Перейти к содержанию

Полтергейст с задним стеклом, или ему пришла ****а -((((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!  Сочувствую((   Ты когда приехал не ползал в багажник? Может достал что нибудь,хлопнул(оно растаяло) а ты не заметил!!!    Я видел такой способ уничтожения стекл)))  

Опубликовано

Хм.....а вот это мысль, только вот момент один меня смущает, оттепель уже неделю у нас, снега почти нет, осколки появились сегодня утром.....

Опубликовано

Я схему не смотрел, но как так гл рядом был, хотели открыть******гл зачепили тебя и убежали........

Опубликовано

рассказ по памяти: Читал у кого то на форуме (может и нашем) было такое - человек сидел в машине МЛ (по моему  даже у метро, высаживал кого то) и вдруг при нем заднее стекло также осыпалось. Он начал смотреть по сторонам и сзади , но никого нет . Ударов и стуков также  не слышал.

Похожее было и у меня - ехал на каблуке лет 10-15 назад и на ходу лобовое (как взрыв) в мелкие осколки (впереди не было машин - камни отпадают). Машину брал с завода в Ижевске и ставили тогда  на них  лобовое не триплекс, а закаленное (типо броневита). 

А вот и  ответ -  Внутренние напряжения в стекле (накопились) и наверное изменение температуры от + к - (или наоборот)и привело к этому.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

рассказ по памяти: Читал у кого то на форуме (может и нашем) было такое - человек сидел в машине МЛ (по моему  даже у метро, высаживал кого то) и вдруг при нем заднее стекло также осыпалось. Он начал смотреть по сторонам и сзади , но никого нет . Ударов и стуков также  не слышал.

Похожее было и у меня - ехал на каблуке лет 10-15 назад и на ходу лобовое (как взрыв) в мелкие осколки (впереди не было машин - камни отпадают). Машину брал с завода в Ижевске и ставили тогда  на них  лобовое не триплекс, а закаленное (типо броневита). 

А вот и  ответ -  Внутренние напряжения в стекле (накопились) и наверное изменение температуры от + к - (или наоборот)и привело к этому.

Тоже отличный вариант.
Опубликовано

Так откуда оно это напряжение там взялось? Стекло стоит родное не меняное.

Да и я бы понял бы это напряжение на седане к примеру, тут стекло в самой крышке багажника.

Опубликовано

А напряжения скапливались и до тебя на другом авто и ты также стучал , хлопал сильно дверцей.

А на днях в Москве как раз и менялась погода -   то +, то минус (перепады), А потом ты уверен, что на той машине ранее стекло не переклеивали?

Или , что то авто не попадало в хорошую аварию ( в результате и пошло авто на разбор)?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Уверенности нет к сожалению -(.

Опубликовано

А кстати...по схеме твоей,самая глухая для сторожа зона и есть твоя пятая дверь.Делай,что хошь... .Совпадение ?

Опубликовано

Позвони в "затонируй.ру", они тебе всё объяснят.

Тонировал у них МЛ и два ГЛя, на всё дают гарантию, но задние стёкла либо отказываются тонировать, либо на страх и риск заказчика.

Ибо от неправильного нагрева феном заднее стекло может или сразу лопнуть (причём, если стекло лопается само, то как раз наружу), либо через какое-то время, либо, если повезёт (тьфу-тьфу-тьфу, как у меня) может и не лопнуть.

У них собственных историй про МЛи с ГЛями целая куча.

Говорят какая-то закалка на них епанутая)))

Люки, вообще, на отрез не тонируют, сколько не уговаривай. Говорят, хватит - натонировались)))

На фото у тебя, вроде не тонированное. Но я не поверю, что за столько лет его никто не тонировал...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Была давняя история. Ездил я тогда на БМВ 745 Е23. Показывал на дороге мастеру как плохо он перебрал АКПП, что она на 190 переключается с ударом. Съезжая с трассы не расчитал скорость и на повороте  под острым углом сорвало переднюю ось а там Форд Гранада универсал с двумя игральными аппаратами в салоне выезжает. Снёс ему бочину и игральными аппаратами выбил заднее стекло. Страховок тогда ещё обязательных не было. Сказал что всё оплачу. Забрали в мой сервис Гранаду. При установке заднего стекла, снятого с битой машины, пока один мастер держал а второй вставлял шнур в резинку, стекло взорвалось и разлетелось на мелкие куски. Мастера увезли в больничку с глазом. Сам же писал что задняя дверь с другой машины. История её неизвестна. Может и была битая и сработало внутренее напряжение.

Опубликовано

Позвони в "затонируй.ру", они тебе всё объяснят.

Тонировал у них МЛ и два ГЛя, на всё дают гарантию, но задние стёкла либо отказываются тонировать, либо на страх и риск заказчика.

Ибо от неправильного нагрева феном заднее стекло может или сразу лопнуть (причём, если стекло лопается само, то как раз наружу), либо через какое-то время, либо, если повезёт (тьфу-тьфу-тьфу, как у меня) может и не лопнуть.

У них собственных историй про МЛи с ГЛями целая куча.

Говорят какая-то закалка на них епанутая)))

Люки, вообще, на отрез не тонируют, сколько не уговаривай. Говорят, хватит - натонировались)))

На фото у тебя, вроде не тонированное. Но я не поверю, что за столько лет его никто не тонировал...

На фото стекло чёрное, заводская тонировка, плёнок нет.

Опубликовано

У меня такое ощущение,

что грели стекло чем то высокотемпературным.

Битвы экстрасенсов не смотрю и не верю

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

А может целое стекло хотели скоммуниздить? И не получилось. Почему края осыпанные?

Опубликовано

пепаА может целое стекло хотели скоммуниздить? И не получилось. Почему края осыпанные?

вот,вот,я тоже сразу на это обратил внимание.почему края осыпаны....как будто его отковырнуть хотели.......

H759HO67.png

Опубликовано

чертовы крысы.

они во всем виноваты.

если не крысы то ЦЫГАНЕ!

(ненавижу цыган) 

Опубликовано

Поговорил со своими стекольщиками , они сказали что бывает такое чтоистекла сами по себе бьются от напряжения кузова

Опубликовано

Всем привет.

Только что вернулся с замены стекла, поменяли всё ок.

Стекольщики сказали, что с Емелей такое впервые видят , что само по себе лопнуло, говорят на "Тахо" это бывает а на емели нет.

Но и каких либо повреждений дополнительных\ударов не нашли,в общем как я и написал "Полтергейст".

Опубликовано

Полтергейст с пневматикой.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

"Самопосебелопнуло"! Новенькая барабашка. B) Если чего не знаете спросите у стекольщиков. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования