Перейти к содержанию
  • 0

Ошибка 2270-4 куда смотреть?

Вопрос

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Жена обсохла. Заменил свечи накаливания и топливный фильтр.До -5 заводится если холоднее то хуже и хуже . Подскажите плиз что это может быть ???свечи NGK поставил все 6 шт . ошибок на панели нет.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

NGK    в помойку))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

• 0
Опубликовано

2270 (004) N14/3 (Glow time output stage), At least one of the glow plugs is not actuated

1. всегда пишем ВИН

2. пишем маркировку установленных свечей

3. проверяем блок свечей накала, думаю что в помойку его

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

• 0
Опубликовано

Проверьте, приходит ли питание на каждую свечу. Проверьте их сопротивление 2-8 ом.

• 0
Опубликовано

Если свечи живые, то как крайняк, толстым проводом от АКБ до свечей через кнопку. Держать не больше 5 сек.И заводить. Ну а так, блок накала или его пред.

• 0
Опубликовано

Если свечи живые, то как крайняк, толстым проводом от АКБ до свечей через кнопку. Держать не больше 5 сек.И заводить. Ну а так, блок накала или его пред.

f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif

и спалить нахер все свечи....

Указание. никогда не проверять свечи накаливания с помощью 12 Вольт, свечи накаливания из-за этого повреждаются.

Номинальное напряжение свечей накаливания составляет 4,4 Вольт.(с)

• 0
Опубликовано

f25ddf90da907cd45f34b0746c2eb7bd.gif

и спалить нахер все свечи....

Указание. никогда не проверять свечи накаливания с помощью 12 Вольт, свечи накаливания из-за этого повреждаются.

Номинальное напряжение свечей накаливания составляет 4,4 Вольт.(с)

Сорри! Не знал!

• 0
Опубликовано

2270 (004) N14/3 (Glow time output stage), At least one of the glow plugs is not actuated

1. всегда пишем ВИН

vin - WDC1641221A359262, маркировка свечей - NGK Y8002AS, Не подскажите как проверить работоспособность блока накала. А изначально стояли свечи BERU

,

• 0
Опубликовано

1. всегда пишем ВИН

vin - WDC1641221A359262, маркировка свечей - NGK Y8002AS, Не подскажите как проверить работоспособность блока накала. А изначально стояли свечи BERU

,

Я боюсь эти свечи по вину не идут((((

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

• 0
Опубликовано

надо проверить по заменяемости, там обязательно должна быть рабочая пара: блок свечей---свечи, потому что блоки бывают под керамические и металлические свечи, соответственно и свечи бывают металлические и керамические, перемешивать нельзя.

• 0
Опубликовано

надо проверить по заменяемости, там обязательно должна быть рабочая пара: блок свечей---свечи, потому что блоки бывают под керамические и металлические свечи, соответственно и свечи бывают металлические и керамические, перемешивать нельзя.

Разное напряжение на металлических и керамических свечах или все еще сложнее?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

• 0
Опубликовано

думаю, что дело в разных алгоритмах

• 0
Опубликовано

думаю, что дело в разных алгоритма

Спасибо за советы!!!! Я то же начал грешить на свечи т. к. сегодня -15 и я завел машину!!!!!!!!!!!Мистика какая-то

• 0
Опубликовано (изменено)

Симптомы следующие .: Как только на улице температура приближается к 0, то при первом заводе, авто схватывает не сразу, и чем ниже температура, тем дольше крутит стартер.

загорелась ошибка. Сняли блок. бормашинкой выпилили крышку.(пилить надо под углом, чтобы потом ее залить герметиком и она держалась. ).Внутри микросхема залитая прозрачным гелем. Внешних повреждений нет. От центрального контакта идут шесть алюминиевых проводов к 3м контактам , по 2 к каждому. берем звонилку и иголку. Иголку погружаем в гель на контакт микросхемы, и звонилкой прозваниваем центральный контакт. У нас отпаялся провод от центрального контакта. Выковыриваем гель , ищем флюс для пайки алюминия и мощный паяльник. Гелем не стал заливать  место пайки. если залить герметиком надо сушить день два. Я просто закрыл крышку , паяльником припоял немного и залил герметиком.  при снятии блока обратить внимание на болт который ближе к радиатору , он с гайкой . не уроните , а то 70% времени снять, поставить потратите на найти, достать гайку)))))). ВСЕ.

8a87b6as-960.jpg

Изменено пользователем mur
  • 0
Опубликовано

коль не делал сам фото , нарыл по интернету несколько фото для лучшего понимания

AutoMerc.jpg

5083b5cs-960.jpg

20140120_131936.jpg

• 0
Опубликовано

Добрый день. Только приобрёл машину и обратил внимание что иногда с утра заводится не сразу, а крутит.

По диагностике выдаёт ошибку: 2270-004 N14/3 (выходной каскад свечей накаливания) Минимум одна из свечей накаливания не активизируется

Дело в этом реле или надо свечи менять? С чего лучше начать?

• 0
Опубликовано

@Сергий Григ начни с диагностики)))

Попробуй два раза включить зажигание. 

• 0
Опубликовано
02.05.2019 в 15:50, Dim651 сказал:

@Сергий Григ начни с диагностики)))

Попробуй два раза включить зажигание. 

Попробовал. Ничего не произошло....может я что не так делал?

Что должно произойти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования