Перейти к содержанию

Ребята помогите по музыке!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Помогите найти обозначение проводов к магнитоле, суть в том , что после нового года наркоты разбили стекло и уволокли мафон 2 din , я купил новый но как подключить не догоню, питание подал , но звука нет , там проводов просто море!!! Премного благодарен!

Постоянно попадаю с чем то)))

Опубликовано

голова какая стояла до этого?

Опубликовано

заехать на краснопутиловскую , заплатить 1500 рубля и не забивать себе голову

Y137BA98.png
Опубликовано

2 динка стояла производства Китай с камерой блюпупом и всякой прочей бородой)

Опубликовано

учитывая что сейчас все китай. все равно мало информации.наверное в вопросе имелось в виду название и модель бывшей головы!

Опубликовано
@lektor, таки да..... есть фишка перехода с кенвуда на оригинальный разъем, подъезжай как-нить, поколдуем...
Опубликовано

Знаю что стояла ( супра) какая то но модель не знаю! А куда ехать?

Опубликовано

Академка. Звони, тел есть в профиле.....

Опубликовано

Ок!)

Опубликовано

разъем то целый? Или с мясом вырвали, одни провода торчат?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

С мясом!

Опубликовано

разъем то целый? Или с мясом вырвали, одни провода торчат?
Придется для начала штатный разъем восстанавливать, а потом уже колхозить переходник под новую голову. 
Опубликовано

Я когда снимал торпеду разъема не было все было подключено к проводам напрямую и был просто новый разъем под новый мафон! Просто зачем мне штатный разъем!

Опубликовано

Я когда снимал торпеду разъема не было все было подключено к проводам напрямую и был просто новый разъем под новый мафон! Просто зачем мне штатный разъем!
ниче не понял. так был разъем или нет? Не важно, что БЫЛО. Нужно его восстановить. Иначе каждый раз будешь так мучатся с пучком проводов.

@zmeenys, Володя, что за переходник ты имеешь ввиду? ISO ? Что его колхозить, продают за копейки везде. Или я не понял? 

Опубликовано

Муслим привет! Я хз если чесно, как этот разъем обзывается правильно, но в него втыкаются 2 штатных "мамки" и все работает, даж усилок штатный.

post-7333-0-69728000-1421750995_thumb.jp

Опубликовано

Нет разъема не было совсем!

Опубликовано

Володя, это обычный переходник, готовын продаются. В темах про подключение 2DIN про него пишут.

Опубликовано

@Knyazev, Спасибо, буду знать.

Опубликовано

Муслим привет! Я хз если чесно, как этот разъем обзывается правильно, но в него втыкаются 2 штатных "мамки" и все работает, даж усилок штатный.

Усилок штатный работает по оптике !

Да что там сложного? Схему и по цветам все найти.

Опубликовано

@vadnik140, .....и? я ж написал, усилок работает, стояла 2дин кенвуд, фотку разъема выкладывал с него.

Опубликовано

В рестайле усилок работает только по оптике. Значит работал усилок головы.

Есть адаптер с RCA на оптику  стоит немеряных денег. Сталкивался , когда комп себе в машину ставил. Выкинул штатный усилок,поставил два простых.

Причем оптика в МВ исключительно своя!

Вру, не выкинул, лежит в гараже. Могу оптический вход сфоткать, если не верите.

Ознакомьтесь    http://www.avtozvuk.com/az/2001/08/p18-21.htm

Там устроено так: через всю машину идет линия оптической связи и параллельно ей – информационная шина, по которой непрерывно циркулируют разнообразные команды, кому что делать. Компоненты бортовой электроники включены в эту оптическую магистраль последовательно, цепочкой. В цепочке сидит, например, штатный усилитель. Сам по себе – ничего особенного, кроме входных цепей, рассчитанных только на подсоединение волоконно-оптической линии связи.

Вот еще очень полезная ссылка.  http://www.mbclub.ru/vb/showthread.php?t=42651

Опубликовано

В моем пендосском полурестайле усилок без оптики. Повезло типа. По оптике ченжер

Опубликовано

В моем пендосском полурестайле усилок без оптики. Повезло типа. По оптике ченжер
У меня тож шалава))) может, поэтому все и работает....
Опубликовано

Парни так есть распиновка косы на мафон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования