Перейти к содержанию

Коврики ML 55AMG оригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 12:37, scretch06 сказал:

AvguR сказал:

это другие ковры

А я думала, что просто сейчас такие не делают, как твои (типа дизайн поменяли). Вобщем, пришли менее интересные, чем у тебя. Вот такие:

На водительском внизу два пластиковых кружка. В них вставляются крючки, торчащие из коврика. Если положить коврик без кружков то будет топорщится.

Опубликовано

Так ведь и те и другие-оригинал, почему одни с кружками, а другие-без? А вообще, я больше про вышивки говорила, что они разные. Форму не меряла ещё, сегодня вечером прикину. Заморочила дилеров этим вопросом-они пошли разбираться, что к чему))

Опубликовано

Они же визуально отличаются.

Опубликовано

@Andrey45, на мыле один крючок

@scretch06, они точно на мыло?

@scretch06, задние ковры точно не такие, мне кажется это неоригинал... У задних ковров уши должны быть больше

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  AvguR сказал:

scretch06, они точно на мыло? scretch06, задние ковры точно не такие, мне кажется это неоригинал... У задних ковров уши должны быть больше

Не-не, на форму не смотри, фотка из интернета (хотела показать вышивку), заказывала в Звезде Столицы, пришли из Гермашки в заводском пакете с номером, так что, оригинал 100 пудово)

Номер комплекта B66037025,

Опубликовано

вот и говорю что фотки не оно)))

Опубликовано

Во! Оно?

Опубликовано
  В 09.02.2015 в 13:41, AvguR сказал:

вот и говорю что фотки не оно)))

Так у меня такие.

Опубликовано

Я таких и не видел ни разу... крючок один, может на версиях спешл едишен было по-другому))). У меня amg 2001года и обычный 2002года

Опубликовано

Крючок тоже один. Думал второй обломан.

Опубликовано
  Andrey45 сказал:

Так у меня такие.

У меня теперь, по всей видимости, тоже  :blink:

AvguR сказал:

Я таких и не видел ни разу... крючок один, может на версиях спешл едишен было по-другому))). У меня amg 2001года и обычный 2002года

А не может быть "просто амг ковры" и "штатные ковры на 5,5 амг" ? Пипец какой то!

Опубликовано

Может как опция

Опубликовано

Может... Вобщем, расскажу, как дилеры ответят))) Надо разобраться в этой сложной и запутанной ситуации :D

Опубликовано

А мне в багажник надо, запаска внутри

Доброй дороги

Опубликовано

продаются

Опубликовано

в продаже

Опубликовано

проданы, тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования