Перейти к содержанию

Помогу с проектированием Коттеджа и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Строительство как и ремонт -его нельзя закончить его можно только приостановить)))

возвели где то за год-1.5 а вот отделка внутренняя еще столько же заняла (там бассейн сауны 2 гаража и т.д.

вот кусочек проекта

вот кусочек проекта

1эт.pdfПолучение информации...

2эт.pdfПолучение информации...

разрез.pdfПолучение информации...

C333PY178.png

Опубликовано

Здорово!!! Мне такие проекты нравятся с перепадами. В землю можно зарыться без проблем. Хочешь погреб, хочешь комнаты делай. Особенно тайные комнаты можно устраивать...И не видно и тихо.

• + 1

+79642948957

Опубликовано

@паша47,  таким харомам нужно красивое благоустройство!  ;)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, намек понял :)

C333PY178.png

Опубликовано

Отделку в квартире на площади в 100 кв.м. вдвоём делаем где-то 1 год, может чуть больше (из-за вылазок на мелкие обьекты)

K719PY69.png

Опубликовано

мне квартиру узбеки за месяц с перепланировкой сделали (правда приходил с работы и ночевал с ними) 68м2 пробивали проем в несущей, убирали перегородки, возводили новые.......

C333PY178.png

Опубликовано

вот такая красота всегда радует глаз ;)

post-18322-0-96200100-1422021428_thumb.j

post-18322-0-56596300-1422021518_thumb.j

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 13:59, Рижанин сказал:

вот такая красота всегда радует глаз ;)

А ландшафтный не дорогие есть?

C333PY178.png

Опубликовано
  В 23.01.2015 в 13:57, паша47 сказал:

мне квартиру узбеки за месяц с перепланировкой сделали (правда приходил с работы и ночевал с ними) 68м2 пробивали проем в несущей, убирали перегородки, возводили новые.......

вот потому это и узбеки, и если взглянуть нормальным профессиональным взглядом, то 90% , что обнаружишь там косяки. и при чём не малые, что я и упоминал выше: сравните "МЕРСЕДЕС" и "ДЭУ", которое как раз и выпускают узбеки, и вы меня не переубедите никогда +  ко всему вышесказанному скажу, что по-любому присутсвует нарушение технологий, так как за такой короткий период времени некоторые материалы не смогут полностью просохнуть, тем самым будут задушенны последующими слоями

И самый простой пример: почему ВЫ не отдаёте своих коньков-горбуньков на покраску к тем же узбекам, а ведь они это уже практикуют, 

отвечу ВАМ я сам: сцыкотно, вот и нах, так как НАПОРЯТ КОСЯКОВ и машина облезет через год,

и не надо мне утверждать, что там сделана качественная отделка, НЕ ПО-ВЕ-РЮ !!!!!!! 

K719PY69.png

Опубликовано
@паша47, немного не понял вопроса

Опубликовано

@somig,  я и не сказал что качественная

дело в том, что у меня не было особо больших денег на ремонт новой квартиры и времени (так как покупал её по встречке)

по технологии всё гуд-сушили пушками да и сам смотрел за всем

по деньгам + большой 150тр с учетом что не работал лифт и они все таскали на себе на 9 этаж, а там было чего потаскать около 100мешков цемента только вместе с песком, около 40 мешков шпаклевки со штукатуркой и это не говоря о газобетонных перегородках и строй мусоре....

под чистовую отделку они мне все сделали хорошо, чистовую на твердую 4

Вот Вы бы Игорь точно не согласился бы на такое за 150тр на 3-х (это каторга) мне их действительно было жалко- поэтому каждую пятницу покупал им Баранину и давал денег на баню.

Так что без узбеков я бы сидел у разбитого корыта

В 23.01.2015 в 14:42, Рижанин сказал:

@паша47, немного не понял вопроса

есть ли у тебя знакомые ландшафтные дизайнеры которых бы ты мог порекомендовать

C333PY178.png

Опубликовано
  паша47 сказал:

всё гуд-сушили пушками
вставлю свои пять копеек - , сушить пушками это совсем не гуд Паша, но при вынужденной ситуации приходится....что касается узбеков , то да . иногда жизненная ситуация вынуждает прибегнуть к их услугам , грустно но факт(((
Y137BA98.png
Опубликовано

Пушками сушить это не очень нормально, должно все сохнуть естественным способом, но когда жизнь заставит, то не так раскорячишься и с узбеками и с таджиками. А касаемо цены, то Паша, ты конечно прав - за такие деньги работают только узбеки. Но у них.есть свои плюсы: их практически везде кормят на халяву, на работу добираться не нужно, соответственно не нужно транспортных расходов, за проживание и коммунальные платить не нужно, так как повторюсь- живут на обьекте, а у меня эти вещи, которые я перечислил уничтожают половину моего дохода. Так что кому проще я не знаю - виноват здесь лишь царь наш батюшка, который позволил басурманам на Руси жить хорошо!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Паша как умудрились уложиться в 8-9 лямов, да еще и с мебелью и отделкой за такую красоту:

post-2055-0-21708800-1422130932_thumb.jp

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 20:22, mike444z сказал:

Паша как умудрились уложиться в 8-9 лямов, да еще и с мебелью и отделкой за такую красоту:

Внесу небольшую поправку-цена без учета Ж.б. цоколя

заказчик залил цокольный этаж до начала проектирования

в этом в принципе и была сложность проектирования -завизать архитектуру со старым домом да еще на существующем цоколе

C333PY178.png

Опубликовано

офигеть

Опубликовано

если цена 8-9 миллионов суммируется из стоимости с/м + стоимость работ + доп. работы, то у меня напрашивается вопрос: можно увидеть смету?

K719PY69.png

Опубликовано

Смету не делали

C333PY178.png

Опубликовано

есть ландшафники знакомые.

Опубликовано

И тема за тихла стоило мне раствориться на просторах новгородских вдали от цивилизации? :D

Опубликовано

@паша47, если не делалась смета, то хотя бы отчёт о проведённых по факту работах имеется? 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, ну конечно же можно поднять все бумаги, договора и накладные, но скажу честно- некогда этим заниматься

C333PY178.png

Опубликовано

Да я понял @паша47, и не обязательно, просто меня смутила цена, очень дёшево!!!!  

K719PY69.png

Опубликовано

Игорек можно насчитать дорого.....

O443HA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования