Перейти к содержанию

юридически грамотные помогите советом =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет! 

а дело вот в чем: я летом ушатал авто в Питере, т.к. вышло что смертью храбрых был снесен знак и 3 секции ограждения,

за все эти злодеяния в конце концов мне выписали штрафец, т.к. как я по работы был в отъездах то мне его отправили почтой, и где то оно там так и потерялось, но не суть, т.к. по работе мне приходтся сталкиваться с инспектором дорожного надзора, то мне напомнили мол тебя скоро с "собаками искать будет милиция"  :D

поехал в участок на Илюшина, дали мне копию постановления, мол через неделю отправят в суд. что то я замотался приехал оплатить в последний день и опа - не идет платежка. а все потому что номер постановления и реквизиты не бьются. позвонил я человеку с кем по работе сталкивался, он любезно дал номер начальника по всем этим штрафовым делам, тот обматерил охламона который написал эту х...ю :D продиктовал все реквизиты. ну заплатил я их уже в новом году как по пути было.

в общем мне сегодня позвонила судья, мол приезжайте разбираться будем...

вопрос вот в чем: что мне светит теперь? еще 8к сверху или 15 суток? естественно я ни с тем не с другим не согласен, потому что документ составлен не корректно ( не совпадают номер постановления и реквизиты )  по идеи такую бумагу мне в гибдд должны заново сделать чтоб все правильно указано было и новой датой проставить. но т.к. ругаться с ними я не хочу мне еще там по работе ни раз и не два пересекаться то хочу это все уладить с той мадам которая мне позвонила.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ничего тебе не светит,  доказывать что бумага гавно, смысла нет, раз уж ты оплатил. Раз оплатил-значит согласен.

Опубликовано

http://www.vashamashina.ru/oplata.html

ехать к ней однозначно надо,попробуй объяснить ей это-же самое,как и тут.судьи тоже люди......удачи!

H759HO67.png

Опубликовано

Тебя там и слушать никто не будет. Наверняка решение уже напечатано, сдерут бабки и гуляй Вася. Делай выводы на будущее.

Опубликовано

Штраф оплачен уже за пределами срока оплаты, предусмотренного КоАП РФ, поэтому санкция- оплата в двойном размере, если конечно уже ранее не привлекался по этой статье, если уже было то административный арест. Доводы о том, что реквизиты не правильные скорее всего не прокатят, так как срок оплаты 2 месяца, за которые можно выяснить куда и как платить. 

Опубликовано

любое решение можно оспорить в вышестоящем суде... так что давай судись и выложи копию постановления судьи... посмотрим что они там пишут и как аргументируют... а так покумекаем к чему придраться)))

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования