Перейти к содержанию

Константин Романов - МОШЕННИК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей,а что наш Володя Краскопульт тебе помочь неможет?

H060EX11.png

Опубликовано

Нет у него такого говорит что очередь на них.

Опубликовано

А есть еще на форуму avtohlam, razbormers.by и сервис-мен STS555, он тебе точно сможет помочь. Судя по отзывам

Дак этот м... даже тел. не отключает, он просто меня забил в список ч..  и пох.. я ему, писал молчит сука, я ещё на ТУАРЕГ клубе там тоже есть кидки нет нет да всплывают, да вы правы лучше брать у проверенных ну я ведь здесь новичок, менты есть знакомые ну они сразу сказали дело г... :unsure:,да у этого м.. язык  под вешаный п.. умеет, да вопрос такой ребята в Москве есть контора Евро Мотор, как надёжная или так себе?, от них поступило предложения по поводу мотора вот и прошу совета да нет, заранее спасибо.    

А что с этим дебилом порешал? Дозвонился?

Опубликовано

• Если бы нашёл горло вспорол, и так и было, мудаки не отвечают, 

Опубликовано

Дядя ВОВА  подскажи что то не открывается что там может тел. есть буду признателен.

На соседнем Бенц клубе он модератор Антураж (Игорь) 89037660001

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

• Если бы нашёл горло вспорол, и так и было, мудаки не отвечают, 

Бог судья этому козлу!!!

Опубликовано

Дядя Вова  спасибо, ну у Игоря тоже нет не чего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования