Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую) есть вариант у меня поменяться на эту машинку

http://tomsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/16908173.html?uid=1421568469

Подскажите, сколько после скачков долларов сейчас реальная рыночная цена

И какая здесь комплектация..? Хорошая или пустая

Хочется сильно)))

Опубликовано

вин машины бы видеть... тогда и можно будет смотреть комплектацию машины... а так на фотографиях зачетно смотрится...

• + 1

Y380OY777.png

Опубликовано

По поводу машины: мне не понравилось водительское сидение - в живую может быть оно и получше смотрится, но на фотках оно говорит о большем пробеге, чем заявленный, надо смотреть состояние облицовки двери, педалей (особенно тормоза) и на состояние кожи руля - тогда можно будет говорить более аргументированно, а фраза "машина в России с 13-го года", так пробег могли откорректировать уже трижды: перед ввозом в РФ практически наверняка, затем сразу после ввоза в РФ, а третий раз сейчас, перед продажей... надо старухой смотреть по косвенным признакам (такие как замена масла, колодок и т.д.).

в целом, комплектация машины неплохая, но вентиляции сидений я не увидел.

А вот про программное удаление сажевого фильтра я не понял совсем - она коптит в выхлопную, или как?

ИМХО - в мерседесе все должно работать, иначе большой вопрос к машине...

Насчет цены -цена адекватная?

По-моему, владелец решил ее корректировать относительно доллара...

У маня приятель в конце декабря продал 221-го подешевле тыс на 100-200, так у него машина была или 09 или 10 года и пробег в районе 60 тыс км... 

при этом машина третья в семье, в одних руках  с рождения, с завода сразу в Сочи и соли с реагентами никогда не видела вообще...

• + 1
Опубликовано

@big_andre, не пойму что не понравилось в сиденье?))) говорит об одном садился не маленький и далеко не легкий чел))) и все!))

по поводу пробега, ребятишеством уже давно не занимаются, карфакс это подтвердит! 

по цене да, завышена на 200 тыс., я давно мониторю цены и 221 в таком же районе цен идут

@Levit, ломай его на цене 

• + 1

970CSA01.png

Опубликовано

Спасибо всем) у меня мерса не было никогда.., поэтому и спрашиваю про сиденья и т.д. Я на тойоте и лексусе катался в последнее время... А на тойотах сиденья быстро портятся... "Кожа" никакая... Зато не ломается ничего обычно)

Про проверять старухой я не понял...

Про карфакс я прекрасно понимаю.., но я даже не спрашивал откуда привезли машину.., почему то думая что из европы...

Опубликовано

Проверять"Старухой" (СТАР Диагностика для мерседесов) А не ланч какой-нибудь.

• + 1
Опубликовано
  Levit сказал:

почему то думая что из европы...

А на европейцах  кнопку SOS ,тоже ставили , я думал что только на америкосах

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Всем спасибо. Вопрос закрыт. Человек сказал что продал машину

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования