Перейти к содержанию

Помогу с проектированием Коттеджа и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 07:43, maks_kop сказал:

я тут только не увидел менеджера, либо еще кого, кто будет достойные объекты находить(((

я уже проработал во многих конторах, так вот одна из них в итоге обонкротилась - ну нет объектов и всё, а два которые были Заказчики заморозили...

И сейчас работаю уже два года на одном месте - новых объектов нет((( хорошо тут на заводе сидим - работы много, но когда то и она кончится(((

Тут же главное обосновать фирму, получить СРО -> найти объект -> собраться нам вместе, посчитать затраты, прикинуть прибыль и выставить КП на Заказчика -> при положительном итоге начинается наша удаленная работа над этим объектом (Директор все контролирует) -> при наборе объектов и при стабильном доходе фирмы мы все переходим полностью в нее...

Насчет удаленной работы над объектом опыт есть, причем очень положительный! Требуется только связующее звено и нач. участка на объекте. (работы вели в Мурманске, все сидели в Питере и обрабатывали информацию тут, искали технику и тд.)

Просто учитывая ситуацию на рынке и нестабильность всего не стоит сразу кидаться на абордаж корабля, необходимо аккуратно подходить к этому вопросу и не терять то что имеем (существующую работу, какая бы она не была).

Скажу так, что когда мы ищем подрядчика, то к нам сейчас очень сложно попасть и даже "своим" не попасть, хотя это может и правильно...

Макс , а ни кто и не говорил бросать существующую работу и доход , встретиться ,обсудить  все вопросы , вот например у тебя уже возник вопрос " а где менеджер по поиску заказов" , вполне резонный и правильный вопрос , поэтому и говорю надо встречаться и обсуждать , потому как вопросов будет очень много и легко не будет , не будет как по маслу , надо над всеми моментами работать и доводить до совершенства , для этого мы и начали общаться на эту тему , все мы не дурачки а знающие люди в своем направлении и области .... что касается идти на абордаж , то мне кажется именно так и нужно , силой , напором , навыками, опытом и т.д. давить заказчиков и вытеснять конкурентов.

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 21.01.2015 в 07:56, Кирыч 79 сказал:

В 21.01.2015 в 07:43, maks_kop сказал:

я тут только не увидел менеджера, либо еще кого, кто будет достойные объекты находить(((

я уже проработал во многих конторах, так вот одна из них в итоге обонкротилась - ну нет объектов и всё, а два которые были Заказчики заморозили...

И сейчас работаю уже два года на одном месте - новых объектов нет((( хорошо тут на заводе сидим - работы много, но когда то и она кончится(((

Тут же главное обосновать фирму, получить СРО -> найти объект -> собраться нам вместе, посчитать затраты, прикинуть прибыль и выставить КП на Заказчика -> при положительном итоге начинается наша удаленная работа над этим объектом (Директор все контролирует) -> при наборе объектов и при стабильном доходе фирмы мы все переходим полностью в нее...

Насчет удаленной работы над объектом опыт есть, причем очень положительный! Требуется только связующее звено и нач. участка на объекте. (работы вели в Мурманске, все сидели в Питере и обрабатывали информацию тут, искали технику и тд.)

Просто учитывая ситуацию на рынке и нестабильность всего не стоит сразу кидаться на абордаж корабля, необходимо аккуратно подходить к этому вопросу и не терять то что имеем (существующую работу, какая бы она не была).

Скажу так, что когда мы ищем подрядчика, то к нам сейчас очень сложно попасть и даже "своим" не попасть, хотя это может и правильно...

Макс , а ни кто и не говорил бросать существующую работу и доход , встретиться ,обсудить  все вопросы , вот например у тебя уже возник вопрос " а где менеджер по поиску заказов" , вполне резонный и правильный вопрос , поэтому и говорю надо встречаться и обсуждать , потому как вопросов будет очень много и легко не будет , не будет как по маслу , надо над всеми моментами работать и доводить до совершенства , для этого мы и начали общаться на эту тему , все мы не дурачки а знающие люди в своем направлении и области .... что касается идти на абордаж , то мне кажется именно так и нужно , силой , напором , навыками, опытом и т.д. давить заказчиков и вытеснять конкурентов.

Так я и не писал что кто-то говорит ее бросать и тд))) я просто начал уже свои мысли выкладывать и с тобой обсуждать)))

А насчет абордажа я другое имел в виду - не про конкурентов и Заказчиков - тут я полностью согласен, а про то что не стоит кидать что уже есть, некоторые так делали и потом многое теряли... - так сказать написал одно и тоже разными словами и всех запутал;)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop,Нет . ни кто ни куда кидаться не будет ,дабы нет подготовленной почвы , пока все на стадии обсуждений)

Y137BA98.png
Опубликовано

ВСе упирается в отличных специалистов которых очень трудно найти.. по крайней мере у нас в Куоми. особенно тому кто занимается проектами. знаю не по наслышке .

O443HA11.png

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 09:09, рочморт сказал:

ВСе упирается в отличных специалистов которых очень трудно найти.. по крайней мере у нас в Куоми. особенно тому кто занимается проектами. знаю не по наслышке .

По моему мнению тут как раз таки и собрались специалисты в одной области(строительство) но разных направлений .

Y137BA98.png
Опубликовано

А вот теперь вижу, что "вертолёт" начинает запускаться, тогда я постараюсь тоже прикатить, не хочу упускать некоторые моменты, касаемые сайта и как там раставить определённые позиции, со стороны рассмотрения(посещения) этого сайта потенциальным заказчиком для его удобства поиска тех, или иных позиций работ

K719PY69.png

Опубликовано

Кирилл ты прав строителей сейчас свободных много...а я имел в виду инженеров - проектировщиков (свой бизнес   не реклама)

O443HA11.png

Опубликовано
  Dim651 сказал:

Читаю, читаю, и понимаю, что единственное, что я могу , это считать деньги и пинать всех, чтобы быстрее работали))))))))

Прошу прощения но вы не заметили очередь на данную вакансию *нервно теребя трудовую книжку*

Опубликовано

@Хруст, ну тогда вообще облом.

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 10:04, рочморт сказал:

Кирилл ты прав строителей сейчас свободных много...а я имел в виду инженеров - проектировщиков (свой бизнес   не реклама)

Свободных много, а вот свободных и с грамотным владением профессией и КУЛЬТУРОЙ работы - НЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ, их воспитать нужно!!!!!!! 

Они как правило работают по-одиночке, так как в бригадах срабатываются плохо из-за "грязных" отношений к делу своих коллег и их работы расписаны на год, а то и два вперёд.

Поверьте пожалуйста мне, на стройке с января 1994 года, пройден путь от подсобника до заместителя директора. Владею многими строительными специальностями, не в теории, а на практике.

Сам воспитан был грамотным работником, который впоследствии работал под моим руководством, а также вырастил несколько человек из будучи уже овладевших некоторыми специальностями рабочих. 

Первое, что нужно внушить любому специалисту, не важно какой это обьект, это порядок на рабочем месте и чистый инструмент.

И когда я прихожу на "смотрины" работника, то первым делом смотрю на состояние его инструмента!!!

Сметы и бухгалтерию веду сам 

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 12:15, somig сказал:

В 21.01.2015 в 10:04, рочморт сказал:

Свободных много, а вот свободных и с грамотным владением профессией и КУЛЬТУРОЙ работы - НЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ, их воспитать нужно!!!!!!! 

Они как правило работают по-одиночке, так как в бригадах срабатываются плохо из-за "грязных" отношений к делу своих коллег и их работы расписаны на год, а то и два вперёд.

Поверьте пожалуйста мне, на стройке с января 1994 года, пройден путь от подсобника до заместителя директора. Владею многими строительными специальностями, не в теории, а на практике.

Сам воспитан был грамотным работником, который впоследствии работал под моим руководством, а также вырастил несколько человек из будучи уже овладевших некоторыми специальностями рабочих. 

Первое, что нужно внушить любому специалисту, не важно какой это обьект, это порядок на рабочем месте и чистый инструмент.

И когда я прихожу на "смотрины" работника, то первым делом смотрю на состояние его инструмента!!!

Сметы и бухгалтерию веду сам 

+10000

Y137BA98.png
Опубликовано

.

Опубликовано

Володя что с вами?

O443HA11.png

Опубликовано

@рочморт, Поперхнулся))) хрень какую-то написал если чесно, а стереть не получилось :D  :D  :D

Опубликовано

продолжайте, читать одно удовольствие

Опубликовано
  В 22.01.2015 в 04:54, mike444z сказал:

Все соучередители куда то пропали )))

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 22.01.2015 в 06:44, Кирыч 79 сказал:

В 22.01.2015 в 04:54, mike444z сказал:

Все соучередители куда то пропали )))

так мы все притихли чтобы ненароком секрет какой не выдать;)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Фух выпустили меня.

Так господа акционеры нужно нам название придумать

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  В 22.01.2015 в 09:25, Рижанин сказал:

Фух выпустили меня.

На киче парился, нары пролёживал?))))

K719PY69.png

Опубликовано
  В 22.01.2015 в 09:25, Рижанин сказал:

Фух выпустили меня.

ООО " Петербургские Кресты"

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну, если наш Рижанин действительно был на отдыхе там, где я поинтересовался, то такое название подходит в полной мере. 
А дальше всё попрёт по накатанной: 
Директор - "ХОЗЯИН"
Прораб - "КУМ"
Мастер - "БУГОР"
Рабочие - "МУЖИКИ"
Ну и самое главное реклама: "ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК В "ПИТЕРСКИЕ КРЕСТЫ", ДАЁМ ГАРНТИЮ - СКУЧНО У НАС ВАМ НЕ БУДЕТ!!!!"

K719PY69.png

Опубликовано

МерсоСтрой

МЛстрой

ООО "Емеля" - посроим все, качество мерседес)))

Опубликовано

@Кирыч 79, аха и первый объект у нас тогда будет одноименное казенное заведение на набережной?! перестроим под музей нах 

@somig, да пи...ц съездил в суд - закрыли на сутки :D

Опубликовано
  Рижанин сказал:

да пи...ц съездил в суд - закрыли на сутки
проблемы???
  maks_kop сказал:

ООО "Емеля" - посроим все, качество мерседес)))
скажут . точно дурачки , с печи слезть не могу а все туда же)))
Y137BA98.png
Опубликовано

ML build company

МЛ строй сервис 

:00030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования