Перейти к содержанию

Помогу с проектированием Коттеджа и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала пол. Я бы положил половую доску, обработанную химозой от влаги и всяк живности. Или песочек и стяжку из раствора, но месить зае...ся

Опубликовано

Так........ Так что первично, обшивка или пол?

Опубликовано

Опубликовано

Под доску надо что нибудь стелить? Чернового пола нет. До земли около 10 см.

Опубликовано

В идеале пол должен дышать если доска. Чтоб голой земли не было можно песком засыпать а лучше керамзитом. Такая у меня мысля поправте если не прав.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Рижанин, Как-то так, и продухи оставить с боков, чтоб влага выходила.

Опубликовано

Тема актуальна.

Налетай -проект дома заказывай))))))))

хочу домик)))прикупил земельки 30 соток, теперь вот подумываю о строительстве (правда кризис бъет по карману)...что хочу сам не знаю. думаю предпочтительно 1 этажный домик квадратов на 120-130...

X552OO174.png
Опубликовано

Тема актуальна.

Налетай -проект дома заказывай))))))))

хочу домик)))прикупил земельки 30 соток, теперь вот подумываю о строительстве (правда кризис бъет по карману)...что хочу сам не знаю. думаю предпочтительно 1 этажный домик квадратов на 120-130...

и не забываем сразу про благоустройство!  B)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну так ладно  и я внесу свои 5 копеек в вашу коммерческую тему...))) Занимаюсь интернетом (интернет-провайдинг) тоже могу много чем помочь в этом плане...начиная от многоэтажек,заканчивая частным сектором))) помогу подобрать оборудование и даже настроить его :) . Могу помочь найти ближайшую выделенную линию (или подскажу как это сделать). А то понастроите домов, а писать на форуме к соседям бегать будете))) не хорошо однака...

X552OO174.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования