Перейти к содержанию

Компрессор пневмоподвески W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бу здесь причем? Внутри новое.

Изменено пользователем W164
Опубликовано

Даже комментировать неохота - "все новое"

Опубликовано

Доброе Утро, Уважаемые форумчане!!!Вот очередная непонятка случилась в работе компрессора пневмы.... История такова..... Машину подняли на подъёмник для замены сайлентблоков.....приехал приятель —попросил снять мой компрессор и поставить себе на такой же w164 для проверки своей системы....далее всё поставили на место(компрессор)-засеменили сайлентблоки и я поехал на сход-развал..... после всех этих процедур стал замечать.....при сбросе скорости (через раз) стал включаться компрессор буквально на секунду-две....Пневмопроверки стардиагностом показали норму......Подскажите- Что делать???Как быть???Может у кого была подобная ситуация???

Опубликовано

Не мешайте технике работать. Компрессор в принципе с некоей периодичностью срабатывает у всех. Система опрашивает периодически датчики и корректирует клиренс.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
6 минут назад, Murzik написал:

Не мешайте технике работать. Компрессор в принципе с некоей периодичностью срабатывает у всех. Система опрашивает периодически датчики и корректирует клиренс.

Просто раньше такого не замечал.....

Опубликовано

Если есть реальная неисправность, то она вылезет. 

Опубликовано

сход развал то по уму делали с калибровкой уровня или как все?

Опубликовано
2 минуты назад, t-55-2 написал:

сход развал то по уму делали с калибровкой уровня или как все?

Чего то мастер бегал с рулеткой во круг машины..... просил приподнять.....

Опубликовано

тогда все правильно делали.

Опубликовано (изменено)
В 28.05.2017 в 00:14, Good написал:

Господа, в ближайшем будущем ожидаю отказа компрессора, в связи с чем возник вопрос - на что менять. Варианты:

1. БУ с разборки

2. Восстановленные (предлагаются несколькими компаниями) - morisjoys, pnevma.ru, avito

3. Новые Arrnot (пишут внутри AMK)

4. Новые оригинал (как его отличить от подделки?)

Поделитесь своим опытом? Кто что брал, как работает?

PS  Понятно, что оригинал - самый лучший вариант. Но я ищу не лучший, а наиболее рациональный :)

Всем привет, сегодня и у меня "полетел" компрессор. Подбирая по вин-коду, нашел оригинальную деталь с номером A164320120480, которую экзист выдает как "восстановленную на заводе изготовителе". В других каталогах такого не пишут. Стоит ощутимо дешевле оригинала и процентов на 10 дешевле "Бильштайна", который тоже предлагается на замену. Сталкивался кто-нибудь с такими деталями или проще взять АМК на сайте упомянутых здесь morisjoys (оба стоят примерно одинаково)?

Изменено пользователем ivanych59
Опубликовано

AMK бери и не ипи моцк себе))))))

• Лайк 1

Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! Подскажите пжлс.... Умер компрессор пневмоподвески. ML 500  На табло надпись визит в workshop и знак на табло аэрматик со стрелкой вверх. Так проездил дня    4-5.  Потом заметил, что перед чуть чуть , опустился! Еду в сервис, приговор компрессор умер. Покупаю разборный с гарантией полгода, меняем все норм! через дня 4 опять обращаю внимание, тоже самое.  Смотрим,,, предохранитель, сгорел. Ставим новый, сгорает сразу. Разбираем , там где щетки все сплавилось. Поменял по гарантии, ту часть где щетки., привезли отдельно. Ставим, нажимаем поднять машину, качает , поднимает, но как мне показалось дольше чем раньше. Далее, воздух накачан, машина поднята, а компрессор не отключается.... Пошел запах гари, оключили,Думаю, что вовремя... Заводили, глушили, поднимали, опускали... Когда опустишь, вроде выключался.  Вердикт мастера... Компрессор не отключается, сигнал о перегреве ( требует охлаждения) не поступает, работает пока не сгорит. В чем проблема, может кто знает?!  Забыл добавить... Реле компрессора тоже поменяли.  Машина неделю на ремонте, диагноза нет !!!

ХЭЛП ПЛИЗ !!!

Машина 2007  г.в.

Изменено пользователем М74
Опубликовано

Я бы нормальным компрессором проверял, а не пойми кем восстановленным.

Ну, а ошибки какие-то есть?

Или он в ресивер гонит, пока не лопнет?

Опубликовано

блок предохранителей глянте и блок аирматика

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Да, компрессор нужен нормальный и если с гарантией души их что б бесплатно меняли или ремонтировали ...... мне сказали 25 штук...! Я разобрал сам снял очистил пыль с щеток поставил новые щетки за полторы тысячи и вот пол года без проблем...

Опубликовано

эхх я бы ответил

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
В 03.11.2017 в 19:30, STS555 написал:

блок предохранителей глянте и блок аирматика

А что в нем может быть?! В блоке предохранителей

Опубликовано
В 03.11.2017 в 20:41, Макс447 написал:

Да, компрессор нужен нормальный и если с гарантией души их что б бесплатно меняли или ремонтировали ...... мне сказали 25 штук...! Я разобрал сам снял очистил пыль с щеток поставил новые щетки за полторы тысячи и вот пол года без проблем...

Так если он не отключается, и новый сгорит наверн. Первое что приходит на ум, это реле, но оно новое

Опубликовано
5 минут назад, М74 написал:

Так если он не отключается, и новый сгорит наверн. Первое что приходит на ум, это реле, но оно новое

таки если инсталировать по правилам и не молотком то ничего не сгорит

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
Только что, Крымчанин написал:

таки если инсталировать по правилам и не молотком то ничего не сгорит

Такой совет и я  мог бы дать. Не я его инсталировал, и не знаю, молотком или нет. 

Опубликовано
1 час назад, М74 написал:

Такой совет и я  мог бы дать. Не я его инсталировал, и не знаю, молотком или нет. 

вот для этого и существуют сервисы которые это сделают правильно

Опубликовано
Только что, Крымчанин написал:

вот для этого и существуют сервисы которые это сделают правильно

Спасибо за совет, мог бы просто ничего не писать

Опубликовано
9 минут назад, М74 написал:

Спасибо за совет, мог бы просто ничего не писать

а фигли писать если у вас даже диагностики нет

Опубликовано
2 часа назад, Крымчанин написал:

:bravo:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
4 часа назад, Крымчанин написал:

еще неделя не прошла, рано к старухе, надо погадать сначала

помаятся херней

седня вот я тоже маялся, поехал на встречу, верного коня оставил дома и поехал на сабаке опеле

а у него фигак омыватель фар не работает, потом гляжу не горит габарит и подсветка номерного знака

я же умный, советов в интернете почитал, инструкцию поперек глянул и давай ковырять

спустя несколько часов инструкцию глянул нормально, то есть всю электрику немудреную и вот те на, у сабаки опеля преды на левую сторону и на правую сторону фар  и фонарей отдельные и до кучи на этот пред и подсветка цепляется, нашел пред и поменял и все заработала, даже омыватель.

все заработало, но тож я, кривые руки, но голова хотя бы варит, а вот когда ни голова, ни руки, тогда труба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования