Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на инглиш меняется, на русский нет

K719PY69.png

Опубликовано

про русский я не слово не сказал)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

про русский я не слово не сказал)))

Инженерного меню, "диагностирование по указанию завода" на английском нет. а так НТТ на аглийском немецком и еще дохрена на каком..

• + 1
Опубликовано

а вобще в Vediamo есть полная инженерка только надо посмотреть есть CFF на 163 или нет.

• - 1
Опубликовано

Это как не видно?? DAS прекрасно работает в режиме эмуляции HHT а если иженерка в DAS открыта то она и HHT будет,только на немецком.

163.154, 163.157 KI открывается разве в дасе? не в ххт? и где в ххт вы инженерку нашли?

а вобще в Vediamo есть полная инженерка только надо посмотреть есть CFF на 163 или нет.

"полнота" инженерки зависит от софта самого блока, а не от ведьмы, ххт, даса или ксюхи

Опубликовано

разве я что то обратное сказал? Что в блоке зашито то и можно изменить то что KIW читается только ННT бесспорный факт. Я просто не помнил есть ли в нем изменяемые параметы,сечас открыл,посмотрел нету там ничего. а от даса зависит есть ли там инженерка или нет...

Опубликовано

разве я что то обратное сказал?

ещё раз отвечу на ваш вопрос: инженерка не зависит от ПО мульта. хотите понимать поймёте, не хотите ваше право.

...а от даса зависит есть ли там инженерка или нет...

о5 25. от даса это не зависит. в ххт инженерки нет! :D

з.ы.: хорошо что с приборкой разобрались)))

Опубликовано

делали на х5 приборку в километры, брали неисправную приборку с европейца, переклеивали шкалы, и в DIS меняли регион. Всё, приборка полностью европейская. А менять саму приборку, дорого и по номеру тяжело подобрать.

183ONA01.png

Опубликовано

сейчас у себя звонил в одну контору, говорят смогут сделать, т.е. перевести пробег из миль в км, просят "пятрофан", я за эти деньги приборку европейку куплю
пятифан конечно круто - мы рупь (два если разбирать дохрена и шить через проц) берем за смотку ну и регион поменять таже работа...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

инженерка зависит (есть она или нет)  от КЛЮЧА даса.

в ННТ инженерки нет

Инженерное меню это НЕ "диагностирование по указанию завода" ....Инженерка это -данные для разработчиков.

т.е. FSIN абсолютно прав...просто выразился по другому))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

сейчас у себя звонил в одну контору, говорят смогут сделать, т.е. перевести пробег из миль в км, просят "пятрофан", я за эти деньги приборку европейку куплю

пятифан конечно круто - мы рупь (два если разбирать дохрена и шить через проц) берем за смотку ну и регион поменять таже работа...

значит я к тебе приеду переводить, сделаешь?

K719PY69.png

Опубликовано

значит я к тебе приеду переводить, сделаешь?
на 163 не делал - надо узнавать конкретно что на что менять или просто дамп с моей приборки залить и потом пробег откорректировать...

Опубликовано

в каком формате этот дамп может записаться?

K719PY69.png

Опубликовано

в каком формате этот дамп может записаться?

не понятен вопрос... дамп с флешки .bin обычно

Опубликовано

куда ты можешь залить дамп своей приборки? можно ди это сделать на какой либо носитель, а потом презалить в мою приборку?

K719PY69.png

Опубликовано

куда ты можешь залить дамп своей приборки? можно ди это сделать на какой либо носитель, а потом презалить в мою приборку?

надо выпаивать флешку, на программатор, менять дамп и обратно в приборку паять.

эту работу делает мой напарник.

Опубликовано

т.е без программатора я всё равно ни хрена не сделаю, так что-ли? если "да", то: Какой программатор нужно использовать?

K719PY69.png

Опубликовано

Какой программатор нужно использовать?

лучший программер "апельсин" B):D

Опубликовано

?

K719PY69.png

Опубликовано

переведи "апельсин" на инглиш B):D

Опубликовано

Да много всяких программаторов, апельсин дорогой. Можно подобрать под определенную микру подешевле, но проше и дешевле (и безопасней) отнести приборку и дамп программерам.

Опубликовано

Найди тех кто занимается магнитолами,отдай им дамп и попроси сохранить свой. И да ничего выпаивать не надо,большинство современных програматоров шют такие дела внутрисхемно.

Опубликовано

Найди тех кто занимается магнитолами,отдай им дамп и попроси сохранить свой. И да ничего выпаивать не надо,большинство современных програматоров шют такие дела внутрисхемно.

валят флехи внутрисхемно большинство...

Опубликовано

валят флехи внутрисхемно большинство...

Марк, и чем это чревато? Вообще будет пустое окно?

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования