Перейти к содержанию

Перестал работать ключ W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Стар никаких ошибок в заднем SAMе не показал, кроме заднего левого фонаря, но это и так было понятно. Наверно, нужно куда-то глубже лезть, что-то с антенным усилителем наверное...

Изменено пользователем Barsuk
Опубликовано

Крышка багажника не глючит в добавок? Попробуй холодный перезапуск сделать......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
26 минут назад, Murzik написал:

Крышка багажника не глючит в добавок? Попробуй холодный перезапуск сделать......

Крышка багажника вроде не глючит, правда электродоводчик не всегда страбатывет. А что значит холодный перезапуск? Если что, я снимал и сам блок, и акум менял...

Опубликовано

Ну ежели отключал, то проблемка серьезнее. Стар цеплять и радиоканал проверять....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сегодня обнаружил, что второй брелок открывает машину аж из офиса! И не обязательно на нее направлять.

Получается, что-то со старым ключом? Но батарейки там новые... что еще может быть?

Опубликовано (изменено)

Что может быть неисправно в ключе, если один ключ работает издалека, а второй только рядом с ней?

Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь второй ключ и вблизи не работает.  Хотя в ИК-диапазоне видно, что диод что-то излучает.   "Отвязался" ? 

Первый ключ по-прежнему открывает машину аж с 8-го этажа.

Причем самое неприятное, что у меня не получилось и железным ключом дверь открыть. личинка просто поворачивается в разные стороны и все, никакого результата…

P.S. Что происходит, куда деваются ответы в этой теме?

Опубликовано

Короче дверь я открыл, действительно надо было повернуть и дергать)) машина завелась и после этого и ключ снова стал работать, правда, опять же, только вблизи )

Опубликовано

Всем привет и с наступающим Новым годом ! Откуда не возьмись пришла проблема ,не открыть машину с ключа, точнее только после 5-10 раз нажатия открывает и то при условии если целиться в ручку вод. Двери. Заводиться и видет ключ без проблем . Новый симптом , открываю багажник , а закрыть кнопкой уже не могу !( только ручным приводом. Стоит пандора , но год пользования не было проблем , вот сейчас только пару дней началось, причём с приложения открыть-закрыть без всяких проблем ,с первого раза. Подскажите пажалуйста куда смотреть , что ремонтировать )) ?диагностика показала ,ошибок нет.

Опубликовано
10 минут назад, Region51 сказал:

только ручным приводом

Добрый день! Простите за безграмотность, у задней двери есть ручной привод? Где он и как работает?

А по вашей проблеме тоже так было, помогла замена батарейки на брелке.

Опубликовано
2 минуты назад, victor56 сказал:

Добрый день! Простите за безграмотность, у задней двери есть ручной привод? Где он и как работает?

А по вашей проблеме тоже так было, помогла замена батарейки на брелке.

Есть ручной , правый и левый вариант )) просто закрыть , как обыкновенную дверь! Батарейка новая , впервую очередь поменял !)

Опубликовано

А кнопка блокировки где стоит?

Опубликовано

Проблема блокировки задней двери возникла при разряженном аккуме, когда потащил его на 15 этаж для зарядки, а заднюю дверь не смог заблокировать, чтобы не смогли открыть снаружи. Пришлось с другой машины снимать аккум и ставить на мерса, чтобы зарядить его аккум. И так раз 20, пока не накопил на новый аккум.

Опубликовано
7 минут назад, victor56 сказал:

А кнопка блокировки где стоит?

Руками закрыл, нет блокировки, но и с открытым багажником не поедешь !) единственный вариант , хоть и варварский закрыть руками !)

Опубликовано
6 часов назад, Region51 сказал:

Всем привет и с наступающим Новым годом ! Откуда не возьмись пришла проблема ,не открыть машину с ключа, точнее только после 5-10 раз нажатия открывает и то при условии если целиться в ручку вод. Двери. Заводиться и видет ключ без проблем . Новый симптом , открываю багажник , а закрыть кнопкой уже не могу !( только ручным приводом. Стоит пандора , но год пользования не было проблем , вот сейчас только пару дней началось, причём с приложения открыть-закрыть без всяких проблем ,с первого раза. Подскажите пажалуйста куда смотреть , что ремонтировать )) ?диагностика показала ,ошибок нет.

Привет, Сергей) Частая проблема с антенной сзади под потолком!! И еще , конечно, неплохо бы провериться Старушкой))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
16 минут назад, Friend сказал:

Привет, Сергей) Частая проблема с антенной сзади под потолком!! И еще , конечно, неплохо бы провериться Старушкой))

Евгениий , привет ! Спасибо! А делать , то что ?)) менять или даже нет предположений )) старухой пройду ! 

Опубликовано
14 минут назад, Region51 сказал:

Евгениий , привет ! Спасибо! А делать , то что ?)) менять или даже нет предположений )) старухой пройду ! 

если от инфракрасного приемника на водительской двери работает управление центральным замком, то необходимо приспустить сзади потолок и проверить не залит ли водой блок антенн!! прямо по центру сзади!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
28 минут назад, Friend сказал:

если от инфракрасного приемника на водительской двери работает управление центральным замком, то необходимо приспустить сзади потолок и проверить не залит ли водой блок антенн!! прямо по центру сзади!

Огромное спасибо, будем пробывать ) в чт только освободиться сервис буду ставить , сообщу !

Опубликовано

У меня такое было . задний саам ( кажеться так называеться) затопило  снял разобрал спиртом прочистил и тьфу тьфу тьфу работает да и фанари на геметик посадил задние  чтоб не заливало . Темы есть в электрике и 5 дверь там подробнее все

Опубликовано

Замок 5 двери проверь

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
4 минуты назад, sunboy сказал:

Замок 5 двери проверь

А что это тож может влиять ? Замок не менял но работает иногда шумно . И открывается иногда только с радиосигнала   

Опубликовано
6 часов назад, sunboy сказал:

Замок 5 двери проверь

Замок новый ) ещё год не отходил! Да и отрывается из Салона и с ручки на двери , а закрыть не могу с кнопки ! 

Опубликовано

Моя проблема решена ! Сняли задний SAM почистили и поставили обратно , все заработало 

Опубликовано

64E23B07-1B36-4672-A8D1-CBD512D0FEB9.jpeg

A35D3E70-3FB4-4543-BDF1-CCED1CDDAC0E.jpeg

Опубликовано (изменено)

Проблема такая: выходишь из машины и она сразу закрывается, нажимаешь открыть она открывается и сразу закрывается. При этом мигают все габариты как при включеной аварийке и секунд 15. Когда сидишь в машине на борткомпьютере то пишет ключ не распознан то распознан, то возьмите ключ с собой красным. Заводится у меня с кнопки, и при этом без проблем. Еще при этом че то щелкает в багажнике, подозревая что в нише с sam блоком но там все сухо. Перед этим делал ревизию аккумулятора с регулярным снятием и установкой. Батейки в брелке зменены. Куда копать?

2B8565A7-DBD9-4552-A60C-9E80CBFCAF6B.jpeg

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования