Перейти к содержанию

Замена 320 на 350-й. Возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. Со всеми прошедшими праздниками!!! Всех благ!!!

У меня такой вопрос: Полетел движок на ML320, w163, год выпуска 2002, американец. Причину описывать не буду, долго и незачем. Короче, надо менять. Естественно на б/у, новый движок мой карман не потянет. Появилась идея заменить 3200 на 3500. Есть вариант или нет? Если кто менял и успешно, прошу поделится опытом.

Заранее благодарю.

Опубликовано

При желании все возможно, по этому вопросу куча тем, ищи.

Опубликовано

112 мотор, один из лучших, оно тебе надо?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

350-й тоже может быть 112-м, необязательно ему быть 272-м.....

если донор 2002-2004 годов, то будет 112-й движок. 

Опубликовано

Добрый вечер всем. Со всеми прошедшими праздниками!!! Всех благ!!!

У меня такой вопрос: Полетел движок на ML320, w163, год выпуска 2002, американец. Причину описывать не буду, долго и незачем. Короче, надо менять. Естественно на б/у, новый движок мой карман не потянет. Появилась идея заменить 3200 на 3500. Есть вариант или нет? Если кто менял и успешно, прошу поделится опытом.

Заранее благодарю.

да помоему проблем во3никнуть не должно, ведь оба мотора 112. только Каха, мотор у тебя 3.2, а будет 3.7 (это и есть 350)

H060EX11.png

Опубликовано

Всем спасибо за отклик.

Как я понял вариант и, что самое главное, опыт есть. Вопрос такой: Можно ли менять только движок без коробки и раздатки? Если да и у кого есть опыт, прошу поделится. Или может знаете кто менял.

Заранее благодарю.

Опубликовано

раздатку вроде как менять не нужно, они на рестайлах одинаковые. с дорестайлом отличаются вроде только распределением мощности по осям. а на счет коробки не знаю, нужно у гуру спрашивать, так как на сколько я знаю на 3.2 ставились в основном 722.622 W5A300 где 300 это максимальный подводимый крутящий момент в Hm, а у меня на 3.7 стоит 722.674 W5A400. думаю разница в Hm быстрее выведет из строя твою коробку. но это все мои догадки, спроси у мастеров 

Опубликовано

раздатку вроде как менять не нужно, они на рестайлах одинаковые. с дорестайлом отличаются вроде только распределением мощности по осям. а на счет коробки не знаю, нужно у гуру спрашивать, так как на сколько я знаю на 3.2 ставились в основном 722.622 W5A300 где 300 это максимальный подводимый крутящий момент в Hm, а у меня на 3.7 стоит 722.674 W5A400. думаю разница в Hm быстрее выведет из строя твою коробку. но это все мои догадки, спроси у мастеров 

да но если менять коробас то нужно и моэги от карабаса

Опубликовано

да но если менять коробас то нужно и моэги от карабаса

возможно я не знаю, я думал их перепрошить можно или перекодировать

Опубликовано

Роман спасибо, за отклик. Обязательно посоветуюсь и здесь на форуме и у мастеров.

Опубликовано

Мозги от коробки нормально работать будут,проверено .У меня даже сейчас прилично намучено.В свой 5.5 АМГ поставил движок 112 2.6л,для уменьшения лошадок,все работает.Только сдружили комп от двигателя с другими блоками и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования