Перейти к содержанию

Автосканер Mercedes-Benz star C3 RUS + notebook Dell

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики поедлагают такой сканер по хорошей цене 40000!!! что думаете?Автосканер Mercedes-Benz star C3 RUS + notebook Dell

post-6786-0-42745900-1421844451_thumb.jp

K888AY124.png

Опубликовано

Старый))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Старый))))

Варить его чтоли?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

нехренасе хорошая цена...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я и спрашиваю есть ли смысл такой брать? Хочу приобрести себе сканер и начать изучать его работу с ним... посоветуйте бюджет 50000...

K888AY124.png

Опубликовано

Очень неплохая цена, но поаккуратнее с изучением ! :D

Опубликовано

Начальные этапы есть кому показать... а дальше думаю у мужиков с форума,буду узнавать ,что да как... Для меня главное это грамотное счтитывание ошибок,правильная их расшифровка и соответствующий диагноз больному!!! Если он нормально будет считывать ошибки,а я соответственно научусь им пользоваться,хотя бы на уровне спецов,нашего города,что я думаю не так уж и сложно(был сегодня в 4-х местах)!!! Реально скажу,сборщики денег,больше никак их назвать не могу!!! Но одного всё же нашёл,он то мне всё и объяснил и показал,по крайней мере элементарное... Чесно мужики загорелся и думаю парни с нашего клуба с Красноярска и края ,меня поддержат!!! Реально,приятнее ездить к толковым людям,клубным ,которые всё рассказывают и разжёвывают чётко!!!

• - 1

K888AY124.png

Опубликовано

мои китаезские друзя в августе такой за 250 долларАв предлагали...правда без делла, но делл мне не нужен, сам на любой комп пАставлю.... 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Sex-instructor, Нет смысла просто читать ошибки, нужно еще и ремонтировать. Я сегодня от 2-х диагностик отказался... (так получилось :))))) Диагноз нужно подтверждать ремонтом

Правда мой комп на работе, а я в отпуске, но я изначально не настроен только на чтение ошибок.

Первая грузовик - скорее всего просто замерз, хотя там грешат на отсутствие питания на блоке управления двигателем, вторая Спринтер - нет давления в рампе (вероятно сигналка нештатная)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Sex-instructor, Нет смысла просто читать ошибки, нужно еще и ремонтировать. Я сегодня от 2-х диагностик отказался... (так получилось :))))) Диагноз нужно подтверждать ремонтом

Правда мой комп на работе, а я в отпуске, но я изначально не настроен только на чтение ошибок.

Первая грузовик - скорее всего просто замерз, хотя там грешат на отсутствие питания на блоке управления двигателем, вторая Спринтер - нет давления в рампе (вероятно сигналка нештатная)

Саня,естественно,что не просто для чтения ошибок,само собой и ремонт... Опыт владения авто есть,пусть не такой большой ,но всё же... Вчера пока был в сервисе смотрел как с людей,просто в наглую тянут деньги,говорят такие вещи,что чуть со смеху не упал,пока ждал очереди...Да и 40000 это не такие уж большие деньги,зато у самого авто будет в порядке,да и клубням помогу!!!Вообще последнее время стал замечать,что у людей стали просто выманивать деньги везде,любым способом... А народ ведётся...

K888AY124.png

Опубликовано

Тогда торгуйся и требуй гарантию отдельно на бук, сканер и софт. Оборудование действительно старое - очень многое на машинах посвежее будет недоступно в принципе.

Может глючить как все по отдельности так и в сборке - сам замучаешься разбираться.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сегодня лично общался с человеком,у него сервис развалился,он говорит всё оборудование в идеале,заказывалось и настраивалось в Польше,по деньгам меньше 40000 не упадёт... что в первую очередь посмотреть и, что требовать в комлекте??? Само оборудование с различными кабелями это понятно,вот бук и его содержимое это для меня вопрос?

K888AY124.png

Опубликовано

Свой набор продал за 25...

Свой набор продал за 25...

Опубликовано

аказывалось и настраивалось в Польше

Красноярск и Польша, если только город такой в Китае есть)))) по ценам до НГ 20тр самая красная цена этого набора.

Опубликовано (изменено)

@Sex-instructor,

фото сделай мультиплексора со стороны разъемов и фото коробочки на кабеле от мультиплексора на ком-порт

и я скажу стоит он 40тр или нет

неплохо еще на плату глянуть,но думаю разбирать его тебе не дадут

Изменено пользователем Mizter
  • + 1
Опубликовано

Мужики,цены со столицей и её близ лежащих городов это понятно... у нас мля ведмеди по улицам ходят и автобусы пополам на поворотах ломаются,когда сильные морозы...))) я к тому что все сервисы нашего города,кроме официалов,там не был имеют стары ещё древнее этого и ничего,работают... помогите найти комплект новее в сборе с буком и ПО,за такие же деньги,в идеальном состоянии,буду очень признателен!!!

K888AY124.png

Опубликовано

@Sex-instructor, да вам проще - китай ближе. заказываешь СДконнект и покупаешь любой ноут понравившийся (двухядерник, не менее 1гиг озу и винт не менее 120гиг - я за 6тр купил) - софт помогут поставить и активировать.

у меня такой же кирпич, хотел еще СДКоннект прикупить для новых авто, а кирпич для грузовиков переделать малость, но бакс сейчас всех обламал((((((((

Опубликовано (изменено)

поспорю

лучше взять проверенный ,качественный кирпич с настроенным ноутбуком,чем заказывать из Китая СД-коннект и мучится с установкой ДАСа и настройкой wi-fi,плюс он может заблокироваться при неумелом пользовании,плюс могут вообще прислать отстой.

думаю для Красноярска,для небольшого количества не новых машин кирпич D3 самое лучшее решение.

Изменено пользователем Mizter
Опубликовано

Если честно,про китай тоже читал много не хорошего,эта нация любит экономить... вообщем,ребят съезжу завтра, сфотаю, подключу к своему и уже отпишусь,о его работе...

K888AY124.png

Опубликовано

Если честно,про китай тоже читал много не хорошего

ты про продукты питания почитай - есть не захочешь ни чего... все используют китай, даже дилеры)))) хозяин барин - 40тр не жмут - белой завистью к вам))))

Опубликовано

на Авито есть оригинал

кирпич D3 стоит 70тр

СД-коннект DoIP -145тр

по сравнению с долларом не намного подорожали

Опубликовано

Покупал в Китае в прошлом году за 300+ $ с карты сняли что то в районе 12000, за год работы ниодного лага не было, ноут купил тут на форуме с программами.. То есть грубо говоря достал из каробки подключился и начал работать.. По этому не могу утверждать что китайцы левак гонят

Опубликовано

Юра ты себе взял сканер?

Мужики поедлагают такой сканер по хорошей цене 40000!!! что думаете?Автосканер Mercedes-Benz star C3 RUS + notebook Dell

мне кажется надо брать если рабочий.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования