я даже понять не могу,как суд принял это дело на рассмотрение.

Опубликовано

Dim651

Сибиряк, я думаю, что даже имущество переоформлять не надо. По любому в суд и составлять график погашения. Дети малолетние есть? 

тогда нужно обосновать,что машина,это средство не передвижения,а жизненная необходимость,или источник дохода.типа если отберёте у меня Мерседес,семья умрёт с голода,и я не смогу Вам платить...но это точно не прокатит
Я рассматриваю это так, что штраф государству. Думаю что в этом случае есть послабления. Если бы было физ лицу или юрику, то могут ободрать по полной. Но могу ошибаться.
Опубликовано

К предметам первой необходимости относится имущество, типа холодильник, электро, газовая плита, кровать, ну итд. Автомобиль, телевизор, микроволновка, ну и опять же итд, это предметы роскоши.

Опубликовано

Владимир,тут однозначно только как ты говорил....другие варианты не прокатят...я все машины только,только мать на мать ставлю)))тоже есть опыт общения с приставами.......в гаи ребята смеются....вот бабушка в 78 любит джипы,никак от них отвязаться не может)

H759HO67.png

Опубликовано

@hiter, машину надо было переоформить, с комнаты все убираешь и вешаешь замок, жена говорит, что ты как бы живешь отдельно, открывает комнату, а там стол, стул и кровать и уходят ни с чем

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

как раз к государственным штрафам приставы относятся на много серьезнее-проверено на горьком опыте

оштрафовали за рыбалку (штраф 100т.р.) я года 2 не платил, дк чуть не посадили

а по дтп в размере 250 т.р. молчали до последнего, пока я сам не обратился в суд об рассрочке

Короче собираешь все справки, характеристики и пишешь в суд прошение об рассрочке 

C333PY178.png

Опубликовано

Вот такое заявление в суд я писал дрожащей рукой

post-3031-0-25187600-1421952506_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, ты терпилу четвертовал что ли?  шибко круто они взяли

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

на предыдущей МЛке на встречку выскочил с выхлопом(((человеку со встречной машины таз сломал(((

на предыдущей МЛке на встречку выскочил с выхлопом(((человеку со встречной машины таз сломал(((

C333PY178.png

Опубликовано

Вот елки. Сочувствую. Мне кажется, в данной ситуации можно действовать цинично и аморальнл, насколько позволяет Закон. Как народ советует. Удаси и дай Бог все наладится!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

и 400р еще за материальный вред выплачиваю

но что поделать, живу, покупаю машины, выплачиваю штрафы судебные-главное не падать духом

C333PY178.png

Опубликовано

@hiter,

Санек,

складывается такое впечатление,

что у тебя не было ни юриста ни адвоката,

как же так?

Ну кто то должен же был настрапалить тебя

как поступать в том или ином случае, а ты столько

времени просидел сложа руки...

Тогда слушай что наши мужики говорят,

но юриста найди обязательно!!!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Час Х наступает, как правило, у каждого...Главное не раскисать и сохранять твёрдость духа...Я тоже никогда не думал, что буду заниматься ремонтом Мерсов, но жизнь заставила...Не вешай нос-всё наладится!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования