Перейти к содержанию

Помогу с проектированием Коттеджа и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут только не увидел менеджера, либо еще кого, кто будет достойные объекты находить(((

я уже проработал во многих конторах, так вот одна из них в итоге обонкротилась - ну нет объектов и всё, а два которые были Заказчики заморозили...

И сейчас работаю уже два года на одном месте - новых объектов нет((( хорошо тут на заводе сидим - работы много, но когда то и она кончится(((

Тут же главное обосновать фирму, получить СРО -> найти объект -> собраться нам вместе, посчитать затраты, прикинуть прибыль и выставить КП на Заказчика -> при положительном итоге начинается наша удаленная работа над этим объектом (Директор все контролирует) -> при наборе объектов и при стабильном доходе фирмы мы все переходим полностью в нее...

Насчет удаленной работы над объектом опыт есть, причем очень положительный! Требуется только связующее звено и нач. участка на объекте. (работы вели в Мурманске, все сидели в Питере и обрабатывали информацию тут, искали технику и тд.)

Просто учитывая ситуацию на рынке и нестабильность всего не стоит сразу кидаться на абордаж корабля, необходимо аккуратно подходить к этому вопросу и не терять то что имеем (существующую работу, какая бы она не была).

Скажу так, что когда мы ищем подрядчика, то к нам сейчас очень сложно попасть и даже "своим" не попасть, хотя это может и правильно...

Макс , а ни кто и не говорил бросать существующую работу и доход , встретиться ,обсудить  все вопросы , вот например у тебя уже возник вопрос " а где менеджер по поиску заказов" , вполне резонный и правильный вопрос , поэтому и говорю надо встречаться и обсуждать , потому как вопросов будет очень много и легко не будет , не будет как по маслу , надо над всеми моментами работать и доводить до совершенства , для этого мы и начали общаться на эту тему , все мы не дурачки а знающие люди в своем направлении и области .... что касается идти на абордаж , то мне кажется именно так и нужно , силой , напором , навыками, опытом и т.д. давить заказчиков и вытеснять конкурентов.

Y137BA98.png
Опубликовано

я тут только не увидел менеджера, либо еще кого, кто будет достойные объекты находить(((

я уже проработал во многих конторах, так вот одна из них в итоге обонкротилась - ну нет объектов и всё, а два которые были Заказчики заморозили...

И сейчас работаю уже два года на одном месте - новых объектов нет((( хорошо тут на заводе сидим - работы много, но когда то и она кончится(((

Тут же главное обосновать фирму, получить СРО -> найти объект -> собраться нам вместе, посчитать затраты, прикинуть прибыль и выставить КП на Заказчика -> при положительном итоге начинается наша удаленная работа над этим объектом (Директор все контролирует) -> при наборе объектов и при стабильном доходе фирмы мы все переходим полностью в нее...

Насчет удаленной работы над объектом опыт есть, причем очень положительный! Требуется только связующее звено и нач. участка на объекте. (работы вели в Мурманске, все сидели в Питере и обрабатывали информацию тут, искали технику и тд.)

Просто учитывая ситуацию на рынке и нестабильность всего не стоит сразу кидаться на абордаж корабля, необходимо аккуратно подходить к этому вопросу и не терять то что имеем (существующую работу, какая бы она не была).

Скажу так, что когда мы ищем подрядчика, то к нам сейчас очень сложно попасть и даже "своим" не попасть, хотя это может и правильно...

Макс , а ни кто и не говорил бросать существующую работу и доход , встретиться ,обсудить  все вопросы , вот например у тебя уже возник вопрос " а где менеджер по поиску заказов" , вполне резонный и правильный вопрос , поэтому и говорю надо встречаться и обсуждать , потому как вопросов будет очень много и легко не будет , не будет как по маслу , надо над всеми моментами работать и доводить до совершенства , для этого мы и начали общаться на эту тему , все мы не дурачки а знающие люди в своем направлении и области .... что касается идти на абордаж , то мне кажется именно так и нужно , силой , напором , навыками, опытом и т.д. давить заказчиков и вытеснять конкурентов.

Так я и не писал что кто-то говорит ее бросать и тд))) я просто начал уже свои мысли выкладывать и с тобой обсуждать)))

А насчет абордажа я другое имел в виду - не про конкурентов и Заказчиков - тут я полностью согласен, а про то что не стоит кидать что уже есть, некоторые так делали и потом многое теряли... - так сказать написал одно и тоже разными словами и всех запутал;)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@maks_kop,Нет . ни кто ни куда кидаться не будет ,дабы нет подготовленной почвы , пока все на стадии обсуждений)

Y137BA98.png
Опубликовано

ВСе упирается в отличных специалистов которых очень трудно найти.. по крайней мере у нас в Куоми. особенно тому кто занимается проектами. знаю не по наслышке .

O443HA11.png

Опубликовано

ВСе упирается в отличных специалистов которых очень трудно найти.. по крайней мере у нас в Куоми. особенно тому кто занимается проектами. знаю не по наслышке .

По моему мнению тут как раз таки и собрались специалисты в одной области(строительство) но разных направлений .

Y137BA98.png
Опубликовано

А вот теперь вижу, что "вертолёт" начинает запускаться, тогда я постараюсь тоже прикатить, не хочу упускать некоторые моменты, касаемые сайта и как там раставить определённые позиции, со стороны рассмотрения(посещения) этого сайта потенциальным заказчиком для его удобства поиска тех, или иных позиций работ

K719PY69.png

Опубликовано

Кирилл ты прав строителей сейчас свободных много...а я имел в виду инженеров - проектировщиков (свой бизнес   не реклама)

O443HA11.png

Опубликовано

Читаю, читаю, и понимаю, что единственное, что я могу , это считать деньги и пинать всех, чтобы быстрее работали))))))))

Прошу прощения но вы не заметили очередь на данную вакансию *нервно теребя трудовую книжку*

Опубликовано

@Хруст, ну тогда вообще облом.

Опубликовано

Кирилл ты прав строителей сейчас свободных много...а я имел в виду инженеров - проектировщиков (свой бизнес   не реклама)

Свободных много, а вот свободных и с грамотным владением профессией и КУЛЬТУРОЙ работы - НЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ, их воспитать нужно!!!!!!! 

Они как правило работают по-одиночке, так как в бригадах срабатываются плохо из-за "грязных" отношений к делу своих коллег и их работы расписаны на год, а то и два вперёд.

Поверьте пожалуйста мне, на стройке с января 1994 года, пройден путь от подсобника до заместителя директора. Владею многими строительными специальностями, не в теории, а на практике.

Сам воспитан был грамотным работником, который впоследствии работал под моим руководством, а также вырастил несколько человек из будучи уже овладевших некоторыми специальностями рабочих. 

Первое, что нужно внушить любому специалисту, не важно какой это обьект, это порядок на рабочем месте и чистый инструмент.

И когда я прихожу на "смотрины" работника, то первым делом смотрю на состояние его инструмента!!!

Сметы и бухгалтерию веду сам 

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Свободных много, а вот свободных и с грамотным владением профессией и КУЛЬТУРОЙ работы - НЕЕЕЕЕЕЕТУУУУУУУ, их воспитать нужно!!!!!!! 

Они как правило работают по-одиночке, так как в бригадах срабатываются плохо из-за "грязных" отношений к делу своих коллег и их работы расписаны на год, а то и два вперёд.

Поверьте пожалуйста мне, на стройке с января 1994 года, пройден путь от подсобника до заместителя директора. Владею многими строительными специальностями, не в теории, а на практике.

Сам воспитан был грамотным работником, который впоследствии работал под моим руководством, а также вырастил несколько человек из будучи уже овладевших некоторыми специальностями рабочих. 

Первое, что нужно внушить любому специалисту, не важно какой это обьект, это порядок на рабочем месте и чистый инструмент.

И когда я прихожу на "смотрины" работника, то первым делом смотрю на состояние его инструмента!!!

Сметы и бухгалтерию веду сам 

+10000

Y137BA98.png
Опубликовано

.

Опубликовано

Володя что с вами?

O443HA11.png

Опубликовано

@рочморт, Поперхнулся))) хрень какую-то написал если чесно, а стереть не получилось :D  :D  :D

Опубликовано

продолжайте, читать одно удовольствие

Опубликовано

Все соучередители куда то пропали )))

Y137BA98.png
Опубликовано

Все соучередители куда то пропали )))

так мы все притихли чтобы ненароком секрет какой не выдать;)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Фух выпустили меня.

Так господа акционеры нужно нам название придумать

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Фух выпустили меня.

На киче парился, нары пролёживал?))))

K719PY69.png

Опубликовано

Фух выпустили меня.

ООО " Петербургские Кресты"

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну, если наш Рижанин действительно был на отдыхе там, где я поинтересовался, то такое название подходит в полной мере. 
А дальше всё попрёт по накатанной: 
Директор - "ХОЗЯИН"
Прораб - "КУМ"
Мастер - "БУГОР"
Рабочие - "МУЖИКИ"
Ну и самое главное реклама: "ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК В "ПИТЕРСКИЕ КРЕСТЫ", ДАЁМ ГАРНТИЮ - СКУЧНО У НАС ВАМ НЕ БУДЕТ!!!!"

K719PY69.png

Опубликовано

МерсоСтрой

МЛстрой

ООО "Емеля" - посроим все, качество мерседес)))

Опубликовано

@Кирыч 79, аха и первый объект у нас тогда будет одноименное казенное заведение на набережной?! перестроим под музей нах 

@somig, да пи...ц съездил в суд - закрыли на сутки :D

Опубликовано

да пи...ц съездил в суд - закрыли на сутки
проблемы???

ООО "Емеля" - посроим все, качество мерседес)))
скажут . точно дурачки , с печи слезть не могу а все туда же)))
Y137BA98.png
Опубликовано

ML build company

МЛ строй сервис 

:00030:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования