Перейти к содержанию

Стуки при езде на поднятой пневме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Искал схожую тему на форуме но не нашел. Подскажите пожалуйста в чем дело:-МЛ164 2008. При езде на поднятой пневме по неровностям, идут стуки в районе передних стоек. Все вроде бы понятно но одну стойку я менял год назад у од и ничего не изменилось, действует еще гарантия. При проведении 2 дня назад бесплатной деффектовки, од приговорил рулевые наконечники и даже готов поставить обратно на место старые, если стук не пропадет. В гаражах все на 100 % кивают на стойки. Но одна же новая. Брак? Стойку они в принцыпе готовы поменять если это действительно она.Но стойки ли это?    P.S.   Рейку мне подтягивали , ничего не изменилось. Од-Кардинал Тула. Подскажите кто знает в чем дело.

Система-наш враг. Пока эти люди-часть системы , они все-наши враги.(С)

Опубликовано

После цены на балалайки)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Однострунные или двух? ;)

Опубликовано

приезжай к нам в Мск, в клубный сервис, проблему тебе решат

Опубликовано

А со стойкой как быть, она же на гарантии. Если брак то у од менять же надо.

Опубликовано

Был сегодня у од , признали брак стойки и готовы поменять ...пипец, и чем оригинал лучше аирбартера).

Опубликовано

Ты не переживай, стойку тебе поменяют, возможно даже обе, хотя это вряд ли и поставят тебе опять, криво новую, а твою стойку толкнут за полцены на авито и будут в шоколаде, а ты так и будешь со стуками по гарантии ездить, меняя рабочее на новое, пока до нормального сервиса не доедешь.

У меня такие же баллоны лежат, оригинал передние, с чутка пробегом, тоже небось, с гремящей машины сняты по гарантии.

Опубликовано

Какой им смысл ставить грумучую если я через 10 минут ее забракую и придется им опять ее менять бесплатно пока гарантия не закончится? К тому же , когда они ее поставили, дней 10 вроде норм было не гремело , но потом стал появляться стук больше и больше , скорее всего брак идет. Вроде как гайка соединяющая балон и стойку. В хороший сервис эт конечно хорошо но я в тульской обл живу и время на это уйдет думаю не мало .

Опубликовано

ну, пока, суть да дело, музыку погромче, и в путь.....

M585BE98.png

Опубликовано

Да стучит только на поднятой...так то норм.

Опубликовано

на поднятой у всех стучит - это норм.......

M585BE98.png

Опубликовано

)) И что, может тогда ничего и не делать?

В горожах мне впринцыпе тоже говорили что это болезнь.

Опубликовано

Вчера по грантии поменяли переднюю стойку , стук при поднятой пневме остался. На новой стойке была приклеена белая наклейка- GAEFORSE №0439N , и все! Это вообще оригинал?  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования