Перейти к содержанию

Первая встреча в 2015 у Мурзика!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толич, оки:))

Егорыч, неа был на масленице у Мурзика, так что не потерян боец коллектива:))) очень жалею что не получилось выбраться на предновогоднее мероприятие. Немного сложно сложилась ситуация с делом, поэтому приходиться крутиться соответственно и времени в обрез:(

Но я очень по вам всем соскучился, и на ближайшем слете очень хотел бы быть:)))

А для клуба если кому будет интересно, могу накатать отчет о замене рулевой рейки и задних нижних шаровых:))))

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 17:03, Sitos сказал:

Толич, оки:))

Егорыч, неа был на масленице у Мурзика, так что не потерян боец коллектива:))) очень жалею что не получилось выбраться на предновогоднее мероприятие. Немного сложно сложилась ситуация с делом, поэтому приходиться крутиться соответственно и времени в обрез:(

Но я очень по вам всем соскучился, и на ближайшем слете очень хотел бы быть:)))

А для клуба если кому будет интересно, могу накатать отчет о замене рулевой рейки и задних нижних шаровых:))))

Отмаза про отчёты неканает!!!!!! Тебя имели желание лицезреть!!!!))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 20:37, Murzik сказал:

В 06.02.2015 в 17:03, Sitos сказал:

Толич, оки :))

Егорыч, неа был на масленице у Мурзика, так что не потерян боец коллектива :))) очень жалею что не получилось выбраться на предновогоднее мероприятие. Немного сложно сложилась ситуация с делом, поэтому приходиться крутиться соответственно и времени в обрез :(

Но я очень по вам всем соскучился, и на ближайшем слете очень хотел бы быть :)))

А для клуба если кому будет интересно, могу накатать отчет о замене рулевой рейки и задних нижних шаровых :))))

Отмаза про отчёты неканает!!!!!! Тебя имели желание лицезреть!!!!))))))))))

усё понял:))) еще раз сорри

блин а я уж хотел расписать как болгаркой резал нижние шаровые:))) да и дополнить тему про замену в гарже:)))))

кстати, скоро масленица - какие будут мероприятия?

Опубликовано

Думаю чё нить устроим....... :00030:  :00030:  :00030:

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования