Перейти к содержанию

Галогеновые лампы Philips WhiteVision

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь ставил такие? И как они подойдут на МЛ:?

Лампы Philips WhiteVision обеспечивают новый великолепный внешний вид фар без ущерба для безопасности. Это галогеновое чудо, обеспечивающее на 40% более белый свет (4300 К), сочетает в себе уникальную эффективность с выразительным внешним видом. Помимо элегантного внешнего вида, новинка от компании Philips излучает на дорогу на 60% больше света. Благодаря повышенной цветовой температуре и новаторскому ксеноновому эффекту свет более интенсивно отражается от дорожной разметки и знаков. Белый высококонтрастный свет способствует концентрации и гарантирует комфортное вождение в ночное время.post-9083-0-04250500-1421850082_thumb.jp

Опубликовано

ставил такие на прежний мл, а именно в модули брабусячей юбки.

когда покупал, меня предупредили, что перегорают достаточно часто, но когда это часто оказалось уж слишком часто, я их заменил на обычный галоген, т.к.ценник у них не мал, да и уж такого чуда света, как написано в рекламе и помимо нет.

H060EX11.png

Опубликовано

когда читаю такое складное вранье, сочиненное не инженером, а продаваном, отпадает желание покупать...

Моя личный опыт использования разных ламп "+много света" от филипса и осрам показывает, что светят они не лучше (субъективно для глаз), но белым, а не желтым. Поэтому красивее. Т..е переплата за красоту, а не функциональность.

Соглашусь с Егором, что горят ну оочень бодренько. Год в среднем.

Если ставить такие лампы, то и в габариты нужно белые, иначе желтые габариты будут выделяться на белом.

В сухом остатке, мое мнение: если есть финансовая возможность, поставь для красоты (вместе с габаритами). Лучше го света от них не жди.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, год еще куда не шло, мои перегорали раз в пол года!

H060EX11.png

Опубликовано

На прошлой машине стояли Н4 Osram Night Breaker Plus (+90%), светили отлично, намного лучше, чем сейчас американские фары 163 с китайским ксеноном,на два года хватило, потом продал авто. Правда там родные ходовые огни были, так что ресурс ламп днем не тратился. 

На МЛ ставил такие же Н7, но свет был уже далеко не тот, или лампы попались бракованные или линзы убиты. И перегорели за полгода.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования