Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если это не час и не два, то для некоторого клиента будет итог один: 
Ты х....во знаешь свою работу, для него не доказать, такая мелочь должна делаться гораздо быстрее и отвественности за неё никакой нету, какого хрена он будет платить эти деньги.
Отвечу наверное себе сам: не так часто обращаются с такими заказами, из-за выросшей конкуренции, все хотят работать в "чистом", а не в земле ковыряться и у станка пахать, поэтому редкие заработки данных специалистов ведут к повышению цены и т.п. При этом каждый такой работник начинает хвалить своё "болото" 
Сейчас я рассуждаю как клиент. 
И я уже говорил где-то, что при появлении лиц других народностей на этом рынке, цена упадёт втрое, а может и больше.
Наша страна сама себе наплодила массу людей с неправильными профессиями, т.е. ВО имеется, но только для корочек, проще сказать, для того чтобы не работать  физически, при этом показав, что умственный труд оплачивается выше физического. И "русский лентяй" бросился в это с головой в поисках лёгкого заработка.
                                                                А что не так? - кто не согласен?  - идите к станку, на стройку, к лопате, на трактор.
                                                               Хренас два вы пойдёте. А только там можно понять по настоящему:
                                                                                   Как тяжело достаются деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано
  В 02.03.2015 в 17:07, somig сказал:

И я уже говорил где-то, что при появлении лиц других народностей на этом рынке, цена упадёт втрое, а может и больше.

вот и ключь к разгадке))) осталось рассказать этим лицам что за программирование платят больше... глядишь и цена упадёт в три раза B):D :D

• + 1
Опубликовано

Что бы не создавать новую тему, спрошу здесь

Сгорела лампочка в щитке.... пока не снимал его хочу заранее купить лампочку, но не знаю какую... Может кто подскажет...

C333PY178.png

Опубликовано

Где сгорела, с какой стороны?
там два вида, у тебя же рестайл, одни большие, другие - маленькие, маленькие стоят на индикаторах(чек и т.п.), на всех трёх табло(часы, пробег, темп-ра), на треугольнике, на лимите и по бокам приборки. Большие в центре. Их две штуки
маленькие - т5 цоколь, большие т10, хотя нужно уточнить

K719PY69.png

Опубликовано

Подскажите, что за лампочка горит при движении на щитке приборов..?

post-20289-0-21399100-1433539369_thumb.p

post-20289-0-85134500-1433539423_thumb.p

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано
  В 05.06.2015 в 21:27, F1McSerg сказал:

Подскажите, что за лампочка горит при движении на щитке приборов..?

а что тут горит? и движения не вижу, на спидометре - 0 км/час

K719PY69.png

Опубликовано
  somig сказал:

а что тут горит?

на втором фото в ряду лампочек абс и т.д. красная капелька перевёрнутая.., ну или как-то так....

Опубликовано
@somig,лампочка подсветки шкалы спидометра и бензина с левой стороны

C333PY178.png

Опубликовано
@somig,лампочка подсветки шкалы спидометра и бензина с левой стороны

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, самая крайняя? фотку сделай. а так если что то Т5 бесцокольная, но бывает они прямо с цоколем продаются 

K719PY69.png

Опубликовано

Ещё раз повторю вопрос, может кто знает, что за лампочка такая...

при зажигании

post-20289-0-49169900-1434731866_thumb.j

при работе двигателя

post-20289-0-22178600-1434731916_thumb.j

Опубликовано

не парься - это не лампочка, ты сними приборку и посмотри - в этом месте лампочки нету вообще и не должно быть на бензиновых моделях машин. Видимо пропускает свет фильтр, котрый с надписями обозначений ламп, от какой-то из лампочек подсветки приборки

K719PY69.png

Опубликовано

Ради интереса посмотрел 4 щитка и на всех вот так:post-18027-0-20161400-1434733853_thumb.j

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom, Лёх, это дорестайлинговый щиток ты показываешь, а у него на фотке рестайлинг 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 19.06.2015 в 16:38, F1McSerg сказал:

Ещё раз повторю вопрос, может кто знает, что за лампочка такая...

при зажигании

attachicon.gifИзображение 366-1.JPG

при работе двигателя

attachicon.gifИзображение 007-1.JPG

у меня такой же щиток(только вместо км-мили)-всё так же, светится как у тебя-и там тоже ни чего не горит

Опубликовано

, Влад, ты на второй снимок глянь, он там кружочком обвёл - у него горит там точечка какая-то, присмотрись 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян я заметил точку-у меня там глушняк,ни чё не светится

Опубликовано

Это я и говрю, что у него фильтр пробивает, с основной подсветки - такая точка и получается - надо вытащить фильтр и посмотреть

K719PY69.png

Опубликовано

ну да ,можно маркером закрасить нафиг

Опубликовано

Лучший ответ

В 19.06.2015 в 18:23, владислав349 сказал:

Спасибо, теперь я спокоен )))))))))

В 19.06.2015 в 16:53, somig сказал:

не парься - это не лампочка, ты сними приборку и посмотри - в этом месте лампочки нету вообще и не должно быть на бензиновых моделях машин. Видимо пропускает свет фильтр, котрый с надписями обозначений ламп, от какой-то из лампочек подсветки приборки

Спасибо, попробую

рестайлинг с какого года выпускался?
Опубликовано
  В 20.06.2015 в 10:21, F1McSerg сказал:

Лучший ответ

В 19.06.2015 в 18:23, владислав349 сказал:

Спасибо, теперь я спокоен )))))))))

когда приборку разбираеш, отщёлкиваеш это пластиковое прозрачное стекло (без силы,чтоб не сломать зацепы стекла) эти плоские накладки  фильтры с рисунками вывалятся выглядят они как полоски такие,только не перепутай когда обратно будеш собирать-больше там ничего разбирать не нада

Опубликовано

Там нет лампочки, должна быть заглушка. Заклей с обратной стороны черной изолентой.

Опубликовано

,

@vadnik140,

спасибо !

Опубликовано

@F1McSerg, у тебя мл  230, так? он в рестайлинге не выпускался вообще. Но приборка у тебя стоит от рестайлинга - 100%. Значит менялась когда-либо стархозом. Сделай так, как советовали))))
А фильтры, не знаю как на рестовой приборке, а вот на дорестовой с боков за язычки вынимались у меня 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

230.

интересное кино...

Понял, спасибо )) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования