Перейти к содержанию

Помогу с проектированием Коттеджа и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж все мы тут такие классные парни . то предлагаю нам встретиться всем , обсудить , и открыть свою строительную компанию , с такими навыками .знаниями, возможностями и связями мы поставим раком строительный рынок питера ))))

Y137BA98.png
Опубликовано

А лучше собирайтесь открывайте компанию и к нам в Крым у нас тут много еще чего строить не перестроить ну и естественно реконструировать...люди у нас летом денег зарабатывают что бы зимой строиться...ну и за одно по дороге когда ехать будете на пароме может мост построите???было бы вообще крутняк!!!))))все это шутки конечно думаю это все не выгодно все поездки....а так у вас там классный коллектив собирается!!!а самое интересное прикинте когда вы все приедете на участок под строительство и все такие на мл...закащик обосрется))) :D  :D  :D

сори что не по теме а идея реально класс!!!!! 

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 16:55, Евгений111 сказал:

А лучше собирайтесь открывайте компанию и к нам в Крым у нас тут много еще чего строить не перестроить ну и естественно реконструировать...люди у нас летом денег зарабатывают что бы зимой строиться...ну и за одно по дороге когда ехать будете на пароме может мост построите???было бы вообще крутняк!!!))))все это шутки конечно думаю это все не выгодно все поездки....а так у вас там классный коллектив собирается!!!а самое интересное прикинте когда вы все приедете на участок под строительство и все такие на мл...закащик обосрется))) :D  :D  :D

если бы на геликах приехал то вполне не исключено что закащик обосрался бы . а мл это уже не тот авто при виде которого кладут в штанишки  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 20.01.2015 в 16:58, Кирыч 79 сказал:

В 20.01.2015 в 16:55, Евгений111 сказал:

если бы на геликах приехал то вполне не исключено что закащик обосрался бы . а мл это уже не тот авто при виде которого кладут в штанишки  :lol:

да не не скажи когда их приедет этак штук 5-10 уже закащчик сцикнет в штаны...ты сам представь что директор что плиточник что проектировщик что парковый рабочий и все на мл...да любой бы проорал!!! 

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 16:38, Кирыч 79 сказал:

Раз уж все мы тут такие классные парни . то предлагаю нам встретиться всем , обсудить , и открыть свою строительную компанию , с такими навыками .знаниями, возможностями и связями мы поставим раком строительный рынок питера ))))

да вопросов нет, я в Питере не был никогда. можно и поработать и город повидать. Только жить где-то нужно(((

K719PY69.png

Опубликовано
@Кирыч 79, я за любой кипешь кроме голодовки ;) откоываем

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Сметы и конкурсная документация с меня еще.

Прошу озвучить уставной капитал, ответственного за формирование портфеля заказов.

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 17:47, somig сказал:

В 20.01.2015 в 16:38, Кирыч 79 сказал:

да вопросов нет, я в Питере не был никогда. можно и поработать и город повидать. Только жить где-то нужно(((

Игорь пристроим , не боись!!))

@Рижанин, Дождемся Пашу и решим)) 

@Руки-крюки,уставной капитал ООО - 10000 рупий)) согласно Законодательства РФ и НК 

Y137BA98.png
Опубликовано

Так осталось  заказчиков найти :ext_mobile:

C333PY178.png

Опубликовано
  В 20.01.2015 в 19:19, паша47 сказал:

Так осталось  заказчиков найти :ext_mobile:

Есть у нас клубень Илья Рэйн , я с ним говорил . он сайты делает , сделает сайт нам , и заказчик найдется!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, совершенно верно!!! 

K719PY69.png

Опубликовано

Вот это уже мужской разговор  :ges_clap2:

C333PY178.png

Опубликовано

Так мы вроде все тут не пустословы  ;)

Y137BA98.png
Опубликовано

Я так понимаю: сначала начинаем действовать дистационно с создания сайта при помощи вышеуказанного Кириллом человека, следующим образом, что создатель будет выкладывать черновые наброски того же сайта на наше обозрение, опять-таки для внесения нами каких-либо корректив и принятия нужных изменений

K719PY69.png

Опубликовано

Для начала нужно понимание нужно нам это или нет , если действительно идет серьезный диалог то надо встречаться и обсуждать а уж после принимать решения как и в каком направлении действовать , более того , естественно бесплатно ни кто ни чего делать не будет .......

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 20.01.2015 в 20:04, Кирыч 79 сказал:

Для начала нужно понимание нужно нам это или нет , если действительно идет серьезный диалог то надо встречаться и обсуждать а уж после принимать решения как и в каком направлении действовать , более того , естественно бесплатно ни кто ни чего делать не будет .......

я за

C333PY178.png

Опубликовано

Да вопросов нет, только до Вас катить нужно, с этим нужно мне определяться, но я всегда "ЗА"

K719PY69.png

Опубликовано

наконец-то Кирюха, я еще когда писал тебе, что пора объединяться с народом и свое мутить :) А с таким коллективом, вообще красота.

@somig, Игорек, а вы договоритесь где-нить посредине, на природе, заодно и шашлыка замутите.

П.С.: было бы здорово, если у вас все получится. 

Опубликовано

если что, могу помочь разобраться с гос/мун закупками, не в строительной тематике, но все же...

Опубликовано

Читаю, читаю, и понимаю, что единственное, что я могу , это считать деньги и пинать всех, чтобы быстрее работали))))))))

Опубликовано

А я еще вот чего могу)))):

Считать объемы для смет и выполнений - доказывать их Заказчику - опыт большой со строгим Заказчиком и всегда все ок), проверять сметы.

Есть наброски ППРов на демонтаж, сети, шпунт, нулевой цикл + опять таки это все мои наброски + согласования с Заказчиком и Ленэнерго.

Чтение и проверка проектов на сети и благоустройство.

Контроль подрядчиков)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  В 21.01.2015 в 05:58, Dim651 сказал:

Читаю, читаю, и понимаю, что единственное, что я могу , это считать деньги и пинать всех, чтобы быстрее работали))))))))

Это достойная должность  :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

А я бы помогал тому кому делать нечего)))

Опубликовано

Ну так в итоге господа , предлагаю нам встретиться и обсудить за чашкой крепкого ароматного кофе наши мысли по данному вопросу !!!!

паша47

maks_kop

somig  (удаленно)

Рижанин

Кирыч 79
  mike444z сказал:

наконец-то Кирюха, я еще когда писал тебе, что пора объединяться с народом и свое мутить А с таким коллективом, вообще красота.
Мишаня я только за , если действительно коллектив захочет работать то это на самом деле убойная будет сила , с такими навыками, опытом , связями и т.д. , это можно сказать мечта идиота (т.е. меня) что бы был коллектив , каждый человек спец и профи в своем направлении , а то я в директорском кресле отсидел больше пяти лет , и не выдержал более . ходить и сопли подтирать , этот не понимает как тут надо поступить , тот не знает как правильно закрыть КС-2 КС-3 и т.д.! А если такой коллектив соберется с мозгами , это одно удовольствие работать ))
Y137BA98.png
Опубликовано

я тут только не увидел менеджера, либо еще кого, кто будет достойные объекты находить(((

я уже проработал во многих конторах, так вот одна из них в итоге обонкротилась - ну нет объектов и всё, а два которые были Заказчики заморозили...

И сейчас работаю уже два года на одном месте - новых объектов нет((( хорошо тут на заводе сидим - работы много, но когда то и она кончится(((

Тут же главное обосновать фирму, получить СРО -> найти объект -> собраться нам вместе, посчитать затраты, прикинуть прибыль и выставить КП на Заказчика -> при положительном итоге начинается наша удаленная работа над этим объектом (Директор все контролирует) -> при наборе объектов и при стабильном доходе фирмы мы все переходим полностью в нее...

Насчет удаленной работы над объектом опыт есть, причем очень положительный! Требуется только связующее звено и нач. участка на объекте. (работы вели в Мурманске, все сидели в Питере и обрабатывали информацию тут, искали технику и тд.)

Просто учитывая ситуацию на рынке и нестабильность всего не стоит сразу кидаться на абордаж корабля, необходимо аккуратно подходить к этому вопросу и не терять то что имеем (существующую работу, какая бы она не была).

Скажу так, что когда мы ищем подрядчика, то к нам сейчас очень сложно попасть и даже "своим" не попасть, хотя это может и правильно...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования